Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А я хочу ещё и в пейринге с Яо, правда, не уверена, что он обрадуется таким переменам
Ну если ЛХ его убьёт, он так и не узнает.
А я человек простой, мне и фика, где ЛХ продал невинность и вообще задорно потрахался за бабло на ремонт ОГ хватает.
Когда некоторые аноны вот так входят в тред без ссылки, мне хочется их осудить.
Анон, мне это... Другу надо такой фик
Постараюсь найти! Но там ещё сияо если чё с поглядывающим Яо.)
Апд: вышло быстрее, чем я думала https://archiveofourown.org/works/24015256
Отредактировано (2020-07-19 19:21:08)
Анон пишет:Анон, мне это... Другу надо такой фик
Постараюсь найти! Но там ещё сияо если чё с поглядывающим Яо.)
Апд: вышло быстрее, чем я думала https://archiveofourown.org/works/24015256
Спасибо!
Слишком слабая мотивация, чтобы за них умирать.
Вэни - зло с армией немертвых и долбанувшимся главой, которому на дивых пох, на человеческие жизни пох, он всех может уничтожить. Особенно если совсем крышей поедет и его иньский металл начнёт контролить. Так крестьяне хотят жить. Какие у них перспективы с Вэнями? Войти в армию немертвых? Тот же ЛХ и Ко могут ходить по деревням и политпросвещением крестьян заниматься, что перспектив с Вэнями у них нет.
Апд: вышло быстрее, чем я думала
Открыла описание, опечалилась, закрыла.
Сквик на групповухи. Это прямо как тот фик, в котором НХС устраивает ЦГЯ гангрейп и лишает его ЗЯ, а ЛХ на это смотрит.
Дорама, мне кажется. Я не смотрела, но узнаю сюжеты из фиков по ней
Отредактировано (2020-07-19 19:28:12)
Сквик на групповухи. Это прямо как тот фик, в котором НХС устраивает ЦГЯ гангрейп и лишает его ЗЯ, а ЛХ на это смотрит.
Ну, каждому своё, хотя сравнение по-моему всё же не очень удачное.
Читала очень-так-себе-фик по сияо, но там было забавно в конце, как ЛХ сошёл с ума в постканоне, стал дарковым, изучил темное заклинательство и пытками и шантажом вынудил какого-то бедолагу добровольно отдать тело для возрождения Яо. И вот Яо просыпается, вокруг кровь, трупы, кто-то висит запытанный под потолком и маньячный ЛХ предлагает подобрать ему другую тушку, если эта не устроит.
То был дорамщик, это оттуда.
То-то я смотрю, звучит как бред.
Анон пишет:Слишком слабая мотивация, чтобы за них умирать.
Вэни - зло с армией немертвых и долбанувшимся главой, которому на дивых пох, на человеческие жизни пох, он всех может уничтожить. Особенно если совсем крышей поедет и его иньский металл начнёт контролить. Так крестьяне хотят жить. Какие у них перспективы с Вэнями? Войти в армию немертвых? Тот же ЛХ и Ко могут ходить по деревням и политпросвещением крестьян заниматься, что перспектив с Вэнями у них нет.
Пссст, в новелле и дунхуа с армией мертвецов колотил Вэней ВИ.
Читала очень-так-себе-фик по сияо, но там было забавно в конце, как ЛХ сошёл с ума в постканоне, стал дарковым, изучил темное заклинательство и пытками и шантажом вынудил какого-то бедолагу добровольно отдать тело для возрождения Яо. И вот Яо просыпается, вокруг кровь, трупы, кто-то висит запытанный под потолком и маньячный ЛХ предлагает подобрать ему другую тушку, если эта не устроит.
Узнаю Сияние из тысячи.
Анон пишет:Анон пишет:Слишком слабая мотивация, чтобы за них умирать.
Падажди. А в дораме он что делал?
Хм, но про потери большей части Ланей ничего нет в новелле, что странно. Даже главу рубили не насмерть, он был тяжко ранен. ЛЦЖ жив, ЛХ бежал, но ЛЧ не бежал и жив, только ранен. Даже не в плену казни ждет, а на равне со всеми условно еще невиноватыми наследниками в исправительном лагере тусит. Старейшины Ланей живы, причем не десять человек случайно выживших. Их настолько много, что тридцать три - это только выборка самых избранных, любящих ЛЧ. Кого там убили-то? Неужели просто всех согнали в кучу и давай дома жечь?
Маньячный ЛХ - все же не совсем то, что дарковый.
Я тут подумал (тм), а было бы неплохо развернуть немного Ланей. Они праведные, справедливые и т.п., но только потому, что их с детства сковывают тысячи печатей - по числу правил. Потому что без оков правил, это демонические существа, не отличающие добра от зла и одержимые своими желаниями.
Именно поэтому ЛЦЖ не выносил ВИ - фиг с ним, с нарушениями, он мог выпустить на свободу чудовище ЛЧ. Потому что сорвавшиеся Лани и так страшны (Луаньцзан тому примером, до сих пор величайшая страшилка), а правящая семья и ее наследники особенно мощны.
Но не того боялся, у ЛЧ железный самоконтроль, а ВИ заодно служит моральной опорой и маяком добра, а вот ЛХ война сорвала все закрепы.
Ну или не все, но основные.
В нашем каноне с армией немёртвых ходит добро
Маньячный ЛХ - все же не совсем то, что дарковый.
Я тут подумал (тм), а было бы неплохо развернуть немного Ланей. Они праведные, справедливые и т.п., но только потому, что их с детства сковывают тысячи печатей - по числу правил. Потому что без оков правил, это демонические существа, не отличающие добра от зла и одержимые своими желаниями.
Именно поэтому ЛЦЖ не выносил ВИ - фиг с ним, с нарушениями, он мог выпустить на свободу чудовище ЛЧ. Потому что сорвавшиеся Лани и так страшны (Луаньцзан тому примером, до сих пор величайшая страшилка), а правящая семья и ее наследники особенно мощны.
Но не того боялся, у ЛЧ железный самоконтроль, а ВИ заодно служит моральной опорой и маяком добра, а вот ЛХ война сорвала все закрепы.
Ну или не все, но основные.
ЧЖУУУЛЯЯЯ!11
Там же полный неадекват, вот ао3 заблочили из-за фанаток Сяо Чжаня. Жесть полная.
Разве из-за этого? Там разве не случайно совпало, про закрытие АО3 уже предупреждали, что гайки закрутят, потом начался скандал с тем фиком, одновременно закрыли АО3 и потом БЛ-щицы стали бегать по китайнету и ставить единицы под фильмами СЧ? Или я путаю?
Этот, большое спасибо!
Разве из-за этого? Там разве не случайно совпало, про закрытие АО3 уже предупреждали, что гайки закрутят, потом начался скандал с тем фиком, одновременно закрыли АО3 и потом БЛ-щицы стали бегать по китайнету и ставить единицы под фильмами СЧ? Или я путаю?
Именно так, а что из-за них закрыли - миф, в который многие поверили из-за этого совпадения.
Извините, но они живут в государстве, где есть император. Пусть сильно на переферии, но тем не менее.
В новелле нет никакого единого государства.