Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
а оставлять их в отношениях с главой другого ордена на птичьих правах тоже как-то неловко
Друзей с привилегиями ты не рассматриваешь?
Анон пишет:Это не анон гонит, а кто-то читает невнимательно.
Вот нифига ты щас элегантно умолчал, после какого момента это было...
После неудачного грабежа это было. Се Лянь не мог вынести идею, что вот он вознесется, а там свидетели его позора на небесах.
Это прямым текстом прописано, если что.
А может поэтому ЛХ и не женат, потому что весь ДК знает, что Лани жоска ебут своих спутников по самосовершенствованию часами и девы из других орденов просто бояться?
тогда сичэн союз, заключенный на небесах, потому что из оставшихся в живых персонажей только ЦЧ по силам самому выебать ЛХ, чтобы разорвать этот порочный круг 
Но, бля, проблема в том, что и в 35-летнего девственника ЦЧ я тоже не верю.
А почему нет? Накупит книжек с веселыми картинками, руки у него есть, и все отлично. Не надо возиться с ухаживаниями или думать о предохранении, или тратить время на бордели и позорить орден, или еще что.
Анон пишет:ЦЛ ЦЧ силком на место главы усадил, то есть, как минимум один другой кандидат был.
Нет, или давай цитату из канона. Откуда вы вообще берете эти дикие идеи, выдавая их за канон? ЦЧ ходил гонять провокаторов, мешающих ЦЛ, причем те были даже не из ЛЛЦ. Нигде нет никаких упоминаний даже в сомнениях о праве ЦЛ на должность главы со стороны ЛЛЦ.
Ты не мог бы принести цитату из экстры, пожалуйста?
Анон пишет:Но, бля, проблема в том, что и в 35-летнего девственника ЦЧ я тоже не верю.
А почему нет? Накупит книжек с веселыми картинками, руки у него есть, и все отлично. Не надо возиться с ухаживаниями или думать о предохранении, или тратить время на бордели и позорить орден, или еще что.
Бордели - не позор. Господам холостым более чем пристало посещать такие заведения.
Анон пишет:А может поэтому ЛХ и не женат, потому что весь ДК знает, что Лани жоска ебут своих спутников по самосовершенствованию часами и девы из других орденов просто бояться?
тогда сичэн союз, заключенный на небесах, потому что из оставшихся в живых персонажей только ЦЧ по силам самому выебать ЛХ, чтобы разорвать этот порочный круг
ЦЧ возьмёт удар на себя! Грудью на амбразуру!
Я не очень тебя понял. Почему они не могут отношаться, оставаясь в разных орденах? Приезд в гости и совместные вылазки отменили? Или им непременно надо эвридеится?
Могут, конечно, но мне хочется как-нибудь придумать им что-то большее, чем просто нахождение в отношениях. Отчасти просто потому что хочется, отчасти потому что не очень верю в старейшин ЛЛЦ, которые хорошо отнесутся к главе ордена, который на постоянной основе отношается с левыми (они же не будут брататься или типа того) заклинателями из другого ордена, а также родственникам жены, которым это тоже окнорм.
Брака с ними я не хочу, наверное, но вот думаю, могут ли быть ещё какие-то формы
оставлять их в отношениях с главой другого ордена на птичьих правах тоже как-то неловко
Ммм, не очень понимаю, что тут за "птичьи права", анон. Они оба будут заклинателями в своём ордене, могут сколько угодно встречаться с ЦЛ, мужики могут без проблем друг с другом проводить время. Зачем им вообще статус мужа/наложника, они же не могут забеременеть и родить от ЦЛ. И в плане продвижения по социальной лестнице это им ничего не даст, они и без того принадлежат клану Лань.
А мне нравится МДК, где царит определенная атмосфера, и она не похожа на суровый исторический роман. И эту же плюс-минус атмосферу я жду от фиков, потому что если я захочу сурового исторического романа, я пойду искать в другом месте. Я не запрещаю тебе хотеть своего, просто попытался понять.
Тогда зачем ты спрашиваешь про смысл чужих хотелок? Я не хочу другого места, мне хочется читать фики по МДК, где атмосфера канона достаточно гомофобна, традиции вполне китайские, пытки/насилие/тысячи смертей присутствуют регулярно, злые языки в количестве. По мне - прекрасный задел для фиков, которых я хочу.
Друзей с привилегиями ты не рассматриваешь?
В рамках конкретно этой задумки нет, выше подробнее ответила, но мне тут хочется их отношения именно в какой-нибудь форме закрепить
они же не будут брататься или типа того
почему нет? ну, если ты хочешь каких-то устоявшихся отношений
Анон пишет:оставлять их в отношениях с главой другого ордена на птичьих правах тоже как-то неловко
Ммм, не очень понимаю, что тут за "птичьи права", анон. Они оба будут заклинателями в своём ордене, могут сколько угодно встречаться с ЦЛ, мужики могут без проблем друг с другом проводить время. Зачем им вообще статус мужа/наложника, они же не могут забеременеть и родить от ЦЛ. И в плане продвижения по социальной лестнице это им ничего не даст, они и без того принадлежат клану Лань.
Ну а как же без того, чтобы выйти в свет держась за ручки, демонстрируя, что они пааааара. Официальный статус пары - это же главное в отношениях. Как же любить и ебаться без этого. Это ж получаются любовники, как бездуховно!
Господам холостым более чем пристало посещать такие заведения.
Опять свои сраные реалии ДК на наш канон натягиваешь? 
атмосфера канона достаточно гомофобна, традиции вполне китайские, пытки/насилие/тысячи смертей присутствуют регулярно, злые языки в количестве
заплакала
но вот думаю, могут ли быть ещё какие-то формы
названые братья. насколько я помню (но пусть аноны-китаисты меня поправят, если не так), гомосексуальные отношения в ДК так вполне закрепляли.
И были ли в ДК наложники у мужчин и каким статусом они обладали?
Я в целом фаноню, что ЦЛ женится на тщательно выбранной девушке по договоренности и всё у него с ней будет норм, но плохо могу представить, как именно впихнуть туда мелколаней. Забирать их с концами из ГСЛ как-то жалко, а оставлять их в отношениях с главой другого ордена на птичьих правах тоже как-то неловко
Если хочешь более-менее реалистично, то никак. Я думаю, и сами Лани не захотят уходить из ордена и менять фамилию.
почему нет? ну, если ты хочешь каких-то устоявшихся отношений
Ну, как-то странно отношаться с "братьями"?) Хотя вообще, наверное, надо это всё-таки обдумать, почитать, может, в ДК и была подобная практика или хотя бы отдельные прецеденты. Спасибо, анон
Ну а как же без того, чтобы выйти в свет держась за ручки, демонстрируя, что они пааааара. Официальный статус пары - это же главное в отношениях. Как же любить и ебаться без этого. Это ж получаются любовники, как бездуховно!
Анон, если я хочу в конкретной задумке подрочить именно на определённый расклад, можешь, пожалуйста, не додумывать за меня то, что я туда не вкладываю, и не кинкшеймить?
Бордели - не позор. Господам холостым более чем пристало посещать такие заведения.
ЦЧ нитакой. И я не стебусь
К тому же в борделях бастарды тоже отлично заводятся, о чем ЦЧ знал и даже видел по достижению половой зрелости.
Опять свои сраные реалии ДК на наш канон натягиваешь?
Да иди ты в жопу, наш канон не противоречит реалиям ДК. Иначе там блин столько борделей не было.
названые братья. насколько я помню (но пусть аноны-китаисты меня поправят, если не так), гомосексуальные отношения в ДК так вполне закрепляли.
И тебе спасибо, анон) Значит, лучше, для правдоподобности, реально на эту тему почитать, тем более, в обсуждениях Магистра про это наверняка тоже говорили
Хотя в этом свете теперь забавно выглядит достопочтенная троица)
Если хочешь более-менее реалистично, то никак. Я думаю, и сами Лани не захотят уходить из ордена и менять фамилию.
Вот да, на этом и спотыкаюсь. Любовь и все такое, конечно, но орден есть орден.
Анон пишет:почему нет? ну, если ты хочешь каких-то устоявшихся отношений
Ну, как-то странно отношаться с "братьями"?) Хотя вообще, наверное, надо это всё-таки обдумать, почитать, может, в ДК и была подобная практика или хотя бы отдельные прецеденты. Спасибо, анон
Анон пишет:Ну а как же без того, чтобы выйти в свет держась за ручки, демонстрируя, что они пааааара. Официальный статус пары - это же главное в отношениях. Как же любить и ебаться без этого. Это ж получаются любовники, как бездуховно!
Анон, если я хочу в конкретной задумке подрочить именно на определённый расклад, можешь, пожалуйста, не додумывать за меня то, что я туда не вкладываю, и не кинкшеймить?
Анон, ну верибельно не получится. Чем тебе жмет АУ?
Ну, как-то странно отношаться с "братьями"?)
как старый чэнсянщик и несияошник скажу - как так не отношаться с братьями?!
привыкнешь, в общем