Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
подёргивающуюся хризантемку
она боялась
Анон нашел прекрасную заявку (по дораме) на модао-фесте на ао3, теперь хочется фик:
Despite the blacklist, Jiang Cheng finally finds someone to marry him. There's a wedding.
In addition to all the other guests, he invites the Chief Cultivator (because he has to) and Wei Wuxian (because they're making efforts, okay).
He comes to greatly regret this decision because Wei Wuxian chooses this time to (finally) (embarrassingly) (publicly) confess to LWJ.
At. Jiang Cheng's. Wedding.
Jiang Cheng may or may not throw him off another cliff.
Отредактировано (2020-07-17 11:19:12)
Блин, первая мысль: пригласил НХС и это будет ЦЧ/НХС
/тетя Срака мод он/ А наследников обоим орденам кто делать будет?!
Пусть заделают и признают по бастарду.
/тетя Срака мод он/ А наследников обоим орденам кто делать будет?!
Усыновят, в ДК это было был проблем, насколько я помню. Либо возьмут по наложнице, что ещё проще.
Сводки с чтения хуйни: гений МСЮ придумал способ собрать расколотую душу ВИ, ЦЯЛ возродилась в бабкиной семье и к ней вернулись воспоминания, теперь она воспитывает ЦЧ и ЦЛ (будучи младше него, ессно), перед душой ВИ регулярно каются, потом гений МСЮ (тм) нашел способ вернуть ВИ еще и тело, ВИ долго ломался, потом ожил, но потерял память, теперь бегает и ничегошеньки не понимает.
Я люто устал от этой хрени, но я мазохист и добью до онгоинга, а потом пойду запью чем-нибудь, аааааа.
Пойти что ли написать по этой заявке, где у ЦЧ будет брак с левой женщиной.
я ЦЧ со всеми готова читать если он весь фик не кается за ВИ
Да дофига фиков, где у ЦЧ брак с левой женщиной, эка невидаль
ГДЕ ОНИ?! анон, без шуток, я не видел.
Надеюсь, не ЦЧ/Reader...
0_о
Да начните уже читать на английском, все увидите. Сколько можно спрашивать в этой теме про фанфики, подразумевая только русский язык?
16 фиков по тегу. Я читаю на английском.
16 фиков из почти девяти тысяч фиков по тэгу Цзян Чэна, вот уж дохуя!
А сколько надо, чтобы не ныть, что их нет вообще? Тысяча? Четыре с половиной?
Сводки с чтения хуйни: гений МСЮ придумал способ собрать расколотую душу ВИ, ЦЯЛ возродилась в бабкиной семье и к ней вернулись воспоминания, теперь она воспитывает ЦЧ и ЦЛ (будучи младше него, ессно), перед душой ВИ регулярно каются, потом гений МСЮ (тм) нашел способ вернуть ВИ еще и тело, ВИ долго ломался, потом ожил, но потерял память, теперь бегает и ничегошеньки не понимает.
Я люто устал от этой хрени, но я мазохист и добью до онгоинга, а потом пойду запью чем-нибудь, аааааа.
Это все та же хуйня, где все смотрели воспоминания ВИ?? Я просто тоже начинала её, но не смогла ниче себе, там самая мякотка только началась, видимо
Было бы прикольно, если бы эта вундервафля, которая показывает воспоминания, была дефектная, и показала собранию заклинателей дорамную версию, а на самом деле там была новелльная, и Яо такой: и часовню тоже я???
А потом ВИ ожил, а все его жалеют, рыдают, и он
теперь бегает и ничегошеньки не понимает.
Ну просто 16 это явно не дофига
Да просто с позицией «учитесь читать на инглише и не нойте, там дофига фиков» как-то не согласуется. Ну и я не отфильтровывала другие языки, а там и русский со свахой есть.
И я не ною, мне ЦЧ норм в любых пейрингах, просто удивилась.
Хочу крэк-фест.
ЦЧ случайно находит запечатанную пещеру с Ша Хуалин в глубоком анабиозе. И случайно будит. Та недовольно лезет в драку, получает Цзыдянем и такая - хмммм, мужик, а ты интересный, а чего как насчет позавтракать вместе?
Вжуха во время финальной драки (по дунхуа) не убивают, а запуляют в другой мир - и он попадает ровно в центр месилова орденов с ТЛЦ (до его запечатывания). Вжух, которого только что месили толпой, не сразу разобрался и снова влез в драку с толпой. ТЛЦ впечатлен, ордена не очень.
У ВИ после трех месяцев на Луанцзан вырос хвост. Прятать сложно, но можно, но в моменты особо сильных эмоций с хвоста могут рваться молнии. А еще это мощная эрогенная зона. Беда, короче, воевать со стояком сложна.
ЦГШ спутал ЛЦГ с женщиной. покойся с миром
Хочу крэк-фест
Прекрасно все, но Ша Хуалин и потомственный доминант ЦЧ просто созданы друг для друга. Можно ещё Маленькую госпожу дворца или как она там по-русски, будут обмениваться с ЦЧ опытом.
Про ЦГШ и ЛЦГ я бы зачла
Фик, где ВИ от тоски и мазохизма рейтингово трахается с поднятыми трупами
Это уже сквик-фест.