Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Очевидно, тот, в котором геев преследуют и порицают, я понял.
Да, в том каноне, что я читал, геев порицают и над слабаками вроде МСЮ еще и издеваются.
Геев не бьют камнями - гомофобии нет. А то, что через слово высказывают пренебрежение и оскорбляются, когда благородный Ханьгуан-цзюнь может быть геем, это так, мелочи.
Но они не равны, потому что различаются.
Слушай, у тебя прям такая риторика, какую привычно слышать в оправдание мизогинии
Анон пишет:Очевидно, тот, в котором геев преследуют и порицают, я понял.
Да, в том каноне, что я читал, геев порицают и над слабаками вроде МСЮ еще и издеваются.
Почему тогда, когда ВИ занял место МСЮ и открыл на публике злодеяния семьи Мо, то г-жа Мо побоялась порицания? Если общество гомофобное и принимает, что геев можно шпынять, то г-же Мо нечего было бы бояться.
и над слабаками вроде МСЮ еще и издеваются.
ЦЛ вот тоже буллили, а он ни геем, ни слабаком не был.
Геев не бьют камнями - гомофобии нет. А то, что через слово высказывают пренебрежение и оскорбляются, когда благородный Ханьгуан-цзюнь может быть геем, это так, мелочи.
Современная Россия тогда тоже вообще не гомофобная.
Почему тогда, когда ВИ занял место МСЮ и открыл на публике злодеяния семьи Мо, то г-жа Мо побоялась порицания? Если общество гомофобное и принимает, что геев можно шпынять, то г-же Мо нечего было бы бояться.
Не, анон, с тобой я спорить не буду. Дураку ничего не докажешь.
Анон пишет:Почему тогда, когда ВИ занял место МСЮ и открыл на публике злодеяния семьи Мо, то г-жа Мо побоялась порицания? Если общество гомофобное и принимает, что геев можно шпынять, то г-же Мо нечего было бы бояться.
Не, анон, с тобой я спорить не буду. Дураку ничего не докажешь.
Вот уж действительно, с тобой мне тоже резко расхотелось общаться.
ЦЛ вот тоже буллили, а он ни геем, ни слабаком не был.
Конечно, ведь единственная в мире причина для буллинга - гомосексуальность. Больше никаких нет.
Не знаю, на что ты намекаешь. Притягиваешь повесточку, как геям притягивают педофилию.
нет, просто я не раз слышала, что женщины и мужчины не равны, потому что они разные: вот женщинам, например, привычнее хранить домашний очаг, их природа такими сделала. и т.д. в таком духе
Анон пишет:Не знаю, на что ты намекаешь. Притягиваешь повесточку, как геям притягивают педофилию.
нет, просто я не раз слышала, что женщины и мужчины не равны, потому что они разные: вот женщинам, например, привычнее хранить домашний очаг, их природа такими сделала. и т.д. в таком духе
Анончик, миленький, мы говорим про условно средневековый Китай, где возможность иметь детей имеет вес.
Конечно, ведь единственная в мире причина для буллинга - гомосексуальность. Больше никаких нет.
Так может и МСЮ буллили не потому, что он был геем?
А кто говорил, что МСЮ буллили только потому, что он был геем?
Люди: обзывают МСЮ мерзким пидором
Анон: Нет, гомофобия тут точно не причем.
Разбавлю ваш срач другим. Уже пару раз видела в англоинтернете речи о том, что ЦГЯ занимает странное "гендерное место" в обществе, и вообще он мол чуть ли не на позиции женщины. Так вот, у этого есть какие-то подтверждения, типа, что в ДК он был бы не совсем мужиком, или это просто непонимание юзерами классового общества, в котором мужчина-слуга не равен мужчине-знатному-господину и т.д.?
Отредактировано (2020-08-07 13:12:23)
Уже пару раз видела в англоинтернете речи о том, что ЦГЯ занимает странное "гендерное место" в обществе, и вообще он мол чуть ли не на позиции женщины.
Ээээ... А какая у них была аргументация?
Разбавлю ваш срач другим. Уже пару раз видела в англоинтернете речи о том, что ЦГЯ занимает странное "гендерное место" в обществе, и вообще он мол чуть ли не на позиции женщины. Так вот, у этого есть какие-то подтверждения, типа, что в ДК он был бы не совсем мужиком, или это просто непонимание юзерами классового общества, в котором мужчина-слуга не равен мужчине-знатному-господину и т.д.?
Не китаист, но мне кажется, что это однозначно непонимание классового общества. Какая позиция женщины? Что эти люди несут?
Единственное, в чем его порекают — это происхождение. А так он уважаемый Лянфан-цзунь
Отредактировано (2020-08-07 13:14:53)
Да где его так называют?
цитаты приносили уже выше.
Уже пару раз видела в англоинтернете речи о том, что ЦГЯ занимает странное "гендерное место" в обществе, и вообще он мол чуть ли не на позиции женщины.
Женатая женщина, глава великого ордена, верховный заклинатель?
цитаты приносили уже выше.
Там такого нет.
Анон пишет:Уже пару раз видела в англоинтернете речи о том, что ЦГЯ занимает странное "гендерное место" в обществе, и вообще он мол чуть ли не на позиции женщины.
Женатая женщина, глава великого ордена, верховный заклинатель?
Яо продолжает нести знамя борьбы с обществом, теперь со вкусом феминизма.