Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Вот прямо в день свадьбы и поняла, ага.
Эмм, аноны, а вы не в курсе, что в Китае (и в фэнтези Китае Мосян) женщина не меняет фамилию при замужестве? В какой день свадьбы? Она осталась Юй по фамилии. Мадам Цзян это как бы титул после свадьбы, так её должны были бы называть, но не называют, и не факт, что это она прямо всем велела.
Я прям принесу поведение ЮЦЮ. По мне она не сына любит, а ищет способ доебытьсч до ЦФМ.
Кстати о мадам Цзинь.
Как вы думаете, что у нее было на мужа, что он ее до боялся?
а представляете, какой адовой свекоброй стала бы ЮЦЮ?
бедная гипотетическая жена ЦЧ.
В такие моменты мне все же хочется взглянуть, что было бы, женись всё-таки ЦЧ на ВЦ. Мне каж, они бы со временем с ЮЦЮ поладили бы, но перед этим хорошо бы друг другу попили крови
что не будь постоянно орущего этого яжематери, ЦЧ и знать не знал бы, что ЦФМ его не любит и не задумался бы об этом.
В самой первой встрече мальцов ЮЦЮ вообще не присутствует, но ЦЧ вполне понял, что к ВИ папаша относится лучше, чем к нему.
Мне одному эти юйсрачи отчётливо напоминают кейтилиносрачи в престолах?
Анон пишет:Вот прямо в день свадьбы и поняла, ага.
Эмм, аноны, а вы не в курсе, что в Китае (и в фэнтези Китае Мосян) женщина не меняет фамилию при замужестве? В какой день свадьбы? Она осталась Юй по фамилии. Мадам Цзян это как бы титул после свадьбы, так её должны были бы называть, но не называют, и не факт, что это она прямо всем велела.
Аноны в курсе. Всех называют, а ее почему то нет. Наверное, потому что ей этого не хочется. А не хочется, потому что ей неприятно подчеркивание ее статуса как жены ЦФМ. Это ведь так просто. Любая влюбленная женщина, которая продавила брак, как можно сильнее дистанцируется от мужа, за которого с таким трудом вышла замуж.
В самой первой встрече мальцов ЮЦЮ вообще не присутствует, но ЦЧ вполне понял, что к ВИ папаша относится лучше, чем к нему.
У ЦЧ обида и ревность маленького ребенка, которые быстро сошли бы на нет, но которые, не сомневаюсь, ЮЦЮ старательно раздула до космических масштабов
У ЦЧ обида и ревность маленького ребенка, которые быстро сошли бы на нет
ЦФМ относился у ЦЧ не вполне благосклонно. Это сказано в каноне.
Аноны, вы как хотите, но по мне так эпизоды с комнатой и собаками - очень говорящие. "Нет, сынок, у тебя больше не будет своей собственной территории, теперь ты обязан делить её с вот этим мальцом, которого в первый раз видишь. И щенков, к которым ты привязан, у тебя тоже больше не будет, ведь впервые увиденный малец их боится!"
То есть, у мужика есть выбор любить или не любить детей. Зависит он от того, насколько хорошо себя ведет с ним жена.
Лайк камон, я не говорю, что ЦФМ там решал или не решал, но но если человек, который тебе, скажем так, неприятен, но с которым ты вынужден жить, капает на нервы, а потом еще и постоянно мозги чешет, у тебя автоматически возникает неприятие со всем ,что с этим человеком связано. ЦФМ, хоть и был холоден с ЦЧ, но тем не менее, он его не гнобил, не пиздил, не знаю... не кошмарил. По сути, может он и не хотел от ЮЦЮ никаких детей, но нужен наследник, потому что ЦФМ не просто мужик, он глава ордена, и у него перед там орденом и старейшинами есть обязанности. Он не обязан любить своих детей, потому что их семья - не твёрдый выбор их обоих, и дети там явно не по любви большой. Поэтому да - ЦФМ был холоден к ЦЧ (с точки зрения ЮЦЮ и самого ЦЧ) потому что ЮЦЮ постоянно до него доебывалась и заебывала.
Если жена плохая, то можно не любить, а если сосет хорошо, то так и быть, посмотрит благосклонно на ребенка.
А при чем тут блядь хорошо сосет или нет? АЛО БЛЯДЬ. Где это сказано в этом сука обсуждении, что ЦФМ нелюбил жену потому что она ебаться не умела. Он ее характер не переносил. Да хоть умей она принимать хоть в жопу, хоть в рот, коть пиздой восьмерку крутить - отношения бы это не изменило. потому что у нее характер говно и сдерживать она его не умеет.
А что если ЮЦЮ не хотела любви мужа и отношений с ним. Не, ерунда какая-то. Любая женщина счастлива выйти замуж за кого угодно.
Нам не известно, любила или нет. Если не любила, но у тебя сука, не последний орден, и ты дочка не последних людей, так веди себя соответственно. Там везде были политические браки. И своим же характером, отчасти, провоцировать слухи, что вносит свою такую хуевую репутацию на Цзян и Мэйшань Юй, такое себе решение. Она блядь ответственна как дочь своего ордена и как хозяка сука Пристани Лотоса.
Кстати о мадам Цзинь.
Она просто пиздила его кнутом всякий раз, как догоняла, узнав про очередную измену. А потом тащила на кнуте в спальню и садилась ему на лицо. И страпонила огромным дилдаком, чтобы неповадно было. Поэтому ЦГШ очень быстро бегал и хорошо прятался.
Ну, я согласна с тем, что ЮЦЮ невольно, но заметно провоцировала развитие у ЦЧ сомнений в любви отца.
Но у меня вызывает не меньше вопросов и поведение ЦФМ. Ладно, с ЮЦЮ говорить бесполезно, но можно было бы и с сыном один-на-один говорить
Анон пишет:Кстати о мадам Цзинь.
Она просто пиздила его кнутом всякий раз, как догоняла, узнав про очередную измену. А потом тащила на кнуте в спальню и садилась ему на лицо. И страпонила огромным дилдаком, чтобы неповадно было. Поэтому ЦГШ очень быстро бегал и хорошо прятался.
Анон, я хочу такой фанфик. Серьёзно.
Аноны в курсе. Всех называют, а ее почему то нет. Наверное, потому что ей этого не хочется. А не хочется, потому что ей неприятно подчеркивание ее статуса как жены ЦФМ. Это ведь так просто. Любая влюбленная женщина, которая продавила брак, как можно сильнее дистанцируется от мужа, за которого с таким трудом вышла замуж.
Это то, что ты видишь из канона, а я и многие другие аноны нет. Если аноны в курсе, что женщина не берет фамилию мужа, нафига они начинают доказывать, что прямо со свадьбы ЮЦЮ отказалась от фамилии Цзян? Как она это сделала, интересно? Попросила записать её как Юй в древнекитайском загсе?
Дистанцировалась она от обиды и неразделенной любви, например. А, может, она влюбилась в ЦФМ уже после свадьбы, и бесилась, потому что видела, что она ему не нравится. Короче, я не пытаюсь опровергнуть твою точку зрения, а пытаюсь доказать, что прочтения этой ситуации могут быть разные
Особенно быстро они бы на нет сошли после того, как щенков отобрали, и после того, как увидел, что родной отец чужака с рук не спускает.
что родной отец чужака с рук не спускает.
Как заебали, а. Один раз взял на руки - это с рук не спускает!
Раз десять уже этот срач читал. Уже узнаю любимые моменты, как в сериале.
Кстати о мадам Цзинь.
может, у нее была сильная поддержка семейного клана.
Это то, что ты видишь из канона, а я и многие другие аноны нет. Если аноны в курсе, что женщина не берет фамилию мужа, нафига они начинают доказывать, что прямо со свадьбы ЮЦЮ отказалась от фамилии Цзян? Как она это сделала, интересно? Попросила записать её как Юй в древнекитайском загсе?
Дистанцировалась она от обиды и неразделенной любви, например. А, может, она влюбилась в ЦФМ уже после свадьбы, и бесилась, потому что видела, что она ему не нравится. Короче, я не пытаюсь опровергнуть твою точку зрения, а пытаюсь доказать, что прочтения этой ситуации могут быть разные
Не от фамилии, а от титула. Да, отказалась сама, иначе ее бы все звали мадам Цзян. Скорее всего сразу заявила это мужу в лицо, а слугам прилетело пару десятков раз, пока все не выучили, что третья госпожа не желает зваться мадам Цзян.
И сделала это скорее всего сразу, иначе всех пришлось бы переучивать, когда она "поняла, что муж ее никогда не полюбит".
Аноны, вы как хотите, но по мне так эпизоды с комнатой и собаками - очень говорящие. "Нет, сынок, у тебя больше не будет своей собственной территории, теперь ты обязан делить её с вот этим мальцом, которого в первый раз видишь. И щенков, к которым ты привязан, у тебя тоже больше не будет, ведь впервые увиденный малец их боится!"
То же самое, анончик. Тоже очень задели эти эпизоды в новелле.
Аноны, а вот то, как звал ЦФМ ЮЦЮ, тоже может о его отношении как-то говорить? Мне показалось, что это с одной стороны и уважительно, и в то же время как-то в духе "ты третья дочь той семьи"
Много раз читала подобные комментарии, и мне всегда интересно, а как, по мнению анонов, должен был поступить ЦФМ? Если бы ты, анон, взял к себе приёмного ребёнка, у которого, например, тяжелая аллергия на кошку твоего ребёнка, ну или тяжёлая фобия с приступами панических атак, как у ВИ, ты бы оставил кошку? Или все-таки пожалел ребёнка? Просто интересно. Что касается комнаты, по-моему, очевидно, что ВИ заселили туда временно, пока ему не выделили свою комнату, которая у него есть, как мы видим дальше в каноне.
Аноны, а вот то, как звал ЦФМ ЮЦЮ, тоже может о его отношении как-то говорить? Мне показалось, что это с одной стороны и уважительно, и в то же время как-то в духе "ты третья дочь той семьи"
Это уже тоже как-то разбирали. Это совершенно нормальное обращение.
Заебали родственники, теперь и в этом треде