Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Но на них никто не женится. Мужчин тоже на заднем фоне много, они тоже потенциальные однополые мужья.
На соревнованиях и банкетах жены упоминаются. Но ни про одного главу не говорится, что он с мужем. Или у тебя цитата есть, что говорится? Тогда неси.
Кроме них.
А тебе мало? Столько внимания сколько им, ни одна жена с наложницей не удостоилась. 
То есть одна фраза ЛЧ доказывает толерантность сеттинга, а многочисленные примеры брани и предвзятого отношения к геям ничего не доказывают 
Анон пишет:Но на них никто не женится. Мужчин тоже на заднем фоне много, они тоже потенциальные однополые мужья.
На соревнованиях и банкетах жены упоминаются. Но ни про одного главу не говорится, что он с мужем. Или у тебя цитата есть, что говорится? Тогда неси.
Все таки Арагорн был в штанах, а остальные нет.
А тебе мало? Столько внимания сколько им, ни одна жена с наложницей не удостоилась.
Причем тут кому сколько внимания. речь идет об обычности такого явления, как гей свадьбы, тем более среди глав орденов. Вот я и говор - неси цитату с упоминанием таких пар. Подробностей не надо, просто упоминание.
Все таки Арагорн был в штанах, а остальные нет.
То есть по аналогии со штанами ты хочешь сказать, что все геи? Вот это поворот.
Причем тут кому сколько внимания. речь идет об обычности такого явления, как гей свадьбы, тем более среди глав орденов. Вот я и говор - неси цитату с упоминанием таких пар. Подробностей не надо, просто упоминание.
Сначала докажи, что вторая пара мужей - единственное доказательство обычности гей свадьбы.
Причем тут кому сколько внимания. речь
При том, что ЛЧ с его гейским геем не выгнали из ордена. 
Я хочу напомнить, что когда мы обсуждали наложниц, даже нескольких упоминаний не хватило, чтобы некоторые аноны признали их обычность в сеттинге)))
Сначала докажи, что вторая пара мужей - единственное доказательство обычности гей свадьбы.
А что доказательство? Твои фанатазии? Есть в каноне - доказательство, нет - нет.
Фууу наложницы, только не опять.
Анон пишет:Сначала докажи, что вторая пара мужей - единственное доказательство обычности гей свадьбы.
А что доказательство? Твои фанатазии? Есть в каноне - доказательство, нет - нет.
В каноне на гей-свадьбу никто не обратил внимания, и санкций никаких не последовало. Хочешь доказать обратное - попытайся.
Я хочу напомнить, что когда мы обсуждали наложниц, даже нескольких упоминаний не хватило, чтобы некоторые аноны признали их обычность в сеттинге)))
Ну вот я и хочу просто упоминаний других женатых гей пар, мне лично не надо подробных развернутых историй.
В каноне на гей-свадьбу никто не обратил внимания, и санкций никаких не последовало.
А кто на нее должен был внимание обратить? Ветер и небо? 
Фууу наложницы, только не опять.
Да пофиг на наложниц, просто такое избирательное зрение. Если что-то не нравится, хоть обупоминайся в каноне, все равно не прокатит как норма сеттинга.
Мосян не было важно показать обычность, она просто написала про гей-пару, которая свободно поженилась.
А кто б им запретил три поклона сделать? Это ж не в загсе документы оформлять.
Ну вот я и хочу просто упоминаний других женатых гей пар,
Мало ли что ты хочешь. У нас вот и братская клятва на троих была только одна, наверное тоже супер редкое явление, которое всех шокировало. Где там названные братья на фоне а, а? 
А кто б им запретил три поклона сделать? Это ж не в загсе документы оформлять.
Я вот тоже понять не могу. Они никого не звали, никаких документов не оформляли, кто мог им запретить?
Мало ли что ты хочешь. У нас вот и братская клятва на троих была только одна, наверное тоже супер редкое явление, которое всех шокировало.
Назваными братьями никто не оскорбляет, в отличие от обрезанных рукавов. Или цитату неси.
Люди. ЛЦЖ сказал, что ЛЧ его опозорил и должен немедленно жениться? Про ВИ пошли слухи, что он вконец опустился? Хоть что-нибудь?
А у нас весь китай знает, что они женаты? Или об этом не рапространяются?
Анон пишет:Мало ли что ты хочешь. У нас вот и братская клятва на троих была только одна, наверное тоже супер редкое явление, которое всех шокировало.
Назваными братьями никто не оскорбляет, в отличие от обрезанных рукавов. Или цитату неси.
Как будто кто-то доказал, что "обрезанный рукав" это оскорбление.
Люди.
А они вообще знают, что вансяни женаты?
Как будто кто-то доказал, что "обрезанный рукав" это оскорбление.

От создателя "сын шлюхи" - просто описание особенности.
А ЛЧ вот маленьких детей учит в родном ордене, после гейской свадебки на темном пластелине! Какое падение нравов.