Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:Но ЦЧ, который в 7 лет спит и видит "на ручки"?
Но 7 лет это реально маленький же ещё ребёнок? Меня брали на ручки в 7 лет, я не охуевала
А вообще, где сказано, что им 7? Мне всегда было из канона непонятно, во сколько лет ВИ попал в ПЛ. Но почему-то казалось, что лет в 5-6
В 5-6 он лишился родителей. И года три-четыре жил на улице.
Я бы больше охуела от того, что ко мне в комнату, которая всю жизнь была моим личным жизненным пространством, внезапно заселяют какого-то рандомного пиздюка, который хуй пойми кто и вообще хз откуда взялся. Ещё и подружиться с ним срочно надо, блеать
А когда младший ребенок рождается, тоже ненормально его к старшему в комнату?
Ну ладно, ВИ немношк недоразвитый из-за трех-четырех беспризорных лет. Но ЦЧ, который в 7 лет спит и видит "на ручки"?
Ему нужно было хоть какое-то проявление любви от отца. Он видел как эта любовь проявляется в сторону ВИ, естественно хотел того же
То есть вообще нет разницы, когда свой ребёнок рождается или когда с улицы какого-то ровесника притаскивают? Все люди братья?
Анон пишет:Но ЦЧ, который в 7 лет спит и видит "на ручки"?
Но 7 лет это реально маленький же ещё ребёнок? Меня брали на ручки в 7 лет, я не охуевала
А вообще, где сказано, что им 7? Мне всегда было из канона непонятно, во сколько лет ВИ попал в ПЛ. Но почему-то казалось, что лет в 5-6
В 7 лет они уже с мечом вовсю учатся, если брать всяческие уся, да плюс к 15 уже половина с ЗЯ. Серьезно, вычеркните детоцентричность, никто там ни с чьими чувствами не носился в принципе, ни в одной семье, и это не значит "плохая семья". Не такая, как вы привыкли.
Анон пишет:А когда младший ребенок рождается, тоже ненормально его к старшему в комнату?
То есть вообще нет разницы, когда свой ребёнок рождается или когда с улицы какого-то ровесника притаскивают? Все люди братья?
В голове ЦФМ они должны вырасти братьями, так оно и получилось в итоге. Совершенно нормально для братьев жить в одной комнате.
К рождению младшего ребенка, родители старшего готовят, он, по крайней мере, в течение года знает, что будет кто-то еще.
В 7 лет они уже с мечом вовсю учатся, если брать всяческие уся, да плюс к 15 уже половина с ЗЯ. Серьезно, вычеркните детоцентричность, никто там ни с чьими чувствами не носился в принципе, ни в одной семье, и это не значит "плохая семья". Не такая, как вы привыкли.
Полностью согласна насчёт детоцентричности, но тот факт, что в 7 лет они учатся обращаться с мечом, никак не отменяет того, что ребёнку в 7 лет может хотеться, чтобы его обняли и приласкали родители.
Ну вот мы дошли до этапа, на котором семилетние дети это лбы, для которых хотеть родительской ласки - недоразвитость. Что же дальше, я весь в предвкушении
Нет, мы дошли до этапа, что жить ребенку на улице - норм, бояться до усрачки собак - норм. *тут табличка* И что после этого его нельзя брать на ручки в ущерб вниманию родному ребенку.
ЦФМ не умеет объясняться ни со взрослой женщиной, на которой женат, ни со своими детьми. Это факт. И ничего тут не поделать.
И выпячивать страдания одного ребенка перед другим, вообще нихера не благополучным - это то, что у анонов отлично получается.
Анон пишет:А когда младший ребенок рождается, тоже ненормально его к старшему в комнату?
К рождению младшего ребенка, родители старшего готовят, он, по крайней мере, в течение года знает, что будет кто-то еще.
Да щас, готовят там кого-то. Это сейчас в мегаполисе, где ты маму видишь если не сутки напролет, то хоть каждый вечер, а там раз в день за ужином полчаса, и это еще если рожать не уедет к семье. Элементарно ваще проснуться и узнать что ты больше не единственный ребенок, и брату или сестре полгода там.
Я хотел ответить, но за меня уже ответили выше. Ну тем не менее, как бы есть разница, когда тебя планомерно подготавливают к появлению в семье ещё одного человека, чьё рождение и взросление происходит на твоих глазах, и когда взрослый ребёнок появляется внезапно и из ниоткуда, и все это с родительской установкой, что с ним надо жить и дружить.
В 5-6 он лишился родителей. И года три-четыре жил на улице.
Ну значит они еще старше.
Ну вот мы дошли до этапа, на котором семилетние дети это лбы, для которых хотеть родительской ласки - недоразвитость. Что же дальше, я весь в предвкушении
Я тоже весь в предвкушении, когда выяснится, что в 7 лет и мамину сисю хотеть пососать тоже нормально. Нуачо - маленький же ребенок.
Полностью согласна насчёт детоцентричности, но тот факт, что в 7 лет они учатся обращаться с мечом, никак не отменяет того, что ребёнку в 7 лет может хотеться, чтобы его обняли и приласкали родители.
Ты не видишь разницы между обнять и на ручки? До сих пор к родителям на ручки просишься?
ЦЧ хочет именно на ручки. А не чтоб отец его обнял или там похвалил за хороший поступок.
Отредактировано (2020-07-15 15:04:40)
Анон пишет:В 7 лет они уже с мечом вовсю учатся, если брать всяческие уся, да плюс к 15 уже половина с ЗЯ. Серьезно, вычеркните детоцентричность, никто там ни с чьими чувствами не носился в принципе, ни в одной семье, и это не значит "плохая семья". Не такая, как вы привыкли.
И не отменяет того, что без этой ласки он не умрет и не вырастет психопатом.
В 7 лет они уже с мечом вовсю учатся, если брать всяческие уся, да плюс к 15 уже половина с ЗЯ. Серьезно, вычеркните детоцентричность, никто там ни с чьими чувствами не носился в принципе, ни в одной семье, и это не значит "плохая семья". Не такая, как вы привыкли
Почему ж? ЦЦС там рос весьма избалованным юнцом, с Ланями там даже для их времени всё сложно, за исключением ссор ЮЦЮ и ЦФМ к детям могли прислушаться. До ЦФМ же дошло же, к примеру, что не стоит давить с браком на ЦЯЛ. И к тому же ВИ он вполне понимание проявлял, это с сыном у него почему-то оно не срабатывало. Про отношение именно родителей Не ничего не известно. А ВЧ тоже был избалованной папиной корзиной
Элементарно ваще проснуться и узнать что ты больше не единственный ребенок, и брату или сестре полгода там.
Я тоже весь в предвкушении, когда выяснится, что в 7 лет и мамину сисю хотеть пососать тоже нормально. Нуачо - маленький же ребенок.
Что-то стало слишком зелено.
Я тоже весь в предвкушении, когда выяснится, что в 7 лет и мамину сисю хотеть пососать тоже нормально. Нуачо - маленький же ребенок
Если бы у ЦФМ были сиськи и ВИ изъявил желание, поди дал бы и пососать, ачотакова.
Что-то стало слишком зелено.
Я тоже думаю, что кто-то тут пляшет. Возможно, даже на обеих сторонах сразу.
В каноне были прецеденты про сосание сиси?
Если бы у ЦФМ были сиськи и ВИ изъявил желание, поди дал бы и пососать, ачотакова.
Тебе в тред кинков
зато есть НЕ сиська
Он ручек же не просто в вакууме хочет. Есть конкретная ситуация, и она, анон, реально для него выглядит странно. Мне нравится, когда папа берет меня на ручки, но он делает это только по праздникам - в целом норм, но когда это дополняется "а этого пиздюка он берет на ручки, когда что-то хорошее делаю я", то это закономерно вызывает бомбеж
Ты не видишь разницы между обнять и на ручки? До сих пор к родителям на ручки просишься?
ЦЧ хочет именно на ручки. А не чтоб отец его обнял или там похвалил за хороший поступок.
ЦЧ охуевает от того, что "на ручки", которые ему доставались по большим праздникам, постороннему незнакомому пиздюку выдают за просто так.
В каноне были прецеденты про сосание сиси?
Нет. Зато вроде недавно вносили арт с ЦЛ, сосущим сисю ЦЧ
И года три-четыре жил на улице.
А откуда инфа, что 3-4 года? У анона сложилось впечатление, что его уличный стаж - несколько месяцев, максимум - полгода. Уж слишком легко он людям верит и за незнакомым взрослым идёт.
Да не было там про три четыре года, вы чо?