Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#39326 2020-08-07 10:57:42

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Что мешает няшить детей одинаково, не взирая на статус наследника?

ненавижу это слово То, что ЦЧ и няшение слабо сочетаются,  :lol: типа я вам обоим ноги переломаю! а его законная супруга смотрит на то, что к бастарду такое же отношение, как и к законному сыну — кротко и с умилением, и весь её клан заодно. а вообще от наследника априори больше ждут и требуют

#39327 2020-08-07 10:58:22

Анон

Анон пишет:

Смысл-то в этом какой? Ты хочешь гета? Гетной свадьбы и детишек? Чтобы ЦЧ бросил палку хоть кому-то?  Я без наезда, я просто понять хочу.

А какой смысл в том, что ты хочешь гомосекса и любви до гроба ЦЧ с каким-нибудь мужиком? Все дрочат по-разному. Мне нравятся истории в антураже древнего жестко патриархального Китая, с соотв. отношениями и характерами. А про 21 век в древнекитайских театральных костюмах неинтересно.

#39328 2020-08-07 10:59:22

Анон

Анон пишет:

Вот уж у ЛХ темперамент ниже минусовой отметки. Куда ему в кусты)) Его путь соблазнения, это разговоры о высоком за чашечкой чая)

Лучше час попить чай, чем три часа уламывать )) (с)

#39329 2020-08-07 10:59:59

Анон

Мне в этом плане понравился старый фик по чэнлину, где ЦЧ завел удобную жену, которую посещал по графику, и которой было норм, пока ее осыпают драгоценностями, она ему двух детей родила и мудро отворачивалась, когда они с ЦЛ вели себя не по-родственному)

#39330 2020-08-07 11:00:12

Анон

Анон пишет:

Гспд, да вы посмотрите на ЦЧ! Не удивлюсь, если служанки сами затащат его на сеновал и изнасилуют.

Я фаноню, что во время войны с Вэнями, пока они по лесам шарились и ВИ искали, ЦЧ соблазнила какая-нибудь заклинательница постарше в стиле мамы Стифлера )

#39331 2020-08-07 11:01:48

Анон

Анон пишет:

Лучше час попить чай, чем три часа уламывать

в чай возбуждающее подсыпано? =D

Анон пишет:

ЦЧ и няшение слабо сочетаются,   типа я вам обоим ноги переломаю!

но при этом даже Фее понятно, что он в ЦЛ души не чает. так будет и с детьми. вообще, из ЦЧ выйдет ужасный отец, он своих корзин разбалует до невозможности, от них потом весь ДК стонать будет :lol:

#39332 2020-08-07 11:02:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что мешает няшить детей одинаково, не взирая на статус наследника?

ненавижу это слово То, что ЦЧ и няшение слабо сочетаются,  :lol: типа я вам обоим ноги переломаю! а его законная супруга смотрит на то, что к бастарду такое же отношение, как и к законному сыну — кротко и с умилением, и весь её клан заодно. а вообще от наследника априори больше ждут и требуют

Анон, супруга появится по идее после бастарда, то есть, это для неё будет не внезапный чужой мальчик. ЦЧ заморачивается даже на тему отношения потенциальной жены к племяннику, который уже взрослый и живёт в другом ордене, так нешто он не подумает о возможных тёрках жены с мелким бастардом и не обговорит ситуацию заранее? И да, одинаковое "переломаю ноги" и обнимашки, когда дите плачет (см. канон, если ты оттуда не только ноги запомнил) это лучше, чем одному ноги и обнимашки, а второму вежливое неодобрение.

#39333 2020-08-07 11:04:03

Анон

Анон пишет:

ЦЧ заморачивается даже на тему отношения потенциальной жены к племяннику, который уже взрослый и живёт в другом ордене, так нешто он не подумает о возможных тёрках жены с мелким бастардом и не обговорит ситуацию заранее?

Вот именно! И нахуя ему весь этот будущий гемор, только для того, чтоб было об кого свой хуй потереть?  :heh:

#39334 2020-08-07 11:04:25

Анон

Анон пишет:

Вот уж у ЛХ темперамент ниже минусовой отметки. Куда ему в кусты)) Его путь соблазнения, это разговоры о высоком за чашечкой чая)

Это фаноны. Может, у него темперамент как у братца, но он научился скрывать благостными улыбками.

#39335 2020-08-07 11:07:00

Анон

Анон пишет:

Может, у него темперамент как у братца, но он научился скрывать благостными улыбками

бедный ЦЧ, даже пикнуть не успеет :lol:  Но я надеюсь, хотя бы трахаться ЛХ умеет, в отличие от братца)

#39336 2020-08-07 11:07:08

Анон

Анон пишет:

А какой смысл в том, что ты хочешь гомосекса и любви до гроба ЦЧ с каким-нибудь мужиком?

Я не спрашивал, какой смысл в гете.

Анон пишет:

Мне нравятся истории в антураже древнего жестко патриархального Китая, с соотв. отношениями и характерами. А про 21 век в древнекитайских театральных костюмах неинтересно.

А мне нравится МДК, где царит определенная атмосфера, и она не похожа на суровый исторический роман. И эту же плюс-минус атмосферу я жду от фиков, потому что если я захочу сурового исторического романа, я пойду искать в другом месте. Я не запрещаю тебе хотеть своего, просто попытался понять.

#39337 2020-08-07 11:07:40

Анон

Тоже думаю, что не станет ЦЧ заводить бастарда. Конечно, если так получится, то на мороз не выкинет и будет заботится по-честному, но будет реально стараться, чтобы такого вообще не получилось. Имхо, он хорошо знает, каково это чувство, когда в глазах своего отца ты, наследник, уступаешь кому-то близкому. Пусть даже объективно было не так, но такие мысли у него, по-моему, всё же были, и своему сыну он подобного опыта не хотел бы

#39338 2020-08-07 11:08:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это фаноны. Может, у него темперамент как у братца, но он научился скрывать благостными улыбками.

+
Вот эта ветка Ланей вся ебнутая, начиная с папки.

#39339 2020-08-07 11:09:27

Анон

Анон пишет:

ЦЛ ЦЧ силком на место главы усадил, то есть, как минимум один другой кандидат был.

Нет, или давай цитату из канона. Откуда вы вообще берете эти дикие идеи, выдавая их за канон? ЦЧ ходил гонять провокаторов, мешающих ЦЛ, причем те были даже не из ЛЛЦ. Нигде нет никаких упоминаний даже в сомнениях о праве ЦЛ на должность главы со стороны ЛЛЦ.

#39340 2020-08-07 11:10:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, братец в дядю. ЛХ там явно в другую линию пошел. ;D

#39341 2020-08-07 11:10:48

Анон

Я как-то пыталась нафанонить тройничок с мелколанями и ЦЛ и всякий раз спотыкалась об их положение и статусы. И вот что я хотела бы по возможности уточнить, раз уж разговор все равно на эту тему.
Женитьба в условиях Магистра означает переход/уход из клана одного из супругов? Нельзя же, к примеру, женщине из ЮМЦ выйти замуж за мужчину из ЛЛЦ и при этом им обоим остаться в своих орденах?
И были ли в ДК наложники у мужчин и каким статусом они обладали?
Я в целом фаноню, что ЦЛ женится на тщательно выбранной девушке по договоренности и всё у него с ней будет норм, но плохо могу представить, как именно впихнуть туда мелколаней. Забирать их с концами из ГСЛ как-то жалко, а оставлять их в отношениях с главой другого ордена на птичьих правах тоже как-то неловко

#39342 2020-08-07 11:10:55

Анон

Анон пишет:

Чо сразу эта ветка, может они все такие! Поэтому столько драконовых правил и раздельное обучение!

#39343 2020-08-07 11:11:26

Анон

Слабо представляю ЦЧ — грозу всех борделей, если честно.
Да и вообще, ханжа-ЦЧ, который выговаривал ВИ за флирт вообще не вяжется с бастардами, имхо.

Но, бля, проблема в том, что и в 35-летнего девственника ЦЧ я тоже не верю.

#39344 2020-08-07 11:12:16

Анон

Анон пишет:

Я не спрашивал, какой смысл в гете.

для меня, например, смысл в гете 1)чтобы не было 40-летних девственников, 2)чтобы род не пресекся

#39345 2020-08-07 11:12:44

Анон

Я бы почитала, как ЛЦЖ, юный или не очень, изо всех сил усмиряет порывы тела, но как это сложно, потому что все, сука, все вокруг, и девы, и юноши, красивы как небожители.

#39346 2020-08-07 11:13:40

Анон

Анон пишет:

Он ебется с работой!

#39347 2020-08-07 11:14:55

Анон

ЦЧ ходил гонять провокаторов, мешающих ЦЛ, причем те были даже не из ЛЛЦ.

можно цитату, что не из ЛЛЦ? Если они были не из клана, то как могли мешать ЦЛ, и почему ЦЧ их утихомиривал в Башне Кои, а не где-нибудь еще?

Анон пишет:

плохо могу представить, как именно впихнуть туда мелколаней. Забирать их с концами из ГСЛ как-то жалко, а оставлять их в отношениях с главой другого ордена на птичьих правах тоже как-то неловко

Я не очень тебя понял. Почему они не могут отношаться, оставаясь в разных орденах? Приезд в гости и совместные вылазки отменили? Или им непременно надо эвридеится?

Отредактировано (2020-08-07 11:15:08)

#39348 2020-08-07 11:15:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чо сразу эта ветка, может они все такие! Поэтому столько драконовых правил и раздельное обучение!

А может поэтому ЛХ и не женат, потому что весь ДК знает, что Лани жоска ебут своих спутников по самосовершенствованию часами и девы из других орденов просто бояться?  :lol:

#39349 2020-08-07 11:15:51

Анон

Анон пишет:

Ну. Мне это не важно. Мой смысл в дрочке на человеческие отношения знакомых персонажей.

#39350 2020-08-07 11:16:21

Анон

зв: тем более, что в Железном крюке говорится, что именно старейшины ЛЛЦ действовали в обход ЦЛ, до него даже не доходили просьбы, направленные лично к нему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума