Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анончики, а есть хорошие фанфики (лучше юст) ВН/ВИ уже в бытность того Призрачным Генералом ?
У длинноволосых хорошая выкладка.
У них хорошая выкладка за исключением Халка лцг, это блядь что вообще было.
Анон пишет:У длинноволосых хорошая выкладка.
У них хорошая выкладка за исключением Халка лцг, это блядь что вообще было.
Это распространенный англо-фанон. Грустно, но написано хорошо. Ну и мне показалось, что это юмор такой. Я не отнесся к образам и событиям серьезно. Говорю, в англофандоме такого много.
Отредактировано (2020-07-19 12:00:32)
Хуюмор, блин. Я очень сильно сгорел, ему же вообще в фике в мозгах отказали.
Увы, некоторые лаверы хуже хейтеров.
Аноны, а вас не смущает странное отношение к смерти в каноне Модао? В том плане, что по идее там все же реинкарнируют etc, смерть должна легче восприниматься, чем ирл, когда это уже всё, конец. Где логика?
Анончики, а есть хорошие фанфики (лучше юст) ВН/ВИ уже в бытность того Призрачным Генералом ?
"Над мертвым городом солнце" с одной из прошлых фб не читал?
Где логика?
Боюсь, там же, где понимание, почему ЦЧ, пытающий и убивающий теоретически невинных людей в подвале, - святой, а СЯ - свиноеб из свиноебов.
В том плане, что по идее там все же реинкарнируют etc, смерть должна легче восприниматься, чем ирл, когда это уже всё, конец
А у нас типа тоже верования во всякие ад/рай и туже реинкарнацию, так что какой такой ирл? Человек умирает и его больше нет, все. Почему из-за этого нельзя переживать?
А у нас типа тоже верования во всякие ад/рай и туже реинкарнацию, так что какой такой ирл? Человек умирает и его больше нет, все. Почему из-за этого нельзя переживать?
Анончик, у нас верования, а в сянься это же факт, их реалии. Понятно, что перерождение означает, что с этим человеком вы, скорее всего, больше не встретитесь, но тем не менее у души же есть будущее, не всё кончено, где-то там этот человек будет жить дальше.
Боюсь, там же, где понимание, почему ЦЧ, пытающий и убивающий теоретически невинных людей в подвале, - святой, а СЯ - свиноеб из свиноебов.
"Хде бы шо ни говорили, все одно сведет на баб"... то есть на ЦЧ и его свиноебство...
Вот кому-то персонаж жить не дает...
Понятно, что перерождение означает, что с этим человеком вы, скорее всего, больше не встретитесь, но тем не менее у души же есть будущее, не всё кончено, где-то там этот человек будет жить дальше.
Но ведь это будет не тот же самый человек. Вернее, не та же личность с теми же памятью, чувствами и т.д.
тем не менее у души же есть будущее, не всё кончено, где-то там этот человек будет жить дальше.
Да, кстати, даже НМЦ с собранным телом какбэ должен переродиться.
Но ведь это будет не тот же самый человек. Вернее, не та же личность с теми же памятью, чувствами и т.д.
Но душа та же самая. Душа первична. Если текущая жизнь была праведная, то в перерождении будет счастливая судьба etc
Но душа та же самая. Душа первична. Если текущая жизнь была праведная, то в перерождении будет счастливая судьба etc
Но этот человек тебя не узнает, он будет уже совсем другим человеком. Тот, которого ты знал, исчезнет.
на ЦЧ и его свиноебство
А он зайчик? Пытал людей в подвале? Пытал.
Чем это лучше эээ деяний СЯ?
Кстати, бесит очередное лицемерие мира заклинателей, которым ЦЧ и его пытки ок.
Но этот человек тебя не узнает, он будет уже совсем другим человеком. Тот, которого ты знал, исчезнет.
Так мне и видится какой-то налет эгоизма в этом. Ты не обязательный фактор счастья какого-то человека.
Представим, что ЦЯЛ не вышла замуж и не родила, её случайно убивают, у неё жизнь была праведная, перерождается в очень мирное время, живет счастливо, да, без братьев, но заведя свою собственную семью. Это плохо? Её первая смерть - невосполнимая трагедия для неё лично?
Так мне и видится какой-то налет эгоизма в этом.
Сожаления о чьей-то смерти - всегда эгоизм. Мертвому-то всё равно, даже если мы не знаем точно, что есть рай или перерождение.
Если брать твою версию, то можно вообще детей убивать, пока они маленькие и ничего плохого не сделали, переродятся - ещё счастливее заживут. И Яо за убийство сына не осуждать, а хвалить надо - лучше счастливо переродиться, чем жить не совсем умственно полноценным
Но душа та же самая.
И чо, что такое это ваша душа, люди в магистре скорбят по человеку, а человек это его личность и она исчезает навсегда. Так можно ирл сказать, что не важно что человек умирает, ведь его атомы будут циркулировать вечно.
жить не совсем умственно полноценным
А где говорилось, что сын Яо был умственно неполноценным? Я просто такого вообще не помню, честно говоря.
А где говорилось, что сын Яо был умственно неполноценным
Нигде, это аноны вангуют что именно с ним было не так, раз там бы все напронзали сразу, что он дитя инцеста, а так там может быть что угодно, но что не сразу видно, вплодь до неспособности отращивать золотое ядро, или что-то в этом роде.
Так мне и видится какой-то налет эгоизма в этом.
Как будто что-то плохое. Хотеть быть с любимыми людьми и не хотеть их смерти и реинкарнации это норма. Называй это хоть эгоизмом, хоть свиноебством.
А где говорилось, что сын Яо был умственно неполноценным? Я просто такого вообще не помню, честно говоря.
Там говорилось, что Яо его убил не сразу, а когда тот подрос достаточно, чтобы судить об умственных способностях. Наиболее вероятно, что он ждал как раз затем, чтобы увидеть, все ли ок с ребенком или нет. Оказалось не ок. Ядра, насколько я помню, позже формировать начинают.