Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Да ладно эти, НМЦ не был женат! Хотя у него-то как раз часики тикали.
У него была Бася!
А вот и еще один бесячий фанон. Библиотека, боже-може, библиотеку у них сожгли, а не все ОГ! Они казну в библиотеке держали что ли, что так сразу разорились?
О, а вот и мой бесячий фанон. Ладно Яо не верят, когда он говорит о сожженных ОГ, Яо - пиздабол, но ЛЧ-то с хуяли?!
На самом деле это ЛЦЖ и с ЛХ вместе таким балуются.
Неженатый ЛЦЖ скорее всего из-за того, что он - побочная линия.
Анон пишет:А по сабжу. Имхо, в мире модао женитьба не горит. Иначе, как объяснить то, что кроме ЛХ, неженаты НХС, ЦЧ? Тоже как бы главы великих орденов.
Я конечно понимаю, что хочется всегеи и тд, но оно хорошо только в шлаковых фикбучных фичкахНХС может и женат, а ЦЧ сам отмахивается от женитьбы, как черт от ладана. В эсктре он устроил какой-то невероятный цирк, достойный ВИ в образа МСЮ, лишь бы отвадить вполне адекватную приличную девушку, которой он вообще-то понравился.
Блин, теперь мне кажется, что правы были аноны, которые говорили, что ЦЧ темных заклинателей в подвалах ебет. Какая уж тут женитьба...
Отредактировано (2020-07-19 18:29:46)
Неженатый ЛЦЖ скорее всего из-за того, что он - побочная линия.
Ты скучный.
Мосян в интервью сказала, что ЛХ благополучно женится и заведет наследника, и заклинателю возраст нем важен.
И почему влюбленность в Яо канон? ЛХ с таким успехом мог любить НМЦ и хранить ему верность...
А вообще, терпеть не могу фики, где все геи и лесби. Все геи, Наташ, абсолютно все, даже те, кто в каноне были натуралами.
ЦЧ сам отмахивается от женитьбы, как черт от ладана
Вангую, будь мамочка жива, он был бы уже с женой, тёщей и тремя детьми)
Все геи, Наташ, абсолютно все, даже те, кто в каноне были натуралами.
Никогда такого не было, что гетеро меняли ориентацию в фичках и вот опять. Первый фандом?
Блин, теперь мне кажется, что правая были аноны, которые говорили, что ЦЧ темных заклинателей в подвалах ебет. Какая уж тут женитьба...
- У меня причалы не отремонтированы, налоги не собраны, адепты не тренированы, ЦЛ не воспитан, гули не выгнаны, тз в подвалах не выебаны - а вы, блядь, ещё с женитьбой лезете?!
Анон пишет:ЦЧ сам отмахивается от женитьбы, как черт от ладана
Вангую, будь мамочка жива, он был бы уже с женой, тёщей и тремя детьми)
Ну, у него тетка из ордена мамки жива и пытается заставить жениться, но ЦЧ троллит и выеживается. Так что я бы не спешил с выводами, может и ЮЦЮ бы не осилила.
Мосян в интервью сказала, что ЛХ благополучно женится и заведет наследника,
Что ему нужно это сделать.
Мосян в интервью сказала, что ЛХ благополучно женится и заведет наследника, и заклинателю возраст нем важен.
И почему влюбленность в Яо канон? ЛХ с таким успехом мог любить НМЦ и хранить ему верность...А вообще, терпеть не могу фики, где все геи и лесби. Все геи, Наташ, абсолютно все, даже те, кто в каноне были натуралами.
Ты что такое говоришь анон, сейчас же налетят и скажут, что если в каноне прямо несказанно про ориентацию ЛХ, значит точно ебал Яо
В эсктре он устроил какой-то невероятный цирк, достойный ВИ в образа МСЮ, лишь бы отвадить вполне адекватную приличную девушку, которой он вообще-то понравился.
В какой экстре?
НХС может и женат
Мне заранее жаль эту женщину. Подойдёшь к нему с просьбой, а он не знаю, не знаю...
В какой экстре?
https://twitter.com/raptorsgust/status/ … ajackal%2F
Вот в этой. Там на англе
Анон, и после этого Яо начали активно трансмигрировать в невест/жён ЛХ lol
Так мне объяснят, с каких пор ЛЧ пиздабол?
Лань Ванцзи опустил глаза и с болезненным видом тихо произнёс:
— Мы не дождёмся.
— Что?
— Облачные Глубины… сожжены.
Анон, и после этого Яо начали активно трансмигрировать в невест/жён ЛХ lol
Трансмигрирую и НМЦ, потому что ЛХ достоин гарема.
НХС может и женат
Мне заранее жаль эту женщину. Подойдёшь к нему с просьбой, а он не знаю, не знаю...
А потом спустя пару лет дело оказывается волшебным образом сделано руками топовых заклинателей из соседних сект
А потом уточнялось про сожженную библиотеку. Орден-то никуда не девался, там ЛЦЖ вполне остался держать оборону.
Ага, неженатые ЦЧ, Лани и Не это всё из-за отсутствия родительского присмотра. А ЦГШ - молодец, и сына, и второго сына, и дочь пристроилXD
Бля, как же мне это напоминает Камшу. У той тоже наследники знатных домов неженаты лет до 40.