Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ШЮ любит ЛБХ как мать
Ничоси, это где к такой траве можно припасть?
СЧ наследник ГСЛ
Ты СыЧжуя имеешь в виду? СЧ слишком много развелось: СиЧень, СинЧень, СыЧжуй
Аноны, а какие штампы/фаноны вас раздражают и вызывают ммм удивление?
Я просто скопирую свой список про несияо, который писала для дежурки.
Ничоси, это где к такой траве можно припасть?
Ой, да постоянно это вижу у тех кому главпейринг в Системе категорически не зашёл. Мол ШЮ натурал и любит ЛБХ как своего сука ребенка, и жопу ему подставляет чтоб тот не расстраивался.
Ты СыЧжуя имеешь в виду? СЧ слишком много развелось: СиЧень, СинЧень, СыЧжуй
СЧ спокон веков Сычжуй. Лань Сичэня сокращают как ЛХ, Сяо Синчэня - ССЧ. И букву "э" не забывай.
Ты СыЧжуя имеешь в виду
Ну конечно же его, это же блин устоявшееся в фандоме сокращение.
нежная наивная фиалка сл, которая не может за себя постоять
Но... но... в каноне же он дамагер в их паре. Почти во всех боевках, включая финальную, дерётся именно он.
Но... но... в каноне же он дамагер в их паре. Почти во всех боевках, включая финальную, дерётся именно он.
ВН тоже дамагер, что не мешает ему быть фиалкой
ВН тоже дамагер, что не мешает ему быть фиалкой
Который не может за себя постоять?
- Мы все дружно делаем вид, что мёртвого ребёнка Яо не существует
Из-за этого я читаю только аушки сияо, потому что выпиленный ребёнок это абзац. Хотя если бы прописали, что Яо его выпиливает из любви и ради того, чтобы он смог переродиться нормальным и здоровым, подальше от семейства Цзинь, я бы зачла.
- ЛХ агрессивно защищает своего бойфренда в постканоне
О, вот еще один бесящий меня фанон — ЛХ забивает на все свиноебства Яо.
- На самом деле все любят Яо и готовы за него вписаться по первой искренней просьбе. Включая СЯ
А есть такие фики??? Как ни встречу его, так везде он мудак мудаком
Анон, а ты прямо считаешь ЦС умной? В тех реалиях, в которых она жила, было не очень умно поддаваться чувствам и трахаться с Яо до свадьбы. Мамаша от неё такого не ожидала.
Блядь, анон, наконец-то это хоть кто-то озвучил. А то как понабежат рассказывать про офигенно умную ЦС, и хоть стой хоть падай.
Хотя если бы прописали, что Яо его выпиливает из любви и ради того, чтобы он смог переродиться нормальным и здоровым, подальше от семейства Цзинь, я бы зачла.
Мне бы хватило того, что ребёнок там действительно УО или Яо так искренне считает. И выпиливает, чтобы не мучался. В каноне это вообще непонятно, с одной стороны, Яо всё же не стал выпиливать сразу, ждал; с другой - если бы было что-то не так, наверняка слухи бы поползли, ребёнка-то много кто видел.
ЛХ забивает на все свиноебства Яо.
Это продолжение фанона, что ЛХ тупой
В бн-фандоме полно таких фанонов
нежная наивная фиалка сл, которая не может за себя постоять, хч, который пиздит всех направо и налево, тупой шцс, садист хс и далее по списку
омг, как же меня бесит каждый из этих фанонов
А есть такие фики??? Как ни встречу его, так везде он мудак мудаком
На английском читаешь? Я вот думала, что буду обмазываться сияо с их 1000+ фиков с кучей макси. Хуй там.
Анон пишет:нежная наивная фиалка сл, которая не может за себя постоять
видимо, у части фандома хуачэновское "я знаю, что ты можешь справиться сам, но ты не обязан, пожалуйста, дай мне помочь" трансформируется в неспособность СЛ противостоять угрозам самостоятельно
ребёнка-то много кто видел
А кто его реально видел? Человек пять? Он малолетний сын главы, его могли скрывать в целях безопасности, чтобы какие-нибудь неадекваты не похитили. Его папашу явно не любили и врагов было немало. Думаю, что он все-таки уо оказался.
В копилку ненавистных фанонов:
ЦФМ, который одной рукой не переставая няшит ВИ, а другой синхронно показывает ЦЧ кукиши.
ЮЦЮ и ЦФМ на самом деле любящие друг друга. Анимэ и дорама породили этот фанон, а в каноне-то показан весь ужас вынужденных браков и никакого стокгольмского синдрома!
Чудом уползшая ВЦ в постканоне влюбляется в ЦЧ и выходит за него замуж.
Отредактировано (2020-07-19 16:49:50)
На английском читаешь? Я вот думала, что буду обмазываться сияо с их 1000+ фиков с кучей макси. Хуй там.
На англе читаю, но ао3 недодает. В сияо вечно какие-то сквики обнаруживаю там((
В копилку ненавистных фанонов:
ЮЦЮ и ЦФМ на самом деле любящие друг друга. Анимэ и дорама породили этот ванон, а в каноне-то показан весь ужас вынужденных браков и никакого стокгольмского синдрома!
Тоже ненавижу этот фанон. Не было там никакой любви. И вот это «я отправляюсь за своей женой» — тоже не более, чем проявление долга.
ЦФМ, который одной рукой не переставая няшит ВН
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!
Отредактировано (2020-07-19 16:48:08)