Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Депривация сна делает со мной страшное, или объявляется минутка крэка (ну или омегаверс, который ябпочитал).
ВИ в хаосе смерти не дожидается МСЮ, а волею всемирного трололо неких сил просыпается внезапно и прямо перед сияющей надписью "Поздравляем с внедрением в бета-версию! Добро пожаловать в прекрасный мир ABO!". Пока он охуевает пытается собрать мысли в кучу, ему сообщают, что:
1. Время нелинейно.
2. Пространство тоже.
3. Он везунчик (ну почти).
4. И может пройти экспериментальные квесты в ABO-мире.
5. И может даже выбрать, A, B или О ему быть.
6. За каждый удачно завершенный квест он может предотвратить одну смерть в своей реальности.
7. Нет, никакого обоснуя, просто злоебучее трололо высшие силы могут все менять, но не просто так.
8. Нет, умереть мало, надо поднапрячься.
9. Чтобы выжила ЦЯЛ - надо успешно соблазнить и заключить добровольный и счастливый брак с ЦЦС. Тройничок не предлагать.
10. Чтобы ЦЧ не потерял ЗЯ, нужно успешно соблазнить и заключить добровольный и счастливый брак с Чжулей. Потому что вот.
11. Спасать еще много кого можно, все в руках счастливчика.
N: А если сделать все одновременно и заполировать Вжухом, то можно будет еще и вернуться в свой мир, где не умер никто, спасенный квестами.
N: А если сделать все одновременно и заполировать Вжухом, то можно будет еще и вернуться в свой мир, где не умер никто, спасенный квестами.
Гаааля)))
Но, да, это крэк)))
Короче, все проблемы решаются через жопу.
Короче, все проблемы решаются через жопу.
Так для ВИ это обычное дело
Надо только паззл правильно сложить, потому что ЦЦС тоже спасать надо.
И может пройти экспериментальные квесты в ABO-мире.
5. И может даже выбрать, A, B или О ему быть.
Было бы круто, если бы ВИ предоставлялось несколько шансов, типа проебался, гейм овер, начинай заново. В начале он, конечно, выбрал бы быть альфой, но что-то бы пошло не так Короче, в дцатый раз ВИ начинает свой квест, и такой, ну ладно, попробую быть омегой! И тут - бац, все как по маслу (кхм..)
И вот возвращается ВИ в свой мир, но, блин, он теперь слишком много знает обо всех этих людях... Как смотреть им в глаза? У бедного ВИ начинаются вьетнамские флэшбэки, и он добровольно сваливает на гору Луаньцзан, там тихо, спокойно, живых нет
И вот возвращается ВИ в свой мир, но, блин, он теперь слишком много знает обо всех этих людях... Как смотреть им в глаза? У бедного ВИ начинаются вьетнамские флэшбэки, и он добровольно сваливает на гору Луаньцзан, там тихо, спокойно, живых нет
Вжух восседает перед соревнованием, а ВИ такой "господи, ты же не можешь кончить, если тебя не укусить за член, понятное дело, что дети мудаками получились, когда столько лет без сексуальной разрядки, ну что теперь с тобой делать, блядь, чтоб войну избежать, ааааа"
дивные котики с голубыми глазами из таинственной страны Цзюли
ну что теперь с тобой делать, блядь, чтоб войну избежать, ааааа"
Как что? Шантаж, и ещё раз шантаж! На ЛЦЖ у ВИ наверняка тоже кое-что есть И вообще на всех...
По-моему, ЦЧ просто опирается на какой-то идеал "хорошей жены".
...и это ВН
when the chips are down https://archiveofourown.org/works/25111795 - омегаверс (зойчем?), где ЦЧ выебали на совете кланов за грехи ВИ, причём с ПОВ ЛХ (нет, он не ебал, только смотрел). Полный пиздец, но вдруг кому зайдёт подрочить
Особенно незнатность рода у него хорошо ложится, и приличный клан
Так он из боковой ветви, а что до приличного клана тут уж у всех свои недостатки, в данном случае недостатки минимальны
Мне просто очень нравится тянуть эту сову на глобус, столько веселья сразу
где ЦЧ выебали на совете кланов за грехи ВИ, причём с ПОВ ЛХ (нет, он не ебал, только смотрел).
умеют вот люди развлекаться ))
Так он из боковой ветви, а что до приличного клана тут уж у всех свои недостатки, в данном случае недостатки минимальны
Он из боковой ветви только в версии дорамы. По новелле они с сестрой двоюродные племянники Вжуха (а это не хухры-мухры).
Он из боковой ветви только в версии дорамы. По новелле они с сестрой двоюродные племянники Вжуха (а это не хухры-мухры).
Я на новеллу ориентируюсь, а дораму даже не смотрел, но неужели "двоюродные племянники" являются очень близкими родственниками? Это же совсем седьмая вода на киселе, а ВЦ Вжух ценит не за близкое родство, а за талант.
ВН там вообще никто не ценит, солнышко мое ясное.
Но ЦЧ ему не надо, уж лучше НМЦ. Или Лани.
Нет( Как-то так было. Очень давно был написан, недавно вспомнил, хотел перечитать, но руки не дошли. Вот теперь тоже попробую поискать.
Если я правильно понял, то речь об этой вот серии скорее всего https://archiveofourown.org/series/1366324
Чэнсянщики тут же есть? Ребята, подкиньте хороших ЦЧ/ВИ, пожалуйста. Я зачем-то сгрыз омегаверс, про который парой страниц выше упоминал, теперь меня тошнит и мне срочно нужно чем-то перекрыть впечатление.
На русском или на английском тоже можно?
но неужели "двоюродные племянники" являются очень близкими родственниками? Это же совсем седьмая вода на киселе
Хз, я бы не сказал, что дети двоюродного брата седьмая вода на киселе, тем более что там не нуклеарная модель семьи.
Не боковая ветвь точно — у них с ВЧ и ВС деды/бабки были родными сиблингами, а это совсем близкое поколение.
ВЦ Вжух ценит не за близкое родство, а за талант.
Это не отменяет того, что ВЦ ему все-таки родственница
На русском или на английском тоже можно?
Лучше бы на английском.
Чэнсянщики тут же есть?
Если я верю, что у ЦЧ есть чувства к ВИ, но не шипперю их, я считаюсь за чэнсянщика?
Если я читаю чэнсяни наряду ещё с десятком пейрингов, это считается?))) Но они одни из любимых))
Блин, зачем я зашел в тему, надо дописывать подарочный фик, а меня упороло идеей написать про брачное агентство для заклинателей, к котором очень тяжело работать! ЦЧ работники этого агентства ненавидят больше, чем Вжуха, ВИ и налогового инспектора, вместе взятых. За попытку просватать его кому нибудь, кандидатки уже даже не словами отказывают, а просто бьют в морду! А если кому НМЦ предложить, еще хуже - на работников агентства подают в суд, и они всегда выходят виновными и платят огромные неустойки. Ланей тоже никто не берет, слишком строгий орден, ходят слухи, что за них замуж - что в тюрьму сесть. Яо не могут сбыть даже с миллионной доплатой. А ведь все эти важные и богатые клиенты требуют решения своих матримониальных проблем в очень резкой форме и отказать нельзя! Зато на ВИ очередь, просто в драку, Старейшину хотят все, а он в ответ на брачные предложения немыслимой выгоды обещает показать работникам агентства, где лютые мертвецы зимуют, неблагодарная темная тварь! На ВН тоже спрос огромный, к полному охуению служащих агенства, а что, очень выгодная партия, кормить не надо, силища огромная, работать может сутками и характер кроткий, как у голубя. Ну, большую часть времени. На весомый, как им казалось, аргумент, что от ВН детей-то не будет, список желающих увеличился втрое. К сожалению, ВН и бегает быстрее любого брачного агента. Вообщем, бедняги просто зашиваются на этой работе, единственный успех - очень удачно женили НХС на знатной даме из страны Дуньин. Она тоже люит веера и рисует весенние картинки исключиетльно изысканного вкуса, так что супруги счастливо совпали интересами и не могут оторваться друг от друга. (а то что дама у себя на родине вырезала враждебный клан, переодевшись ниндзя, мелочи и вообще клевета)
меня упороло идеей написать про брачное агентство для заклинателей, к котором очень тяжело работать!
Гааааля!
Умоляю! Кто такая "Галя"?!!!
Анон с мороза, не в курсе ((