Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А мне про ЦС было так плохо, что аж хорошо Смеялась на каждом новом ООСном вотэтоповороте.
ЦЧ увёл Вэней от ВИ, лишившись ЗЯ.
Это тот самый ситуативный героизм, на который ЦЧ изредка способен.
Потеряв ЗЯ переживал не за свою жопу, а за невозможность отомстить убийцам родителей.
Переживания были очень героические? Уже даже эмоции ЦЧ в героизм запишем?
Хотел заморить себя голодом, чтобы иметь хоть шанс стать нежитью и убить Вэней.
Охуенный план, правда, мне оччень понравился, будет на втором месте в списке идиотских планов Магистра. Но поскольку это все же только неосуществленный план, в героизм он тоже не проходит . Или ЦЧ надо даже героические мысли защитывапть?
Ещё ранее нашёл выход из пещеры черепахи, организовл эвакуацию, вывел неумеющих плавать.
Насколько я помню, там действовали сообща, а не один ЦЧ, но это действительно достойный поступок.
квозь вражескую территорию в рекордные сроки добежал до пл, взял отряд и вернулся, чтобы спасти вансяней.
А разве спасать вансяней отправился не ЦФМ?
В пещере зомбей без духовных сил вынес ЦЛ из зоны опасности (зря, но все же) и вернулся, чтобы дальше мочить зомбей.
Ну можете меня хоть заклевать, но если уже и помощь собственному племяннику героизм...
Встал под кулак лм НМЦ за ЦЛ
Ситуативный.
встал под меч Яо за ВИ.
Что, простите? Под какой меч, он же сражался в Яо, а не просто дал проткнуть себя мечом? И почему за ВИ?
Аноны, какая бэээээ у fandom Wei Wuxian and Co 2020
Я там прочла и мне теперь фу.
Пусть фу будет и вам.
https://archiveofourown.org/collections … s/25344487
Фу, отвратный драббл. Тупой ЦЧ, ЛЧ, орущий ВИ «умри»... Да и написано как-то не оч
Ну в первом лч убивает Ви. Просто пиздецово причем
Сначала я подумал, что это юмор и стеб такой. В конце я подумал, что это пиздец.
А мне про ЦС было так плохо, что аж хорошо
Смеялась на каждом новом ООСном вотэтоповороте.
Орала над этим драбблом как не в себя. Угарная вещь, автору лайк
Анон выше, однако, дорамщик или дунхуашник...
Мне кажется, в команде авторытиз контакта. Ничем больше не могу объяснить вот это.
Орала над этим драбблом как не в себя. Угарная вещь, автору лайк
Ещё и сияо фоном, это так всрато и угарно, что я не могу...
— Нет, я не отдам тебе жену
— А-Яо, милый, как, ты не спишь с женой?!
— Забирай её немедленно
— ЛЧ: вы там только поосторожнее, у ВИ кинк на маленьких
Я только не могу понять, это писали всерьёз или как стеб.
Анон выше, однако, дорамщик или дунхуашник...
Причем тут это? Я имел ввиду, что это такая трешачина, за которую не грех и лайк влепить
Анон пишет:Орала над этим драбблом как не в себя. Угарная вещь, автору лайк
Ещё и сияо фоном, это так всрато и угарно, что я не могу...
— Нет, я не отдам тебе жену
— А-Яо, милый, как, ты не спишь с женой?!
— Забирай её немедленно
— ЛЧ: вы там только поосторожнее, у ВИ кинк на маленькихЯ только не могу понять, это писали всерьёз или как стеб.
Конечно серьезно, анон! Там вся выкладка такая
Это вроде м юмором, но все равно такое себе.
https://archiveofourown.org/works/25356 … s/61480609
А мне это понравилось.
а в битве с Яо ЦЧ не прикрывал ВИ.
А как это в дораме обыграли?
за вансянями возвращался ЦФМ
я другой анон, но в новелле это именно так. Иначе когда и где ЦФМ успел поговорить с ЛЧ?
56 глава:
Цзян Фэнмянь улыбнулся и возразил ему:
— Вот как? А вот второй молодой господин Ордена Гусу Лань весьма кстати рассказал мне, что это твоя заслуга. Так кто же всё-таки убил чудовище?
В смысл? Так как в дораме Яо ранил ЦЧ? Типа победил на мечах?
Нет, это у анона то, что называется "не знаю, но мнение имею".
Аноны, явный же вброс про героизм/негероизм. Сначала с ЮЦЮ заходили, потом с ЦЧ зашли. Не ведитесь.
И, если уж говорить про отсутствие героизма, то в ВИ его ни на грамм. Отдать золотое ядро ЦЧ - это долг слуги перед сюзереном. Сражаться с армией Вэней, имея под рукой вундервафлю - тигриную печать, тоже ни фига не героизм. Он бы еще ядерную бомбу в Безночный притащил!
Долг перед сюзереном ВИ мог отдать просто оставшись с ЦЧ и не отдавая зя. И это было бы не геройство, а бытовой прагматизм и все.
https://archiveofourown.org/works/25355416 а этот шедевр от команды Вэй Усяня чего не принесли?
Это примерно так же плохо, как фик про Цинь Су.
https://archiveofourown.org/works/25355416 а этот шедевр от команды Вэй Усяня чего не принесли?
![]()
Это примерно так же плохо, как фик про Цинь Су.
Я сдох раньше, блин
— Чего? Знаешь, от какой постыдной участи дядя тебя спас? Разве не знаешь, чем печально знаменит Ханьгуан-цзюнь? Дай-ка я тебе объясню. Он уже много лет выслеживает тех, кто следует Темному пути, забирает их к себе в Облачные глубины и… занимается с ними парным самосовершенствованием, пока они не сдохнут!
АААААААААААААААААААА
Это же команда троллей. Только нахуя столько усилий?
Тут хоть видно, что стёб ))))))