Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Странно, здания сожгли, а людей не тронули по сути? Там же из жертв один глава, которого и то не убили, а ранили, он потом уже от ран умер. И то его покоцали потому что он отказался отойти и дать сжечь библиотеку. Это такой акт устрашения от Вэней? Оставлю вас без средств и крыши над головой?
С чего ты взял, что погиб один глава?
Странно, здания сожгли, а людей не тронули по сути? Там же из жертв один глава, которого и то не убили, а ранили, он потом уже от ран умер. И то его покоцали потому что он отказался отойти и дать сжечь библиотеку. Это такой акт устрашения от Вэней? Оставлю вас без средств и крыши над головой?
Почему ты считаешь, что адептов не трогали?
Анон пишет:Ну хз, может. Я так понял, что только библиотеку, но если все остальное тоже, то не повезло Ланям, что сказать.
Да почему ты игноришь слова ЛЧ, непосредственного участника событий?
Анон, я с тобой уже согласился, ты чего? Мне запомнилась библиотека, потому что там про ЛХ в бегах было. А про слова ЛЧ я просто забыл, вот теперь знаю.
Бля, аноны, я теперь всерьез призадумался о жене НХС
![]()
Кто эта отважная женщина? Нормальный ли НХС муж или ничего не знает?
Ааааааааааа
НХС как бы в конце выходит из образа незнайки. Эта роль ему больше не нужна.
ЦЛ все-таки еще ребенок. Ему нужно время, чтобы повзрослеть.
А вот Роб Старк в его возрасте...!
Анон, я с тобой уже согласился, ты чего? Мне запомнилась библиотека, потому что там про ЛХ в бегах было. А про слова ЛЧ я просто забыл, вот теперь знаю.
Ну ты просто продолжал спорить после цитаты со словами ЛЧ, извини, я слишком нервная сегодня, наверно.
Или вы разные аноны, тогда дважды извини.
Отредактировано (2020-07-19 18:53:31)
Анон пишет:Странно, здания сожгли, а людей не тронули по сути? Там же из жертв один глава, которого и то не убили, а ранили, он потом уже от ран умер. И то его покоцали потому что он отказался отойти и дать сжечь библиотеку. Это такой акт устрашения от Вэней? Оставлю вас без средств и крыши над головой?
С чего ты взял, что погиб один глава?
Плюсую. Там же дофига народу умерло. Чего ради Вэням щадить Ланей???
Анон пишет:Но возится-то ЦЧ с ЦЛ без учета орденской принадлежности.
Ну он только полгода с ним возится. А остальное время что ему мешает посвятить семье и деторождению? Или подвалы ОТВЛЕКАЮТ?
*Бля, да что же я косорукий такой*
Подвалы, подвалы! А если тз такие как СЯ? Их же реально надо насмерть заебывать!
Так, погодите. Вэни сожгли весь орден ГСЛ, убили главу и просто ушли? Не сделали там свой контрольный пункт, как в Цзянов? Там же на территории ГСЛ вполне оставался ЛЦЖ сотоварищи, и ЛЧ прибыл в лагерь Вэней оттуда, а не из лесов. Почему тогда начало открытой войны - сожжение ПЛ, а после сожжения ОГ еще вроде как худой мир держался?
Так, погодите. Вэни сожгли весь орден ГСЛ, убили главу и просто ушли? Не сделали там свой контрольный пункт, как в Цзянов? Там же на территории ГСЛ вполне оставался ЛЦЖ сотоварищи, и ЛЧ прибыл в лагерь Вэней оттуда, а не из лесов. Почему тогда начало открытой войны - сожжение ПЛ, а после сожжения ОГ еще вроде как худой мир держался?
У меня впечатление, что ОГ дотла выжгли и пункт именно там просто не зачем было делать. Может в городе соседнем, но не в ОГ.
Подвалы, подвалы! А если тз такие как СЯ? Их же реально надо насмерть заебывать!
Таки неизбежно возвращаемся к тезису про ВСЕГЕИ XDXDXD
Смотри, анон, во-первых, сожгли не факт, что под корень, кто-то ещё боролся, да и сами Вэни вроде хотели сделать урок для остальных, а не уничтожить всё подчистую. Во-вторых, кто бы им объявил войну, когда они собрали себе кучку заложников сразу после этого события?
Отредактировано (2020-07-19 18:59:23)
Почему тогда начало открытой войны - сожжение ПЛ, а после сожжения ОГ еще вроде как худой мир держался?
Там кучно пошло. Восстание там, если я не путаю, начинали ЛХ и НМЦ. ЛХ как раз должен был уйти от всех погонь и принять решение мочить Вэней. А потом и ЦЧ начал бузить и собирать мочить Вэней.
У меня впечатление, что ОГ дотла выжгли и пункт именно там просто не зачем было делать. Может в городе соседнем, но не в ОГ.
Потому что к Ланям Вэни пришли не за этим.
А смысл делать опорный пункт в горах? Лани же подчеркнуто на отшибе от людей. Для контроля логичнее в других местах.
В копилку мнений: я не думаю, что сожгли прямо всё-всё. Горы большие, помещения разбросаны. Думаю, библиотеку и основные здания пожгли и ушли.
А смысл делать опорный пункт в горах? Лани же подчеркнуто на отшибе от людей.
У них город под боком. Нормальное место. Лани как-то умудряются из ОГ свою территорию контролировать. Что мешает Вэням это делать оттуда же, если бы они хотели?
А смысл делать опорный пункт в горах? Лани же подчеркнуто на отшибе от людей. Для контроля логичнее в других местах.
Плюсую.
Что мешает Вэням это делать оттуда же, если бы они хотели?
Эээ, недостаток опыта в данной локации? Мне каж, им проще было сжечь ОГ прлностью и не париться.
В каноне он всех удивил, на отлично проведя церемонию то ли погребения, то ли чего. Хотя все ждали, что он сольет. Так что не Макиавелли, но и не реально незнайка.
Отредактировано (2020-07-19 19:02:45)
Приношу из треда блмщиков, актуально для большей части пейрингов Модао:
любовь к ближнему иногда состоит в том, чтобы выписать ему пиздюлей. если сам берега не видит.
Анон пишет:Что мешает Вэням это делать оттуда же, если бы они хотели?
Эээ, недостаток опыта в данной локации? Мне каж, им проще было сжечь ОГ прлностью и не париться.
Бля. Анон. А как тогда в реальных войнах города и крепости брали, а потом держали. Государства завоевывали. Никого не парил недостаток опыта.
У них город под боком. Нормальное место. Лани как-то умудряются из ОГ свою территорию контролировать. Что мешает Вэням это делать оттуда же, если бы они хотели?
В горах есть ещё минус - местные знают все козьи тропы, проходы, ущелья и вот это всё, через что можно подкрасться и дать пизды. Если в горах не отстроена крепость, то опорный пункт там лучше не делать.