Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
В качестве контрибуции за войну.
нам не надо денег - мы возьмём детьми!
Попрошу, он прекрасный дядя!
Хорошо, что не мой!
и вообще, пусть от ВИ рожает Вжух. В качестве контрибуции за войну.
Кто кому контрибуцию выплачивает? ВИ за ВЧ? Или Вжух за все хорошее?
нам не надо денег - мы возьмём детьми!
Ну нет, деньгами мы тоже возьмём, не надо тут!
Хорошо, что не мой!
а то говорил бы такой из кустов: я его дядя!
Так он вроде до этого уже целоваться к пьяненькому ЛЧ полез, чисто но хомо
Ну да, когда ВИ призадумался о маленьком можно делать выводы
Или когда он его, ну не знаю, поцеловал, подрочил, признался в любви, дал брачные клятвы в конце концов...
Хз, аноны, не знаю, обычно с друзьями о «маленьких» немечтают хд
а ты вспомни китайско-российский плакат о дружбе народов с маленькими!
Вдруг?.. Ты серьёзно сейчас? Это же ты прикалываешься, да?
Ну да, вдруг. Я ж не знал, что там будет прямо вот так! Я думал, даже если будет слэш, то завуалируют как-нибудь деликатно: томные взгляды, биение сердец, максимум - поцелуй... Повествование как-то располагало. И тут вдруг ВИ хватает ЛЧ за член, а потом его ебут в кустах без смазки! Да я охуел
Лично я знал, что вансяни поебутся в конце и все ждал, когда у них начнут начинаться отношения. Но они решили пропустить этот этап и перешли к главному. Так что если бы не количество страниц в читалке, секс на меня выскочил бы также внезпно. Мне не хватило нормального осознания ВИ своих чувств, а не декларации желания трахаться каждый день.
максимум - поцелуй.
так поцелуи уже были ))
Нет единения душ и тд
вот и яо так думал, а нмц не оценил (
Без тройничка, но ВИ и ВЦ женаты и у них восемь детей. Четыре пары близнецов, вот такая могучая темная энергия оказалась ЦЧ счастливый многодетный дядя. И ВН тоже счастливый многодетный дядя. Яо в период службы в клане Нэ влюбился там в одну из заклинательниц и женился на ней, а не на ЦС. У них семеро детей, потому что гены ЦГШ тоже не баран чихал, и живой ЦЦС счастливый многодетный дядя. А ЦЯЛ счастливая многодетная тетя. НМЦ женился на Мянь-мянь и у них пятеро детей. Потому что НМЦ очень могучий заклинатель! Ну, стало быть, и НХС счастливый могодетный дядя. И когда вся эта компания приехала в ОГ погостить у лучшего друга ЛЧ и побратима ЛХ, то ЛЦЖ стал очень несчастным малодетным дядей и больше никогда в жизни не заговаривал со своими племянниками об их женитьбах. и что вы мне сделаете, я вдругом городе
Какое-то адское овуляшество даже не в квадрате, а в кубе, ужасы какие, не дай бог на такой фик наткнуться
А если не делают, значит — плохие бро. Нет единения душ и тд
Вот в чем проблема чэнсяней.
ужасы какие, не дай бог на такой фик наткнуться
кто читал реборнофест, тот больше не боится
а не декларации желания трахаться каждый день.
ВИ не такой! Он сначала признался в любви.
Мне не хватило нормального осознания ВИ своих чувств, а не декларации желания трахаться каждый день.
Но там же вроде было, как ВИ постепенно осознает, какой ЛЧ охренительный чувак, как ВИ с ним хорошо, и что ВИ не хочется с ним расставаться и все такое? Что ещё нужно?
Вообще, не знаю, это баг перевода, особенность китайской литературы или стиль Мосян, но у неё вообще нет долгих подробных описаний внутреннего мира и размышлений героев
А мне вспомнился крэковый снарри в ГП, где снейп с гарри по очереди мпрежились, несмотря на предохранение, и рожали тройни-четверни.
снейп с гарри по очереди мпрежились, несмотря на предохранение, и рожали тройни-четверни.
им тоже надо было восстановить популяцию магмира? ))
кто читал реборнофест, тот больше не боится
кто читал фаноны омегаверса в дежурке