Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
По-моему, ЦЧ просто опирается на какой-то идеал "хорошей жены".
+1 ) смешно, что по этим требованиям ему подавай ровно цзянскую умеренность (ну, может, кроме красоты, но это не точно)
По-моему, ЦЧ просто опирается на какой-то идеал "хорошей жены".
Во, спасибо, сегодня я особо тупа и не могла это сформулировать "Образ сферической идеальной жены на все времена в вакууме" ТМ
"Образ сферической идеальной жены на все времена в вакууме" ТМ
Так есть же экстра, в которой ему снится его гипотетическая жена, и это не женщина, это робот
Муж мой, я сшила тебе новые одежды, и ЦЛ, конечно, сшила и отправила. Муж мой, я приготовила еды. Муж мой, а покажи Цзыдянь.
Это ужасно
ЦФМ мозги в свое время прокомпостировал.
или мадам юй все же была чересчур )
Муж мой, а покажи Цзыдянь.
ролевые игры какие
Так есть же экстра
Экстра? Что я забыла про экстры? Или вы про аудиопостановку опять? Так хоть приписывайте, блин
Отредактировано (2020-07-06 19:04:04)
Или вы про аудиопостановку опять?
Да, аудиопостановка, извини, забыл уточнить.
Я и за канон это не выдаю, просто требования ЦЧ к невесте как-то так в жизни и выглядели бы)
Я и за канон это не выдаю
Анон, я даже не про это, а про то, что прочитаешь и сидишь: "Али я скалероз, али что?"
Просто подписывали б, пожалуйста.
Отредактировано (2020-07-06 19:19:58)
Ну прямо просится фик, где ЦЧ влюбился бы в полную противоположность своему идеалу, кроме отношения к ЦЛ. Чтобы это была дева обычной внешности, но суперсилы в заклинательстве, цзыдянь пальцем отбивала, одним движением меча укладывала толпы лм в штабеля. Ученица Баошань, не иначе. Вообще не из какого ордена, но сама известна на весь заклинательский Китай. И мотовка страшная, она там у Баошань на горе почти ничего не видела, а тут наряды красивые, шелка, украшения, духи, кушанья изысканные, вина сладкие, фрукты, цветы, веера, дивные котики с голубыми глазами из таинственной страны Цзюли!!! Стоимостью в годовой бюджет ордена.И никакого трудолюбия, кроме как на заклинательской стезе, а так даже готовить не умеет. Послушания вообще даже в зачатках нет, свободна как птица, делает, что хочет, шумная, любит песни петь, указывает всем только так, как надо правильно гулей валить. И ЦЛ любила бы как родного, да, только ЦЧ заорет "сломаю ноги", она его метелкой хрясь! - " не ори на ребенка!" и давай того тискать. При этом ЦЧ, несмотря на полное несовпадение своим запросам, был бы счастлив как бог!
Отредактировано (2020-07-06 19:29:10)
Ну прямо просится фик, где ЦЧ влюбился бы в полную противоположность своему идеалу, кроме отношения к ЦЛ.
▼Скрытый текст⬍
Гааааля!
Если исключить некоторые черты из твоего описания, выйдет фем!ВИ))
Ну прямо просится фик, где ЦЧ влюбился бы в полную противоположность своему идеалу, кроме отношения к ЦЛ.
Чтобы это была дева обычной внешности, но суперсилы в заклинательстве, цзыдянь пальцем отбивала, одним движением меча укладывала толпы лм в штабеля. Ученица Баошань, не иначе. Вообще не из какого ордена, но сама известна на весь заклинательский Китай. И мотовка страшная, она там у Баошань на горе почти ничего не видела, а тут наряды красивые, шелка, украшения, духи, кушанья изысканные, вина сладкие, фрукты, цветы, веера, дивные коти с голубыми глазами из таинственной страны Цзюли!!! Стоимостью в годовой бюджет ордена.И никакого трудолюбия, кроме как на заклинательской стезе, а так даже готовить не умеет. Послушания вообще даже в зачатках нет, свободна как птица, делает, что хочет, шумная, любит песни петь, указывает всем только так, как надо правильно гулей валить. И ЦЛ любила бы как родного, да, только ЦЧ заорет "сломаю ноги", она его метелкой хрясь! - " не ори на ребенка!" и давай того тискать. При этом ЦЧ, несмотря на полное несовпадение своим запроса, был бы счастлив как бог!
Блин, с удовольствием прочла и закидала бы автора сирцами
был бы счастлив как бог!
воистину!
Я себе примерно такой Цансэ-санжень фанонил (кроме транжирства, про эту черту не подумал, хотя она тоже неплохо бы вписалась в характер).
Вспомнился фичок, где ЦЧ долго искал себе жену, отверг кучу кандидатур, а потом присмотрелся к свахе и понял, что подойдёт. Но там сваха требованиям всё же частично соответствовала))
Ну прямо просится фик, где ЦЧ влюбился бы в полную противоположность своему идеалу
это же ВИ
Чэнсянщики тут же есть? Ребята, подкиньте хороших ЦЧ/ВИ, пожалуйста. Я зачем-то сгрыз омегаверс, про который парой страниц выше упоминал, теперь меня тошнит и мне срочно нужно чем-то перекрыть впечатление.
Чэнсянщики тут же есть? Ребята, подкиньте хороших ЦЧ/ВИ, пожалуйста. Я зачем-то сгрыз омегаверс, про который парой страниц выше упоминал, теперь меня тошнит и мне срочно нужно чем-то перекрыть впечатление.
На английском Дипломатия охуенные старые чэнсяни. Сращение на русском хорошо.
На английском точное название помнишь?
На английском точное название помнишь?
Нет( Как-то так было. Очень давно был написан, недавно вспомнил, хотел перечитать, но руки не дошли. Вот теперь тоже попробую поискать.
Команда на ФБ выложила визитку. https://sfb2020.diary.ru/p219648460_fan … izitka.htm