Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
По скандалу сложилось впечатление, что она, пусть и не полностью, но в курсе предпочитаемых её мужем способов решения проблем.
ЦЛ такой охуеть формальный наследник, что даже первую охоту ему делают в соседнем ордене.
Тоже не пойму, чего это ЦС глуповатая и мягкая? Скандал она закатила нормальный и не повелась на попытки Яо заморочить ей голову.
Ну. ВИ отмечал, что такое поведение не в характере ЦС, но тут вообще-то была серьёзная причина. Мягкости не противоречит, даже у мягких людей есть свой предел. А вот глуповатость...
Подгоревший от "глуповатой ЦС" анон
Отредактировано (2020-07-06 17:00:35)
Возможно, потому, что не задавала вопросов и не создавала проблем.
Хотя об этом тоже ничего не известно... Может быть, она и задавала, но получала ответы, которые ее устраивали.
Там же была тема, что ей больше нельзя рожать? Это вполне себе обоснование отсутствия секса.
Но это только обоснуй притянутый за уши аноном. Так-то не понятно, что Яо ЦС чесал
ВИ отмечал, что такое поведение не в характере ЦС
Я подзабыл канон, а ВИ вообще откуда ЦС знал? Его разве не выпилили раньше, чем она за Яо вышла?
Я подзабыл канон, а ВИ вообще откуда ЦС знал? Его разве не выпилили раньше, чем она за Яо вышла?
Видел её на приёмах, ЦС же и до свадьбы с Яо существовала.
Блин, я ещё один один шиппер Яо/ЦС и взбугуртнул. Анон, ты дурак? Ну где она глупая? ГДЕ? Почему, ёб вашу мать, покладистость и мягкость приравнивается к глупости? Аааааааааа
Или, по крайней мере, почему бы не взять вторую жену или наложницу?
Я б после того, как вскрылся инцест, вообще бы на всю жизнь целибат принял от ужаса или импотенцию заимел. Мало ли, сколько еще неучтенных детей папаша натрахал
Та ситуация, когда Яо реально жалко (хотя его ребенка жальче, конечно).
Но это только обоснуй притянутый за уши аноном.
А куда деваться? В каноне ничего об этом нет.
Анон пишет:Или, по крайней мере, почему бы не взять вторую жену или наложницу?
Я б после того, как вскрылся инцест, вообще бы на всю жизнь целибат принял от ужаса или импотенцию заимел. Мало ли, сколько еще неучтенных детей папаша натрахал
![]()
Та ситуация, когда Яо реально жалко (хотя его ребенка жальче, конечно).
This. Фаноню, что после того, как вскрылась правда о происхождении ЦС, Яо стал питать отвращение к сексу.
Чай, не Игра Престолов
Или как минимум отложил все матримониальные планы до тех пор, пока подрастёт до брачного возраста поколение заклинательниц, родившихся не менее чем через 10 месяцев после смерти ЦГШ))
К тому же, имхо, глуповатая и мягкая ЦС напоминала ему мать, а это уже +100 в личном рейтинге Яо
Какой-то инцест в квадрате
Был у меня фанон, что и у Яо, и у ЛХ что-то вроде эдипова комплекса. Яо нравятся мягкие и нежные люди, как его мама. ЛХ нравятся убийцы, тоже как его мама.
Да и у ЛЧ тоже, чё.
Или как минимум отложил все матримониальные планы до тех пор, пока подрастёт до брачного возраста поколение заклинательниц, родившихся не менее чем через 10 месяцев после смерти ЦГШ))
Все равно можно напороться на племянницу (что, конечно, лучше, чем на сестру, но ненамного).
Был у меня фанон, что и у Яо, и у ЛХ что-то вроде эдипова комплекса. Яо нравятся мягкие и нежные люди, как его мама. ЛХ нравятся убийцы, тоже как его мама.
![]()
Да и у ЛЧ тоже, чё.
Анон, теперь я всерьез задумался об этом
Анон пишет:Или как минимум отложил все матримониальные планы до тех пор, пока подрастёт до брачного возраста поколение заклинательниц, родившихся не менее чем через 10 месяцев после смерти ЦГШ))
Все равно можно напороться на племянницу (что, конечно, лучше, чем на сестру, но ненамного).
Крч, не судьба Яо вновь жениться
Вообще в каноне женщины предохраняюся только в путь. Мать Яо решила родить ребенка от ЦГШ и родила, а от других клиентов не рожала. Яо вырос в борделе, ему ли не знать противозачаточных снадобий. Мог бы трахаться и подливать в еду что-нибудь.
Отредактировано (2020-07-06 17:28:09)
![]()
Да и у ЛЧ тоже, чё.
А ЦЧ нравятся девушки, похожие на ЦЯЛ, которая ему как вторая мамочка да там эдипов комплекс на эдиповом комплексе
ЛХ нравятся убийцы, тоже как его мама.
То есть он проперся по Яо только в храме уже, перед тем как убил? )))
Вообще в каноне женщины предохраняюся только в путь. Мать Яо решила родить ребенка от ЦГШ и родила, а от других клиентов не рожала. Что вырос в борделе, ему ли не знать противозачаточных снадобий. Мог бы трахаться и подливать в еду что-нибудь.
Так может ему противно трахаться с сестрой вообще-то
Вообще в каноне женщины предохраняюся только в путь. Мать Яо решила родить ребенка от ЦГШ и родила, а от других клиентов не рожала. Яо вырос в борделе, ему ли не знать противозачаточных снадобий. Мог бы трахаться и подливать в еду что-нибудь.
Анон, он не может с сестрой же
Мог бы трахаться
Как-то может не кинкует с сестрой
К тому же, имхо, глуповатая и мягкая ЦС напоминала ему мать, а это уже +100 в личном рейтинге Яо
А откуда инфа, что Мэн Ши была мягкой и глуповатой? В каноне про её характер не сказано, вроден бы.
То есть он проперся по Яо только в храме уже, перед тем как убил? )))
Ты новеллу полностью не читал?..