Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Не помнишь, как найти?
https://archiveofourown.org/works/23604331
Но она пишет чисто по дораме
https://archiveofourown.org/works/23604331
Но она пишет чисто по дораме
Анон, проспойлери, пожалуйста, там ведь не будет во-всём-виноватого ЦЧ?
Анон пишет:https://archiveofourown.org/works/23604331
Но она пишет чисто по дорамеАнон, проспойлери, пожалуйста, там ведь не будет во-всём-виноватого ЦЧ?
Присоединяюсь к вопросу.
Я вообще-то люблю одноногих собачек и с удовольствием почитал бы что-нибудь умеренно всратое про то, как сперва ЦЧ во всём виноватый, а потом вскроется, как он попался Вэням, они с ВИ взаимно поорут/признаются в братской любви и помирятся. Потому что одинаковые же долбоёбы, как родные. Но, к сожалению, почти все такие фики заканчиваются на том, что ЦЧ просто во всём виноватый...
Анон, проспойлери, пожалуйста, там ведь не будет во-всём-виноватого ЦЧ?
Не тот анон, но вроде нет. Там есть другая штука, которая меня расстроила: ВИ там прямо совсем дамзель ин дистресс.
Анон пишет:Ни разу не видел(((
Вот весьма свежий: https://archiveofourown.org/works/24962437
Спасибо, милый фик.
Я вообще-то люблю одноногих собачек и с удовольствием почитал бы что-нибудь умеренно всратое про то, как сперва ЦЧ во всём виноватый, а потом вскроется, как он попался Вэням, они с ВИ взаимно поорут/признаются в братской любви и помирятся. Потому что одинаковые же долбоёбы, как родные. Но, к сожалению, почти все такие фики заканчиваются на том, что ЦЧ просто во всём виноватый...
А фил е пейн, бро.
Люблю фики про примирение ЦЧ и ВИ, но недавно мне попался фик, от которого просто зубы свело - ЦЧ решил помириться с ВИ, приходит в Гусу, и тут выясняется, что ВИ и ЛЧ съехали и живут в какой-то непроходимой глухомани в домике в лесу (втф?) с шестью или семью приемными детьми, один из которых младенец (втф??), и без слуг и нянек (втф???), до цивилизации несколько часов лету на мече, и только СЧ, святой человек, прилетает им помогать.
Это, кстати, как рек тому анону, который хотел, чтобы ЦЧ помог ВИ ВИ и ЛЧ замотанные родители, все валится из рук, за едой слетать некогда, и вот ЦЧ пришёл на помощь! Ребёнка укачал, монстра отогнал и вообще молодец (к ЦЧ в этом фике никаких претензий)))
А ко всему остальному - что это было?
А, и ещё они всех сироток называют на Сы, как Сычжуя, чтобы все поняли, чейные это дети (хотя зачем, если они все живут в ебенях?)
и только СЧ, святой человек, прилетает им помогать.
Тяжела доля старшего ребёнка в многодетной семье
читал "Дорога к горе Луаньцзан"?
там почти то самое, что ты описал. только без виноватого ЦЧ
https://archiveofourown.org/works/22306 … s/53278090
Отредактировано (2020-07-16 23:16:28)
А ко всему остальному - что это было?
Кто-то решил осчастливить ВИ. Это ж он хотел домик в деревне и маленького. Вот автор ему и ДОДАЛ полной ложкой семейного счастья.
Люблю фики про примирение ЦЧ и ВИ, но недавно мне попался фик, от которого просто зубы свело - ЦЧ решил помириться с ВИ, приходит в Гусу, и тут выясняется, что ВИ и ЛЧ съехали и живут в какой-то непроходимой глухомани в домике в лесу (втф?) с шестью или семью приемными детьми, один из которых младенец (втф??), и без слуг и нянек (втф???), до цивилизации несколько часов лету на мече, и только СЧ, святой человек, прилетает им помогать.
Это, кстати, как рек тому анону, который хотел, чтобы ЦЧ помог ВИ ВИ и ЛЧ замотанные родители, все валится из рук, за едой слетать некогда, и вот ЦЧ пришёл на помощь! Ребёнка укачал, монстра отогнал и вообще молодец (к ЦЧ в этом фике никаких претензий)))
Надеюсь автор не забыл про фирменный цзяновский Суп
Отредактировано (2020-07-16 23:20:39)
читал "Дорога к горе Луаньцзан"?
Писал Как бы тебе сказать, анон...
Это ж он хотел домик в деревне и маленького.
И автор сказал: ннна тебе!
Надеюсь автор не забыл про фирменный цзяновский Суп
Не помню, кстати, возможно, и суп был
Писал Как бы тебе сказать, анон...
Очень хороший фик, скажу об этом, пользуясь случаем, спасибо))
в какой-то непроходимой глухомани в домике в лесу
Это все еще ОГ, только чуть дальше в горы.
и без слуг и нянек
Слуги и няньки приходящие, в тот вечер их тупо не было.
и только СЧ, святой человек, прилетает им помогать.
Да потому что он во всем и виноват
Ну а монстру въебали все вместе, помнится. Ничо так фик на самом деле, хотя вансяни с детьми-прям-детьми мне не оч нравятся.
Анон, ты правда автор? Мне пока очень нравится
Я б тебе попозже здесь поорал с понравившихся моментов.
Да нет, конечно, это англофик, но я тоже читал и помню.
Дорога к горе Луаньцзан не англофик, если вы о нем.
Я не о нем. Хотя сейчас подумал, что анон мог и не меня спрашивать. Надо больше спать
Отредактировано (2020-07-17 00:43:59)
Ван Цзи вставил свой нефрит в подёргивающуюся хризантемку,
Это все еще ОГ, только чуть дальше в горы.
Не, не, я точно помню, что там надо было несколько часов лететь
Возможно, слуги и няньки были, приходящие но я так охуела от этого праздника овуляшества жизни, что это не запомнила
Зато помню, ЦЧ тоже охуел, и наехал или собрался наехать на ЛЧ, типа, ты что тут держишь моего брата босым и беременным на кухне?? Вообще ЦЧ мне понравился в этом фике, поэтому и дожевала кактус. А СЧ интриган, конечно, был внезапен