Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#32826 2020-07-06 23:55:25

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Депривация сна делает со мной страшное, или объявляется минутка крэка (ну или омегаверс, который ябпочитал).

ВИ в хаосе смерти не дожидается МСЮ, а волею всемирного трололо неких сил просыпается внезапно и прямо перед сияющей надписью "Поздравляем с внедрением в бета-версию! Добро пожаловать в прекрасный мир ABO!". Пока он охуевает пытается собрать мысли в кучу, ему сообщают, что:
1. Время нелинейно.
2. Пространство тоже.
3. Он везунчик (ну почти).
4. И может пройти экспериментальные квесты в ABO-мире.
5. И может даже выбрать, A, B или О ему быть.
6. За каждый удачно завершенный квест он может предотвратить одну смерть в своей реальности.
7. Нет, никакого обоснуя, просто злоебучее трололо высшие силы могут все менять, но не просто так.
8. Нет, умереть мало, надо поднапрячься.
9. Чтобы выжила ЦЯЛ - надо успешно соблазнить и заключить добровольный и счастливый брак с ЦЦС. Тройничок не предлагать.
10. Чтобы ЦЧ не потерял ЗЯ, нужно успешно соблазнить и заключить добровольный и счастливый брак с Чжулей. Потому что вот.
11. Спасать еще много кого можно, все в руках счастливчика.
N: А если сделать все одновременно и заполировать Вжухом, то можно будет еще и вернуться в свой мир, где не умер никто, спасенный квестами.

#32827 2020-07-07 00:00:15

Анон

Анон пишет:

N: А если сделать все одновременно и заполировать Вжухом, то можно будет еще и вернуться в свой мир, где не умер никто, спасенный квестами.

Гаааля)))

Но, да, это крэк)))

#32828 2020-07-07 00:01:04

Анон

Короче, все проблемы решаются через жопу.  :lol:

#32829 2020-07-07 00:24:37

Анон

Анон пишет:

Короче, все проблемы решаются через жопу.  :lol:

Так для ВИ это обычное дело :lol:

#32830 2020-07-07 00:25:49

Анон

Надо только паззл правильно сложить, потому что ЦЦС тоже спасать надо.  :lol:

#32831 2020-07-07 00:32:21

Анон

Анон пишет:

И может пройти экспериментальные квесты в ABO-мире.
5. И может даже выбрать, A, B или О ему быть.

Было бы круто, если бы ВИ предоставлялось несколько шансов, типа проебался, гейм овер, начинай заново. В начале он, конечно, выбрал бы быть альфой, но что-то бы пошло не так :lol: Короче, в дцатый раз ВИ начинает свой квест, и такой, ну ладно, попробую быть омегой! И тут - бац, все как по маслу (кхм..)

Анон пишет:

И вот возвращается ВИ в свой мир, но, блин, он теперь слишком много знает обо всех этих людях... Как смотреть им в глаза? У бедного ВИ начинаются вьетнамские флэшбэки, и он добровольно сваливает на гору Луаньцзан, там тихо, спокойно, живых нет

#32832 2020-07-07 00:36:33

Анон

Анон пишет:

И вот возвращается ВИ в свой мир, но, блин, он теперь слишком много знает обо всех этих людях... Как смотреть им в глаза? У бедного ВИ начинаются вьетнамские флэшбэки, и он добровольно сваливает на гору Луаньцзан, там тихо, спокойно, живых нет

Вжух восседает перед соревнованием, а ВИ такой "господи, ты же не можешь кончить, если тебя не укусить за член, понятное дело, что дети мудаками получились, когда столько лет без сексуальной разрядки, ну что теперь с тобой делать, блядь, чтоб войну избежать, ааааа"

#32833 2020-07-07 00:38:51

Анон

Анон пишет:

дивные котики с голубыми глазами из таинственной страны Цзюли

:love:

#32834 2020-07-07 00:52:26

Анон

Анон пишет:

ну что теперь с тобой делать, блядь, чтоб войну избежать, ааааа"

Как что? Шантаж, и ещё раз шантаж! На ЛЦЖ у ВИ наверняка тоже кое-что есть :cool: И вообще на всех...

#32835 2020-07-07 10:13:14

Анон

Анон пишет:

По-моему, ЦЧ просто опирается на какой-то идеал "хорошей жены".

...и это ВН  :evil:

#32836 2020-07-07 10:14:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, ЦЧ просто опирается на какой-то идеал "хорошей жены".

...и это ВН  :evil:

Особенно незнатность рода у него хорошо ложится, и приличный клан  :lol:

#32837 2020-07-07 10:41:43

Анон

when the chips are down https://archiveofourown.org/works/25111795 - омегаверс (зойчем?), где ЦЧ выебали на совете кланов за грехи ВИ, причём с ПОВ ЛХ (нет, он не ебал, только смотрел).  Полный пиздец, но вдруг кому зайдёт подрочить  :troll:

#32838 2020-07-07 10:42:32

Анон

Анон пишет:

Особенно незнатность рода у него хорошо ложится, и приличный клан  :lol:

Так он из боковой ветви, а что до приличного клана тут уж у всех свои недостатки, в данном случае недостатки минимальны  :lol:
Мне просто очень нравится тянуть эту сову на глобус, столько веселья сразу :cool:

#32839 2020-07-07 14:48:01

Анон

Анон пишет:

где ЦЧ выебали на совете кланов за грехи ВИ, причём с ПОВ ЛХ (нет, он не ебал, только смотрел). 

умеют вот люди развлекаться ))

#32840 2020-07-07 15:39:38

Анон

Анон пишет:

Так он из боковой ветви, а что до приличного клана тут уж у всех свои недостатки, в данном случае недостатки минимальны 

Он из боковой ветви только в версии дорамы. По новелле они с сестрой двоюродные племянники Вжуха (а это не хухры-мухры).

#32841 2020-07-07 16:46:29

Анон

Анон пишет:

Он из боковой ветви только в версии дорамы. По новелле они с сестрой двоюродные племянники Вжуха (а это не хухры-мухры).

Я на новеллу ориентируюсь, а дораму даже не смотрел, но неужели "двоюродные племянники" являются очень близкими родственниками? Это же совсем седьмая вода на киселе, а ВЦ Вжух ценит не за близкое родство, а за талант.

#32842 2020-07-07 16:50:49

Анон

ВН там вообще никто не ценит, солнышко мое ясное.  :sadcat:
Но ЦЧ ему не надо, уж лучше НМЦ. Или Лани.

#32843 2020-07-07 17:08:58

Анон

Анон пишет:

Нет( Как-то так было. Очень давно был написан, недавно вспомнил, хотел перечитать, но руки не дошли. Вот теперь тоже попробую поискать.

Если я правильно понял, то речь об этой вот серии скорее всего https://archiveofourown.org/series/1366324

Анон пишет:

Чэнсянщики тут же есть? Ребята, подкиньте хороших ЦЧ/ВИ, пожалуйста. Я зачем-то сгрыз омегаверс, про который парой страниц выше упоминал, теперь меня тошнит и мне срочно нужно чем-то перекрыть впечатление.

На русском или на английском тоже можно?

#32844 2020-07-07 17:10:19

Анон

Анон пишет:

но неужели "двоюродные племянники" являются очень близкими родственниками? Это же совсем седьмая вода на киселе

Хз, я бы не сказал, что дети двоюродного брата седьмая вода на киселе, тем более что там не нуклеарная модель семьи.
Не боковая ветвь точно — у них с ВЧ и ВС деды/бабки были родными сиблингами, а это совсем близкое поколение.

Анон пишет:

ВЦ Вжух ценит не за близкое родство, а за талант.

Это не отменяет того, что ВЦ ему все-таки родственница :dontknow:

#32845 2020-07-07 17:11:42

Анон

Анон пишет:

На русском или на английском тоже можно?

Лучше бы на английском.

#32846 2020-07-07 18:05:44

Анон

Анон пишет:

Чэнсянщики тут же есть?

Если я верю, что у ЦЧ есть чувства к ВИ, но не шипперю их, я считаюсь за чэнсянщика?

#32847 2020-07-07 18:10:22

Анон

Если я читаю чэнсяни наряду ещё с десятком пейрингов, это считается?))) Но они одни из любимых))

#32848 2020-07-07 18:15:27

Анон

Блин, зачем я зашел в тему, надо дописывать подарочный фик, а меня упороло идеей написать про брачное агентство для заклинателей, к котором очень тяжело работать! :lol:  ЦЧ работники этого агентства ненавидят больше, чем Вжуха, ВИ и налогового инспектора, вместе взятых. За попытку просватать его кому нибудь, кандидатки уже даже не словами отказывают, а просто бьют в морду! А если кому НМЦ предложить, еще хуже - на работников агентства подают в суд, и они всегда выходят виновными и платят огромные неустойки. Ланей тоже никто не берет, слишком строгий орден, ходят слухи, что за них замуж - что в тюрьму сесть. Яо не могут сбыть даже с миллионной доплатой. А ведь все эти важные и богатые клиенты требуют решения своих матримониальных проблем в очень резкой форме и отказать нельзя! Зато на ВИ очередь, просто в драку, Старейшину хотят все, а он в ответ на брачные предложения немыслимой выгоды обещает показать работникам агентства, где лютые мертвецы зимуют, неблагодарная темная тварь! На ВН тоже спрос огромный, к полному охуению служащих агенства, а что, очень выгодная партия, кормить не надо, силища огромная, работать может сутками и характер кроткий, как у голубя. Ну, большую часть времени. На весомый, как им казалось,  аргумент, что от ВН детей-то не будет, список желающих увеличился втрое. К сожалению, ВН и бегает быстрее любого брачного агента. Вообщем, бедняги просто зашиваются на этой работе, единственный успех - очень удачно женили НХС на знатной даме из страны Дуньин. Она тоже люит веера и рисует весенние картинки исключиетльно изысканного вкуса, так что супруги счастливо совпали интересами и не могут оторваться друг от друга. (а то что дама у себя на родине вырезала враждебный клан, переодевшись ниндзя, мелочи и вообще клевета)

#32849 2020-07-07 18:17:03

Анон

Анон пишет:

меня упороло идеей написать про брачное агентство для заклинателей, к котором очень тяжело работать!

Гааааля!  :chearleader:  :rainbow:

#32850 2020-07-07 18:45:58

Анон

Умоляю! Кто такая "Галя"?!!!
Анон с мороза, не в курсе ((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума