Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Так, подождите, вот культурный контекст с наложницами аноны осуждают и сквикаются, потому что потому. А уцльтурный контекст с актерами внезапно роляет и оправдывает СЛ.
лол причём тут сквикающиеся аноны вообще? Очевидно, что здесь тот случай, когда культурный контекст надо учитывать. Ясное дело, что в современном мире актёрство - почётная профессия, и особо одарённым непонятно, чего ж СЛ так выёбывался. И вот тут им на помощь приходит этот самый культурный контекст.
Главная проблема МЦ, что очень сложно осознавать себя другом, когда твое слово (и ФС тоже, кстати) не играет никакой роли, они живут по приказу СЛ, обслуживают СЛ и его родителей, должны его слушаться и на свою жизнь не имеют права (см. мать МЦ и жену ФС).
Вопрос остаётся тем же, каким и был: хуле он тогда строит из себя то друга СЛ, то его мать-наседку.
Ок, через 800 лет он получил статус выше, чем у СЛ. Он уважаемый сильный бог, генерал с дворцами, а СЛ - бомж и бог неудач. И что же он с такой равной позиции делает? Начинает дружбу на равных? Нихуя, он приходит к СЛ и то критикует, как тот переодевается в невесту, то как он живёт, то с кем он живёт. Ах да, он даже свой облик принять зассал.
Это типа неебаца особенность.
Так может нравы после войны поменялись, все главы орденов резко начали брать себе по пятьдесят наложниц, а их жен перестали звать госпожами орденнейм. 
А мне нужно чтоб была любовь до гроба, я циничная тетка и мне реальная жизнь в фиках не нужна.
плюс мильон ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Левого чувака пулей выпнут и начнется грызня за власть.
Все еще не дворцовый роман. Канон не об этом, и судить, как бы было в каноне, мы не можем. В фике пиши на здоровье.
А мне нужно чтоб была любовь до гроба, я циничная тетка и мне реальная жизнь в фиках не нужна.
Ну так для тебя написано 99% фикла, хули ты высираешься на тех, кому хочется не соплей с всегеями и свадебками, а более реалистичной картины?
и все утрутся
Нет. У кого-то случится апоплексический удар табакеркой, а завещание потеряется. Что-то ЦФМ не торопился назначить любимую корзину наследником, хотя считал, что ВИ лучше понимает девиз ордена. Типа ближе Цзянам по духу и поведению, чем ЦЧ.
Ну так для тебя написано 99% фикла, хули ты высираешься на тех, кому хочется не соплей с всегеями и свадебками, а более реалистичной картины?
Ну как бы тоже хочется нормального фикла с любовью, но без всегеев и соплей. Что сразу в крайности-то??
уже видел фик, где ШЦЦ (ШЦ) проснулся в теле мадам Юй после смерти от рук ЛБХ..
И никто не заметил разницы?
там пока только пара глав, кризис идентичности и пара попыток убить себя
Анон пишет:А мне нужно чтоб была любовь до гроба, я циничная тетка и мне реальная жизнь в фиках не нужна.
Это вы тут требуете себе реалистичной картины в фичках невесть от кого и говорите, что отсутствие наложниц нереалистично и в настояшшем Китае уже все бы переженились и переругались. Вот иди и пиши, Мэн Яо, иди и пиши!
И никто не заметил разницы?
там пока только пара глав, кризис идентичности и пара попыток убить себя
поделись линком, пожалуйста
Похуй, какая там любовь, гейская или просто бездетная, у них все еще не демократия. Вякнул против - не любишь родину, тебя на ней никто не держит вали в свой нищий Молин хехе
У нас канон любовный роман, если никто не забыл, а не гаремный, поэтому в нем уместны моногамные пары и нафиг не нужны наложницы. В фичках их писать можно и нормально, но жанр получится уже совсем другой, а значит надо заморачиваться стилем сильнее.
Да ты охуел. Вот еще фики писать по уместности и соответствию тому, каким ты считаешь канон. По канону у нас все натуралы, кроме вансяней. А гераемный и любовный - это вообще не разные жанры.
Что-то ЦФМ не торопился назначить любимую корзину наследником, хотя считал, что ВИ лучше понимает девиз ордена.
Ты всерьез думаешь, что ему мешали только правила и возможный удар табакеркой? По пятому кругу начнем срач, любил ЦФМ сына или нет? Ну тебя.
Его проблема не в знаниях о простой жизни, а в том, что он так и продолжает мыслить категориями "ну я откуда-нибудь достану третий стакан".
Ну скажем спасибо его дохуя тысячелетнему учителю, который, вместо того, чтобы учить, орал, ругался, ставил на колени, но так нихера и не научил (потому что сам за тысячу с лишним лет так нихера и не понял).
А вообще-то его логика не так-то и плоха. Если бы не ЦУ, который всю дорогу ставил ему палки в колёса, всё бы выгорело. И проблема Се Ляня в том, что он ему поверил и доверился.
Ну как бы тоже хочется нормального фикла с любовью, но без всегеев и соплей. Что сразу в крайности-то??
Ну так и пиши, чего тебе хочется. Чем тебе наложницы-то жмут, если кому-то хочется как раз реалистичности? Я тебя читать такие фики, что ли, заставляю? Да их вообще один-два и обчелся, а ору, что на швятую любофь посягнули до небес.
К тому же даже ЦФМ не мог не понимать, что любимой корзине, ака ВИ, лучше такой гемор в виде управлением орденом не скидывать. 
Все еще не дворцовый роман. Канон не об этом, и судить, как бы было в каноне, мы не можем. В фике пиши на здоровье.
Приведи пример из канона, где главы орденов сыграли гейскую свадебку, а наследником назначили усыновленного приблудившегося бродяжку.
Отредактировано (2020-08-07 00:55:22)
Ну здрасте. Разные.
Т.е. гаремник не может быть любовным романом? А про что он, про войну или народное хозяйство?
Анон пишет:Анон пишет:А мне нужно чтоб была любовь до гроба, я циничная тетка и мне реальная жизнь в фиках не нужна.
Это вы тут требуете себе реалистичной картины в фичках невесть от кого и говорите, что отсутствие наложниц нереалистично и в настояшшем Китае уже все бы переженились и переругались. Вот иди и пиши, Мэн Яо, иди и пиши!
Та, блядь, пишу, только мееееедленно и в стол 
Вообще-то, когда МЦ сказал, что ему нужно уйти помогать матери СЛ его без вопросов отпустил.
А друг не должен отпускать. Отпускает хозяин.
А то, можно подумать, если бы Се Лянь сказал "Не пускаю!" тот бы не ушёл -_-
поделись линком, пожалуйста
Анон пишет:уже видел фик, где ШЦЦ (ШЦ) проснулся в теле мадам Юй после смерти от рук ЛБХ..
и как?
Я видел другой фик, но где ШЦ тоже переместился в мадам Юй с системой в голове. Там он положил большой и толстый на свою репутацию жены главы ордена, взял детей в охапку и отправился с ними странствовать как бродячийая заклинательница. Классный фик, мне понравился))
Чем тебе наложницы-то жмут, если кому-то хочется как раз реалистичности?
Мне-то ничем не жмут, это как раз другим анонам жмёт, что без наложниц, видите ли, нереалистично.
А про что он, про войну или народное хозяйство?
Про войну и курощение всяких сучек с родней конечно же. Любовью там и не пахнет, разве что любовью к крови и слезам соперниц!