Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
МСЮ выгнали за просто домогательства к соученикам и за то, что это получило широкую огласку. Про Яо уже потом рассказали.
МСЮ выгнали, потому что он типа к брату приставал.
Короче, по мнению некоторых просветленных анонов, древнекитайское заклинательское общество в каноне не делает разницы между гетеро и гомоотношениями, зато стоит на страже целомудрия и сексуальной свободы по обоюдному согласию.
А почему ЦЧ не может быть девственником до свадьбы, это его как то унижает?
МСЮ выгнали, потому что он типа к брату приставал.
Сначала в ПОВе ВИ, когда он читал его дневник, и в рассказах толпы - за домогательства к ученикам. Про брата рассказал уже, кажется, ЦЛ позднее.
А я удивлен, что кто-то не может отличить общественные нормы от заскоков отдельных людей.
Заскоки у: ЦЧ, ЦЛ, ЛЦЖ, ЛЦзиньи, семейства и деревни Мо. А общество тут непричем!
Короче, по мнению некоторых просветленных анонов, древнекитайское заклинательское общество в каноне не делает разницы между гетеро и гомоотношениями, зато стоит на страже целомудрия и сексуальной свободы по обоюдному согласию.
А может непросветленный анон перестанет передергивать и прочитает наконец о чем спор.
Заскоки у: ЦЧ, ЦЛ, ЛЦЖ, ЛЦзиньи, семейства и деревни Мо. А общество тут непричем!
У простых заклинателей на охоте ещё
А почему ЦЧ не может быть девственником до свадьбы, это его как то унижает?
Может, он в большинстве фиков такой. Но хочется фиков и не с сорокалетним девственником.
Анон пишет:А я удивлен, что кто-то не может отличить общественные нормы от заскоков отдельных людей.
У ЦЧ заскок, ЦЛ им воспитывался и рос с историей про МСЮ-гея-инцестника. ЛЦЖ не любит ВИ, семейство Мо шпыняла бесполезного бастарда, который пробился к заклинателям вместо любимого сыночки. Да, общество в целом не причем.
Отредактировано (2020-08-07 12:49:07)
Может, он в большинстве фиков такой.
This. Хотя может в сичэнах он и бог секса)))
А может непросветленный анон перестанет передергивать и прочитает наконец о чем спор.
О чем? Тут доказывают, что общество ничего против геев не имеет, так? Т.е. все равно, гей ты или гетеро?
У ЦЧ заскок, ЦЛ им воспитывался и рос с историей про МСЮ-гея-инцестника. ЛЦЖ не любит ВИ, и т.д.
Т.е. "пидорас" (обрезанный рукав) - это оскорбление и ругательство, а так-то все норм, никакой гомофобии?
Обрезанный рукав это констатация же. 
У ЦЧ заскок, ЦЛ им воспитывался и рос с историей про МСЮ-гея-инцестника.
А мелкий Лань? А люди в деревне Мо (не само семейство)? А заклинатели на Дафань?
Обрезанный рукав это констатация же.
Зачем это констатировать? Никто ж не орет, ругаясь "гетеросексуал проклятый".
Только почему-то в каноне всего одна гей пара, и больше ни одного открытого гея нет. В таком то толерантном обществе.
Анон пишет:А может непросветленный анон перестанет передергивать и прочитает наконец о чем спор.
О чем? Тут доказывают, что общество ничего против геев не имеет, так? Т.е. все равно, гей ты или гетеро?
Да. Я говорю о том, что в новелле общество было в целом не гомофобное, что не исключает того, что геи все еще меньшинство, и кто-то может негативно относиться к тем, кто на них не похож. А так же гомосексуальные контакты не дают детей, что тоже не может их в статусе уравнять с гетеро-контактами, но то, что гетеро и гомо в мире новеллы не равны, не значит, что геев преследуют и порицают.
Да мы уже поняли, что ругательства «похотливый мужик», «развратная девка» и «проклятый обрезанный рукав» синонимичны, нейтральны и последнее не несёт в себе ни следа гомофобии.
Да. Я говорю о том, что в новелле общество было в целом не гомофобное, что не исключает того, что геи все еще меньшинство, и кто-то может негативно относиться к тем, кто на них не похож. А так же гомосексуальные контакты не дают детей, что тоже не может их в статусе уравнять с гетеро-контактами, но то, что гетеро и гомо в мире новеллы не равны, не значит, что геев преследуют и порицают.
Короче, у тебя свой розовопониевый канон, я читал другой.
Где было сказано, что "обрезанный рукав" это ругательство?
Это комплимент.
Анон пишет:Да. Я говорю о том, что в новелле общество было в целом не гомофобное, что не исключает того, что геи все еще меньшинство, и кто-то может негативно относиться к тем, кто на них не похож. А так же гомосексуальные контакты не дают детей, что тоже не может их в статусе уравнять с гетеро-контактами, но то, что гетеро и гомо в мире новеллы не равны, не значит, что геев преследуют и порицают.
Короче, у тебя свой розовопониевый канон, я читал другой.
Очевидно, тот, в котором геев преследуют и порицают, я понял.
Только почему-то в каноне всего одна гей пара, и
Скока там геев в мире, 2% от популяции?