Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:Анон, люди просто не могут признать, что им нравится мудак. Вот поэтому и обеляют всячески. Хотя, блин, ничего зазорного в том, чтобы дрочить на свиноеба
Это не только в отношении Яо. Постоянно в персонажей вкладываются современные гуманистические идеи, Яо просто яркий пример. И тут ещё мой личный триггер, я люблю сеттинги, где некоторый уровень свиноебств (по современным меркам) считается общественно приемлемым, и персонажей, которые вписываются в подобное общество.
Брат
Ещё смешно читать про невинную ромашку-гринписовца ССЧ, который вполне одобрял кровную месть
А вот и бесящий меня хедканон про покладистую и тихую ЦЯЛ...
Почему хэдканон? Она такая и была. Когда её сильно что-то задевало, могла и выступить, как на горе Байфэн. Но вообще она явно не любительница конфликтов была. Это же не значит, что она тряпка, о которую все вытирали ноги
Анон пишет:А вот и бесящий меня хедканон про покладистую и тихую ЦЯЛ...
Почему хэдканон? Она такая и была. Когда её сильно что-то задевало, могла и выступить, как на горе Байфэн. Но вообще она явно не любительница конфликтов была. Это же не значит, что она тряпка, о которую все вытирали ноги
Она просто в Цзянов пошла, в отличие от брата
ССЧ, который вполне одобрял кровную месть
Ну, он вроде не чтобы прям одобрял, если ты про то, как он говорил, что СЯ мог бы отрезать этому Чану не помню как зовут, руку или палец. Он просто говорил, что это хотя бы было соизмеримой местью, не то, что он всецело за
Почему хэдканон?
Тупо написала, но потому что чаще всего в фандоме ее превращают в бесхарактерную деву с супом. Забывая, что характер у нее был. И иногда семейный упрямый идиотизм, вроде поговорить с братиком там, где его все убивают. Вот взять и поговорить.
И нет, я не считаю, что она подходит под этот список из интервью, в который ее упихивают.
Отредактировано (2020-07-06 18:11:08)
Ещё смешно читать про невинную ромашку-гринписовца ССЧ, который вполне одобрял кровную месть
Про мимими НХС, хотя казалось бы... Про ЦЧ с ВИ, которые свою кровавую месть с пытками лично организовали... Про ЛХ, гуманиста не от мира сего...
Тупо написала, но потому что чаще всего в фандоме ее превращают в бесхарактерную деву с супом.
мне понравился фик, где она заведовала допросами во время войны и делала суп из мяса еще живых пленных. рано или поздно все кололись.
И нет, я не считаю, что она подходит под этот список из интервью, в который ее упихивают.
По-моему там все подходит, кроме "чтобы не обладала сильным характером". Мне кажется, ЦЧ реально основывал свой идеал на ЦЯЛ, просто он так и не понял, что за внешней мягкостью у ЦЯЛ сильный характер.
Мне кажется, ЦЧ реально основывал свой идеал на ЦЯЛ, просто он так и не понял, что за внешней мягкостью у ЦЯЛ сильный характер.
Да нет, мне кажется, что прекрасно понимал. Поэтому и пункт появился.
Я весь список не помню, но вроде там даже не один был не подходящий пункт. Т.е. у сестры много подсмотрел хорошего, но...
Отредактировано (2020-07-06 18:19:19)
Анон пишет:И нет, я не считаю, что она подходит под этот список из интервью, в который ее упихивают.
По-моему там все подходит, кроме "чтобы не обладала сильным характером". Мне кажется, ЦЧ реально основывал свой идеал на ЦЯЛ, просто он так и не понял, что за внешней мягкостью у ЦЯЛ сильный характер.
Я думаю, что он просто не сестроеб и основывал образ на ЦЯЛ частично. А про не сильный характер тоже ни слова, это аноновы придумки.
Анон пишет:ЦЧ первым делом хотел очень красивую жену,
Про первым делом не было. И про очень не было, было чтоб без краски окнорм. Это одно из требований. А все остальные качества от ЦЯЛ.
Было, интервью автора:
Очень сложно сказать, какие девушки ему нравятся. Характер у него немного эгоистичный, и, наверное, самое главное для него, чтобы девушка была красивой, очень красивой.
В конце концов, главное требование к спутнице жизни — красота.
мне понравился фик, где она заведовала допросами во время войны и делала суп из мяса еще живых пленных. рано или поздно все кололись.
А в том фике она также за ЦЦС выскочила? Просто они бы с СЯ так друг другу подошли!
А в том фике она также за ЦЦС выскочила? Просто они бы с СЯ так друг другу подошли!
Ага, ЦЦС подсмотрел, проникся и сказал, что готов есть её суп до конца жизни.
. А про не сильный характер тоже ни слова, это аноновы придумки.
Вот список:
A gentle beauty who’s obedient,
Economical when taking care of the household,
From a good family,
Cultivations should not be too high,
Personality not too strong,
Doesn’t talk too much,
Isn’t too loud,
Doesn’t spend too much money,
Good to Jin Ling.
Про характер это строчка про personality not too strong, если кто считает, что тут какое-то другое значение, пишите
Анон пишет:Анон пишет:ЦЧ первым делом хотел очень красивую жену,
Про первым делом не было. И про очень не было, было чтоб без краски окнорм. Это одно из требований. А все остальные качества от ЦЯЛ.
Было, интервью автора:
Очень сложно сказать, какие девушки ему нравятся. Характер у него немного эгоистичный, и, наверное, самое главное для него, чтобы девушка была красивой, очень красивой.
В конце концов, главное требование к спутнице жизни — красота.
Кароч, в кроссоверах вместо ЛЦГ ему надо ЛМЯ.
https://archiveofourown.org/works/20452622 Это маленький фик))
Требования ЦЧ к жене:
Цзян Чэн трижды пытался найти себе жену (ходил на смотрины). Но каждый раз по разным причинам попадал в чёрный список девушек-заклинательниц. Его требования были таковы: красавица без макияжа, мягкая и послушная, трудолюбивая и бережливая в ведении хозяйства, из благородного и порядочного клана, не слишком сильна в заклинательстве, не слишком властная, не слишком шумная, не слишком известного происхождения, не слишком расточительная в затратах. Хорошо относится к Цзинь Лину.
Единственное совпадение с ЦЯЛ - мягкая. А, ну и к ЦЛ, относилась хорошо, это да. Про трудолюбие, бережливость и расточительность в затратах ЦЯЛ неизвестно ничего. Происхождения она была очень известного, красотой не блистала, послушной тоже не была, в заклинательстве не то что не очень сильная, а откровенно слабая, властности лишена вовсе, а не "не слишком властная".
Блин, по-моему, ЦЧ просто не хочет себе жену, которая была бы похожа на мадам Юй
За ЦЦС. Он однажды ее за этим делом застал и испытал ядерный ментальный оргазм.
Хорошо относится к Цзинь Лину.
Я не могу прям, как сынка родный ведь.
https://archiveofourown.org/works/20452622 Это маленький фик))
Спасибо, анон!
По-моему, ЦЧ просто опирается на какой-то идеал "хорошей жены".