Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
сичэн, потому что не верю в него
сияо, потому что ЛХ достоин лучшего
И чего же тогда он достоин? Нефритоцеста?
Кто там еще-то остается?
сичэн, потому что не верю в него
Не читала ни одного фика, потому что тоже не верю( Считаю, что он появился в результате желания пристроить двух одиноких чуваков из канона в параллель к вансяням.
Кто там еще-то остается?
Другой анон, но все-таки население Китая не ограничивается перечисленными в каноне людьми.
дорамщик что ли? )) потому что в дунхуа Вжух божественнен!
Да нет, внешность не при чём. Он просто старше по возрасту, другое поколение, поэтому напрягает, когда им трахают ВЦ, Яо и дальше по списку.
Аноны, я такой хлебушек
Постоянно теряю тот видос с интервью базару с русабами, в котором все рассказывают, что пробовались на роль СЯ. Постоянно прошу на него ссылку, сохраняю видос в закладках и теряю. Внесите пожалуйста ссыль если у кого есть
+++++++
Я тоже хочу!
население Китая
Отлично! Найдем ЛХ хорошую жену. Все будут счастливы. А главное - читать будет очень интересно.
Не читала ни одного фика, потому что тоже не верю( Считаю, что он появился в результате желания пристроить двух одиноких чуваков из канона в параллель к вансяням.
Я не то чтобы прям шиппер, но вспыльчивый и резкий цундеристый чувак х мягкий и гибкий чувак — это ж почти фандомная классика.
сияо, потому что ЛХ достоин лучшего
Анон, ну судя по канону, либо сияо - это, сорри за тавтологию, канон (как минимум со стороны ЛХ), либо ЛХ асек/одиночка etc и ему никто не нужен. И даже на продолжение рода он положил большой и толстый.
Аноны, а кого какие пейринги сквикают и почему?
Сквикает сичэн, потому что вообще непонятно, откуда оно вылезло;
+ квикают все пейринги, которые разбивают мои отп.
мягкий и гибкий чувак
С силушкой молодецкой и стиркафэйлом он что-то мягким не кажется.
Отлично! Найдем ЛХ хорошую жену. Все будут счастливы. А главное - читать будет очень интересно.
Даешь ЛХ/Мяньмянь
Даже несчастный автор под напором сияошницы-интервьюерши до последнего отрицал сияо, но нет, все равно канон
Даешь ЛХ/Мяньмянь
Эээ, у неё есть муж и дочь.
Анон, ну судя по канону, либо сияо - это, сорри за тавтологию, канон (как минимум со стороны ЛХ), либо ЛХ асек/одиночка etc и ему никто не нужен. И даже на продолжение рода он положил большой и толстый.
Не выдавай фаноны за канон, ладно? Близкая дружба это не обязательно романтическая любовь.
Анон пишет:Не читала ни одного фика, потому что тоже не верю( Считаю, что он появился в результате желания пристроить двух одиноких чуваков из канона в параллель к вансяням.
Я не то чтобы прям шиппер, но вспыльчивый и резкий цундеристый чувак х мягкий и гибкий чувак — это ж почти фандомная классика.
Ну да. В каждом фандоме есть такой пейринг.
несчастный автор под напором сияошницы-интервьюерши до последнего отрицал сияо
Автора заставили!
Как одно противоречит другому?
Речь же про характер, а не физические ттх.
А при чем тут сила и характер? Практически все главные и второстепенные герои модао сильные и что теперь? У всех от этого одинаковый характер?
Не согласна.
Сияо-шиппер.
Аноны, а кого какие пейринги сквикают и почему?
Именно в Магистре или во всех трех новеллах?
Близкая дружба это не обязательно романтическая любовь.
Анон, специально написала про асека/одиночку. Ну может нет у ЛХ романтики в жизни и она ему не нужна в принципе.