Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#32676 2020-07-06 11:22:00

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Да, и что? То, что ЦЦС2 позволяет себе прилюдно хамить Яо - показатель того, что за Яо никто не будет вступаться, на него всем в ЛЛЦ насрать. Если бы ЦЦС2 просто не любил Яо, но не выражал этого явно - тогда да, это бы нам ничего не говорило об отношении ЛЛЦ к Яо.
То, что ЦЦС2 стал относиться к нему лучше - это показатель того, что Яо каким-то образом (лестью, я не знаю, услугами какими-то) заручился его поддержкой, но это личное отношение ЦЦС2, которое не показатель общего мнения о Яо в ЛЛЦ.

Анон, заканчивай одновременно на пики и хуи садиться. Если ты берешь ЦЦС2 в качестве мерила отношения ЛЛЦ к Яо, то придется учитывать как плохие, так и хорошие моменты. Ну или просто не задвигай, что отношение одного человека может хоть что-то говорить, об отношении целого клана.

#32677 2020-07-06 12:15:56

Анон

Анон пишет:

Анон, заканчивай одновременно на пики и хуи садиться. Если ты берешь ЦЦС2 в качестве мерила отношения ЛЛЦ к Яо, то придется учитывать как плохие, так и хорошие моменты. Ну или просто не задвигай, что отношение одного человека может хоть что-то говорить, об отношении целого клана.

Не отношение, а открытое хамство, ну блять. Ты правда не понимаешь, что если какой-то седьмой кузен на киселе хамит признанному сыну главы ордена, и не один раз, и в присутствии дохуя народу из других орденов, это не показатель ничего? Отношение у ЦЦС2 может быть какое угодно, хорошее или плохое, это действительно не показатель отношения к Яо остальных. Но то, что ЦЦС2 не стесняется опускать Яо прилюдно - это показатель.
Вот все, что я хотела сказать, и спорить дальше не буду. Тем более, мне непонятна цель моего, так сказать, оппонента. Ты хочешь сказать, что Яо в ЛЛЦ в жопу дули или что?

Анон пишет:

Яосрачи всегда такие душные?

Первый раз ввязываюсь в яосрач, хотя, казалось бы, что мне этот Яо :lol:  :facepalm: Больше никогда!  =D

#32678 2020-07-06 12:21:30

Анон

Анон пишет:

]
Первый раз ввязываюсь в яосрач, хотя, казалось бы, что мне этот Яо :lol:  :facepalm: Больше никогда!  =D

Слабак! В дежурке овер200 тредов срутся  :lol:

#32679 2020-07-06 12:22:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

]

Слабак! В дежурке овер200 тредов срутся  :lol:

Да, там очень страшно :lol:

#32680 2020-07-06 13:04:52

Анон

Анон пишет:

Но то, что ЦЦС2 не стесняется опускать Яо прилюдно - это показатель.

А спустя некоторое время даже не думает опускать Яо. Это значит не показатель :lol:

Анон пишет:

Ты хочешь сказать, что Яо в ЛЛЦ в жопу дули или что?

Тебе говорят о том, что отношение к Яо в ЛЛЦ меняется со временем и, если следовать твоей же логике, в лучшую сторону.

#32681 2020-07-06 13:05:32

Анон

Не особенно люблю модернАУ, но этот фик довольно милый.
https://archiveofourown.org/works/23461 … s/56243986
Немного нетипичные соулмейты, флаффные вансяни, хорошие остальные персонажи, но засранец ЛЦЖ (впрочем, он появляется два раза всего).

#32682 2020-07-06 13:12:22

Анон

Анон пишет:

А спустя некоторое время даже не думает опускать Яо. Это значит не показатель

Это показатель того, что у него лично с Яо улучшились отношения. Яо постарался эти отношения улучшить, и так, улучшая отношения с нужными ему людьми, он улучшил общее отношение к себе, но это не повышение статуса, когда тебе не хамят, потому что боятся.

#32683 2020-07-06 13:24:59

Анон

Анон пишет:

Немного нетипичные соулмейты, флаффные вансяни, хорошие остальные персонажи, но засранец ЛЦЖ (впрочем, он появляется два раза всего).

Бля, когда такие фики начнут по хуаляням писать, фиков раз-два и обчёлся в небожителях(

#32684 2020-07-06 13:31:06

Анон

Анон пишет:

засранец ЛЦЖ (впрочем, он появляется два раза всего).

Не люблю, когда ЛЦЖ делают засранцем или комик-релифом. На мой взгляд, он персонаж страдательный. Хочется его откомфортить...

#32685 2020-07-06 13:39:05

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, он персонаж страдательный. Хочется его откомфортить...

+1000
Проблемный брат, проблемные племянники, большую часть жизни тащит на себе орден и, блин, даже в фичках не везет

#32686 2020-07-06 13:55:37

Анон

Аноны, а как вы думаете, почему Яо так и не грохнул/не отослал к отцу  Цинь Су после свадьбы, если уж он твердо решил не спать с ней?
Он так долго шел к власти, неужели ему не хотелось бы передать пост главы своему наследнику? Или, по крайней мере, почему бы не взять вторую жену или наложницу?

Или он так и не смог полностью перевести свои чувства в полностью братскую плоскость?

//Аноны, извините, если этот вопрос повторялся, просто я только недавно приобщился к этой вселенной//

#32687 2020-07-06 13:56:00

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, он персонаж страдательный. Хочется его откомфортить...

А потом начинают ныть, что конфликта в фичках с вансянями не хватает. Я б лучше почитал, как с дядей посраться и в конце прийти к ворчливому компромиссу, чем ругачка с ЦЧ и все остальное, что впихивают.

#32688 2020-07-06 13:57:05

Анон

Анон пишет:

почему Яо так и не грохнул/не отослал к отцу  Цинь Су после свадьбы

Это вызвало бы очень большие вопросы. Ему нужен образ счастливого мужа и отца. Но насчет детей, видимо, передумал насовсем, а то в самом деле мог бы хоть наложницу взять.

#32689 2020-07-06 13:59:32

Анон

Анон пишет:

Это вызвало бы очень большие вопросы. Ему нужен образ счастливого мужа и отца. Но насчет детей, видимо, передумал насовсем, а то в самом деле мог бы хоть наложницу взять.

Я не имел ввиду прям сразу после свадьбы. Ну годков хотя бы через 5. Тогда он уже полностью утвердился на пост ВЗ

#32690 2020-07-06 14:02:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не имел ввиду прям сразу после свадьбы. Ну годков хотя бы через 5. Тогда он уже полностью утвердился на пост ВЗ

Не думаю, что он когда-то чувствовал себя на этом месте уверенно(

#32691 2020-07-06 14:13:46

Анон

Я думаю, что если бы он взял вторую жену или начал наложниц собирать, то вызвал бы на свою голову недовольство "весь в папашу".

#32692 2020-07-06 14:21:48

Анон

Ну, технически, у него был ЦЛ. Он же ему не мешал?
А вообще мне интересно, как он Цинь Су объяснил свое нежелание спать с ней. Я за высокие чувства, а в прошлый раз это было необходимо?

#32693 2020-07-06 14:23:52

Анон

Анон пишет:

А сколько лет было его сыну, когда он умер? Как вариант, можно было убить их обоих, так же выдав за происки врагов, пострадать лет пять и жениться снова

#32694 2020-07-06 14:24:22

Анон

Анон пишет:

Ну, технически, у него был ЦЛ. Он же ему не мешал?
А вообще мне интересно, как он Цинь Су объяснил свое нежелание спать с ней. Я за высокие чувства, а в прошлый раз это было необходимо?

Вообще, тут можно было бы отбрехаться тем, что получил типо какое-то ранение, и все, прощай секс.
Или, например, сказать, что типа рождение сына подорвало здоровье Цинь Су и ей противопоказано рожать. А так как он ее оч любит, то бережет и не спит.

//Обрснуи слабенькие, но...//

#32695 2020-07-06 14:25:31

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что если бы он взял вторую жену или начал наложниц собирать, то вызвал бы на свою голову недовольство "весь в папашу".

Мне кажется, что у Яо и так проблем и задач выше крыши, ещё жён и наложниц с детьми ему только не хватало разруливать :lol: ЦС беспроблемная, улучшает его имидж, как примерного семьянина, нафиг ему ещё бабы? А дети и наследование, кмк, его не сильно волнуют, ему важно собственное положение в данный момент, а не туманное будущее

#32696 2020-07-06 14:26:12

Анон

Анон пишет:

А сколько лет было его сыну, когда он умер? Как вариант, можно было убить их обоих, так же выдав за происки врагов, пострадать лет пять и жениться снова

Самый логичный вариант, кст

#32697 2020-07-06 14:27:26

Анон

Анон пишет:

Это прямым текстом сказано, мол, не искал наложницу или любовницу, чтобы оставаться полной противоположностью ЦГШ. К тому же если взять вторую жену, учитывая, что все заклинатели вокруг прекрасно знают историю любви ЦС и ЦГЯ, наверняка, начнутся пересуды. Имеющий весомое влияние в клане отец ЦС тоже может негативно отнестись к такому финту ушами.

#32698 2020-07-06 14:29:20

Анон

Слушайте, я, конечно, понимаю, что нормальный омегаверс - это почти оксюморон, но существуют ли нормальные омегаверсы по магистру?

#32699 2020-07-06 14:30:42

Анон

Я тебе могу покидать пару текстов горячей (на мой вкус) омегаверсной порнухи по магистру, но эээ не про вансяней))

#32700 2020-07-06 14:32:57

Анон

Кидай, я ем почти все.  ;D
Кроме сюэсяо, вот этого не надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума