Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
бедный Се Лянечка, а ему как-то было похуй на тех детей, которые от голода загибались в квартале, где мать МЦ жила, и которых МЦ подкармливал
Так и чего ж тогда МЦ к такому нехорошему Селянечке, который сирот не жалел, побежал за прощением и ажно мешки риса притаранил, не убоявшись наказаний? Как же у него внезапно время и возможности нашлись?
тут китайские традиции, а тут рыбу заворачиваем?
Безотносительно вашего спора: вполне может быть и так, Мосян сама об этом писала в послесловии. Да и в каноне это местами видно, Лани самый очевидный пример: скрепы, строгое разделение, "мужчина и женщина различны по природе", но при этом женщины всё равно ходят на охоты, просто отдельно от мужчин.
Так а до вознесения? Волновало его это?
До вознесения ему было блять 17 лет, он жил на деньги родителей
Ну и МЦ ему такой охуеть друг, что до его ухода СЛ даже не замечал, что тот тащит на себе и его, и его родителей, обстирывает, кормит, обихаживает.
Ничего, что СЛ принц?
Тут должен быть мем, где Воспитание говорит "Я для тебя шутка, да?"
Так и чего ж тогда МЦ к такому нехорошему Селянечке, который сирот не жалел, побежал за прощением и ажно мешки риса притаранил, не убоявшись наказаний? Как же у него внезапно время и возможности нашлись?
Потому что злобный мудак, решил поиздеваться над бедным принцечкой и кинул подачку, зловеще хохоча!
Ну и МЦ ему такой охуеть друг, что до его ухода СЛ даже не замечал, что тот тащит на себе и его, и его родителей, обстирывает, кормит, обихаживает.
Ну а МЦ конечно было проще тупо кинуть СЛ, чем ему претензии высказать.
Если те, конечно, были. Потому что стиркой он своей так не возмущался, как аноны возмущаются. Его волновал чисто статус.
Анон пишет:Так а до вознесения? Волновало его это?
До вознесения ему было блять 17 лет, он жил на деньги родителей
Анон пишет:Ну и МЦ ему такой охуеть друг, что до его ухода СЛ даже не замечал, что тот тащит на себе и его, и его родителей, обстирывает, кормит, обихаживает.
Ничего, что СЛ принц?
Анон, по-моему твой собеседник или вообще не вкуривает, что прочёл или тролль. Правда, одно не исключает второе 
А НХС пойдет к нему в наложницы и так мирным путем осуществится наконец план Вжуха по захвату Вэнями всех орденов!
но наложниц все равно нет, детей не будет, поэтому в итоге мир получит старший ученик
Потому что злобный мудак, решил поиздеваться над бедным принцечкой и кинул подачку, зловеще хохоча!
Да не, на самом деле потому, что трусливое эгоистичное ссыкло.
Про ЦС хз, не помню и найти не могу, но вот ЦЯЛ, например, называют:
Я нашел
Она стояла у стола, повернувшись спиной к вошедшим. Лань Сичэнь немного удивился:
- Почему мадам Цзинь здесь?Цзинь Гуанъяо ответил:
- Все наши владения – общие, поэтому А-Су порой приходит сюда и любуется сокровищами.
Анон, по-моему твой собеседник или вообще не вкуривает, что прочёл или тролль. Правда, одно не исключает второе
да по ходу тут и то, и то, рили...
Ничего, что СЛ принц?
Ничего, что ЦЧ и ЛХ главы орденов и обязаны оставить наследников? 
Да не, на самом деле потому, что трусливое эгоистичное ссыкло.
И чего он боялся?
Анон пишет:уже видел фик, где ШЦЦ (ШЦ) проснулся в теле мадам Юй после смерти от рук ЛБХ..
поделись линком, пожалуйста
А интересно, спасибо.
Да, рили интересно, я только начал читать, но я так понял, что ШЦЦ там не вселился в тело ЮЦЮ, а типа ЮЦЮ изначально была его реинкарнацией, которая все вспомнила?
Ничего, что СЛ принц?
Ничего.
Ещё раз, это красивый конфликт, что СЛ принц, воспитанный для жизни с картинки, идеальных принципов и всегда существующих решений. И МЦ, который слуга с херовым происхождением, с обычной житейской практичностью, и миксом в голове из желаний и обид.
У обоих своя правда, у обоих свои провалы, Мосян действительно хорошо их прописала.
И я не понимаю, как аноны умудряются там видеть только непогрешимого Се Лянчика и злого мудака МЦ? Зачем так текст-то упрощать?
Отредактировано (2020-08-07 01:29:06)
Да, рили интересно, я только начал читать, но я так понял, что ШЦЦ там не вселился в тело ЮЦЮ, а типа ЮЦЮ изначально была его реинкарнацией, которая все вспомнила?
Ага. Там интересно описано слияние личностей
К сожалению, ВИ в этом случае повезло еще меньше, потому что он неудачно напоминает кое-кого внещне...
Отредактировано (2020-08-07 01:30:26)
Я нашел
А точно, спасибо.
К сожалению, ВИ в этом случае повезло еще меньше, потому что он неудачно напоминает кое-кого внещне...
Бедный ВИ...
Господи, да не врал он ему спецом. Анон гонит. Се Лянь просто скрыл от ФС, что пытался мужика ограбить. Он не сказал, где был и не говорил, что ходил культивировать. Потом, когда он реально ходил культивировать, он быстро вернулся из-за Му Цина и 33х небожителей. Потом Се Ляня пронзили мечом сто раз, он провалялся без сознания 2 месяца, на тот момент ЦЛ уже бросила ФС, так что прокармливать тому нужно было только себя и родителей Се Ляня. Се Лянь не сказал ему, где был, не врал, но и правду не смог сказать (да никто бы не смог).
Это не анон гонит, а кто-то читает невнимательно.
For the next ten consecutive days, the progress of his cultivation was at a standstill, nothing was achieved, and Xie Lian couldn't help but be anxious. Especially since every night when Feng Xin dragged his exhausted body back, and he and the queen asked if Xie Lian had made any progress, Xie Lian feel inexplicable immense pressure.
He didn't dare tell the truth, so he could only vague answer that yes, the was progress, and so Feng Xin and the queen were both very happy. Still, things couldn't go on like this. After two months, Xie Lian could no longer allow things to continue the way they were.
Дисклаймер: я отлично понимаю состояние Се Ляна, и почему он так себя повел. Но это не отменяет того, что это было подло по отношению к ФС.
Это не анон гонит, а кто-то читает невнимательно.
Вот нифига ты щас элегантно умолчал, после какого момента это было...
Анон, а как ты из гуглдока скопировал ? О_О
Анон, а как ты из гуглдока скопировал ? О_О