Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Это вы тут требуете себе реалистичной картины в фичках невесть от кого и говорите, что отсутствие наложниц нереалистично и в настояшшем Китае уже все бы переженились и переругались. Вот иди и пиши, Мэн Яо, иди и пиши!
Я не требую, я хочу таких фиков, а не посягаю на твое право читать и писать всегейскую любовь с назначенными наследниками. Я себе напишу, не волнуйся, кто кроме меня себе додаст 
Я видел другой фик, но где ШЦ тоже переместился в мадам Юй с системой в голове. Там он положил большой и толстый на свою репутацию жены главы ордена, взял детей в охапку и отправился с ними странствовать как бродячийая заклинательница. Классный фик, мне понравился))
ссылку, плиз!
Мне-то ничем не жмут, это как раз другим анонам жмёт, что без наложниц, видите ли, нереалистично.
И что? Тебе нужно их убедить, что они неправы, а главное - любовь, потому что канон БЛ? 
Про войну и курощение всяких сучек с родней конечно же. Любовью там и не пахнет, разве что любовью к крови и слезам соперниц!
Ты себе что-то выдумал, а теперь несешь хуйню в треде.
В каноне вынести похоронить тела родителей было охуеть каким долгом ЦЧ.
Ага, и выполнил его ВН. Значит ли это, что он теперь истинный наследник Цзян? 
А мне нужно чтоб была любовь до гроба, я циничная тетка и мне реальная жизнь в фиках не нужна.
Так для тебя почти все фики мира, читать не перечитать.
Блин, прикиньте, аноны, если бы путь совершенствования Се Ляня не предписывал целибат, пришлось бы ему брать себе наложниц... омг, даже представить страшно
А зачем? Разве одной жены не достаточно? Наложницы же не обязательны, они же по зову сердца! Вот разве были у папы Се Ляня наложницы?
Так упоминалось же, что СЛ на смотрины ходил. Даже несколько туров проходил! Отец может и не имел наложниц (не говорилось об этом), но так у него имелась жена.
Анон пишет:Все еще не дворцовый роман. Канон не об этом, и судить, как бы было в каноне, мы не можем. В фике пиши на здоровье.
Приведи пример из канона, где главы орденов сыграли гейскую свадебку, а наследником назначили усыновленного приблудившегося бродяжку.
Интересно, почему я не могу вспомнить ни одной такой пары? 
Анон пишет:Я видел другой фик, но где ШЦ тоже переместился в мадам Юй с системой в голове. Там он положил большой и толстый на свою репутацию жены главы ордена, взял детей в охапку и отправился с ними странствовать как бродячийая заклинательница. Классный фик, мне понравился))
ссылку, плиз!
https://archiveofourown.org/works/22571 … s/53939179
про госпожу Юй в 4 и 5 главах
Значит ли это, что он теперь истинный наследник Цзян?
Хороший поворот.
Так вот почему ЦЧ его так ненавидит...
Я видел другой фик, но где ШЦ тоже переместился в мадам Юй с системой в голове. Там он положил большой и толстый на свою репутацию жены главы ордена, взял детей в охапку и отправился с ними странствовать как бродячийая заклинательница. Классный фик, мне понравился))
тоже читал), но ссылку чо т не нашел щас
Тебе нужно их убедить, что
что вонять без особого повода не надо.
Ага, и выполнил его ВН. Значит ли это, что он теперь истинный наследник Цзян?
Обязательно. Еще передерни, и он детишек самолично народит, наложниц усыновит и на ЦЧ женится.
бля, аноны, как вы читать успеваете, комменты летят пиздец
бля, аноны, как вы читать успеваете, комменты летят пиздец
Анон, быстрей вливайся. Может ещё успеешь сказать веское слово в защите наложниц 
Интересно, почему я не могу вспомнить ни одной такой пары?
Потому что потому
Блин, кто бы мог подумать, что просто высказанное желание почитать что-то не такое примитивное, как "они встретились и полюбили друг друга, и весь мир радовался, особенно два их ордена", вызовет такой срач! На святое посягнули.
И это враз перестало быть важным, когда МЦ понадобилось прощение, ну-ну.
Ну да, ситуация стала экстренной.
А до этого блять, когда Се Лянь от голода загибался, ситуация нихуя не экстренной была. Бля, читаю то, что пропустила, аж волосы дыбом на голове.
Слушайте, а где в каноне сказано, что это прямо долг? Именно в нашем каноне, УМОЛЯЮ,НЕ НАДО ПРО ТРАДИЦИИ ДК, ВОЗДЕРЖИТЕСЬ РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО. Так вот, где в каноне это долг? Ни одного упоминания. Почему, например, НМЦ, человек долга до мозга костей, не завел три жены и двадцать пять наложниц, чтобы успеть прижить хотя бы одного наследника и продолжить свой род, ведь у них даже с НХс половина предков разная, они же неполнородные. Он стал главой в 19 лет, а умер где-то около 30, да за десять лет бы уже наследника мог воспитать в нужном духе. Нет в Магистре никакого долга.
+1000
Может ещё успеешь сказать веское слово в защите наложниц
Я хочу поделиться идеями для фичков 
Анон пишет:Интересно, почему я не могу вспомнить ни одной такой пары?
Потому что потому
![]()
Блин, кто бы мог подумать, что просто высказанное желание почитать что-то не такое примитивное, как "они встретились и полюбили друг друга, и весь мир радовался, особенно два их ордена", вызовет такой срач! На святое посягнули.
Анон, ну лучше уж такой срач, чем вечный ЦЧ-срач и его производные
А так-то согласен.
ЦЧ будет рожать от наложниц, ВН будет усыновлять детей и воспитывать их истинными Цзянами или растить из них ВИ, потому что у него импринтинг.
Бгг, сразу видно кто читал китайские гаремники, а кто нет.
Прям сразу видно, что у тебя в голове что-то свое, словно наложницы в фике автоматически превращают его в китайский гаремник.