Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Да, и что? То, что ЦЦС2 позволяет себе прилюдно хамить Яо - показатель того, что за Яо никто не будет вступаться, на него всем в ЛЛЦ насрать. Если бы ЦЦС2 просто не любил Яо, но не выражал этого явно - тогда да, это бы нам ничего не говорило об отношении ЛЛЦ к Яо.
То, что ЦЦС2 стал относиться к нему лучше - это показатель того, что Яо каким-то образом (лестью, я не знаю, услугами какими-то) заручился его поддержкой, но это личное отношение ЦЦС2, которое не показатель общего мнения о Яо в ЛЛЦ.
Анон, заканчивай одновременно на пики и хуи садиться. Если ты берешь ЦЦС2 в качестве мерила отношения ЛЛЦ к Яо, то придется учитывать как плохие, так и хорошие моменты. Ну или просто не задвигай, что отношение одного человека может хоть что-то говорить, об отношении целого клана.
Анон, заканчивай одновременно на пики и хуи садиться. Если ты берешь ЦЦС2 в качестве мерила отношения ЛЛЦ к Яо, то придется учитывать как плохие, так и хорошие моменты. Ну или просто не задвигай, что отношение одного человека может хоть что-то говорить, об отношении целого клана.
Не отношение, а открытое хамство, ну блять. Ты правда не понимаешь, что если какой-то седьмой кузен на киселе хамит признанному сыну главы ордена, и не один раз, и в присутствии дохуя народу из других орденов, это не показатель ничего? Отношение у ЦЦС2 может быть какое угодно, хорошее или плохое, это действительно не показатель отношения к Яо остальных. Но то, что ЦЦС2 не стесняется опускать Яо прилюдно - это показатель.
Вот все, что я хотела сказать, и спорить дальше не буду. Тем более, мне непонятна цель моего, так сказать, оппонента. Ты хочешь сказать, что Яо в ЛЛЦ в жопу дули или что?
Яосрачи всегда такие душные?
Первый раз ввязываюсь в яосрач, хотя, казалось бы, что мне этот Яо
Больше никогда!
]
Первый раз ввязываюсь в яосрач, хотя, казалось бы, что мне этот Яо![]()
Больше никогда!
Слабак! В дежурке овер200 тредов срутся
Но то, что ЦЦС2 не стесняется опускать Яо прилюдно - это показатель.
А спустя некоторое время даже не думает опускать Яо. Это значит не показатель
Ты хочешь сказать, что Яо в ЛЛЦ в жопу дули или что?
Тебе говорят о том, что отношение к Яо в ЛЛЦ меняется со временем и, если следовать твоей же логике, в лучшую сторону.
Не особенно люблю модернАУ, но этот фик довольно милый.
https://archiveofourown.org/works/23461 … s/56243986
Немного нетипичные соулмейты, флаффные вансяни, хорошие остальные персонажи, но засранец ЛЦЖ (впрочем, он появляется два раза всего).
А спустя некоторое время даже не думает опускать Яо. Это значит не показатель
Это показатель того, что у него лично с Яо улучшились отношения. Яо постарался эти отношения улучшить, и так, улучшая отношения с нужными ему людьми, он улучшил общее отношение к себе, но это не повышение статуса, когда тебе не хамят, потому что боятся.
Немного нетипичные соулмейты, флаффные вансяни, хорошие остальные персонажи, но засранец ЛЦЖ (впрочем, он появляется два раза всего).
Бля, когда такие фики начнут по хуаляням писать, фиков раз-два и обчёлся в небожителях(
засранец ЛЦЖ (впрочем, он появляется два раза всего).
Не люблю, когда ЛЦЖ делают засранцем или комик-релифом. На мой взгляд, он персонаж страдательный. Хочется его откомфортить...
На мой взгляд, он персонаж страдательный. Хочется его откомфортить...
+1000
Проблемный брат, проблемные племянники, большую часть жизни тащит на себе орден и, блин, даже в фичках не везет
Аноны, а как вы думаете, почему Яо так и не грохнул/не отослал к отцу Цинь Су после свадьбы, если уж он твердо решил не спать с ней?
Он так долго шел к власти, неужели ему не хотелось бы передать пост главы своему наследнику? Или, по крайней мере, почему бы не взять вторую жену или наложницу?
Или он так и не смог полностью перевести свои чувства в полностью братскую плоскость?
//Аноны, извините, если этот вопрос повторялся, просто я только недавно приобщился к этой вселенной//
На мой взгляд, он персонаж страдательный. Хочется его откомфортить...
А потом начинают ныть, что конфликта в фичках с вансянями не хватает. Я б лучше почитал, как с дядей посраться и в конце прийти к ворчливому компромиссу, чем ругачка с ЦЧ и все остальное, что впихивают.
почему Яо так и не грохнул/не отослал к отцу Цинь Су после свадьбы
Это вызвало бы очень большие вопросы. Ему нужен образ счастливого мужа и отца. Но насчет детей, видимо, передумал насовсем, а то в самом деле мог бы хоть наложницу взять.
Это вызвало бы очень большие вопросы. Ему нужен образ счастливого мужа и отца. Но насчет детей, видимо, передумал насовсем, а то в самом деле мог бы хоть наложницу взять.
Я не имел ввиду прям сразу после свадьбы. Ну годков хотя бы через 5. Тогда он уже полностью утвердился на пост ВЗ
Анон пишет:Это вызвало бы очень большие вопросы. Ему нужен образ счастливого мужа и отца. Но насчет детей, видимо, передумал насовсем, а то в самом деле мог бы хоть наложницу взять.
Я не имел ввиду прям сразу после свадьбы. Ну годков хотя бы через 5. Тогда он уже полностью утвердился на пост ВЗ
Не думаю, что он когда-то чувствовал себя на этом месте уверенно(
Я думаю, что если бы он взял вторую жену или начал наложниц собирать, то вызвал бы на свою голову недовольство "весь в папашу".
Ну, технически, у него был ЦЛ. Он же ему не мешал?
А вообще мне интересно, как он Цинь Су объяснил свое нежелание спать с ней. Я за высокие чувства, а в прошлый раз это было необходимо?
А сколько лет было его сыну, когда он умер? Как вариант, можно было убить их обоих, так же выдав за происки врагов, пострадать лет пять и жениться снова
Ну, технически, у него был ЦЛ. Он же ему не мешал?
А вообще мне интересно, как он Цинь Су объяснил свое нежелание спать с ней. Я за высокие чувства, а в прошлый раз это было необходимо?
Вообще, тут можно было бы отбрехаться тем, что получил типо какое-то ранение, и все, прощай секс.
Или, например, сказать, что типа рождение сына подорвало здоровье Цинь Су и ей противопоказано рожать. А так как он ее оч любит, то бережет и не спит.
//Обрснуи слабенькие, но...//
Я думаю, что если бы он взял вторую жену или начал наложниц собирать, то вызвал бы на свою голову недовольство "весь в папашу".
Мне кажется, что у Яо и так проблем и задач выше крыши, ещё жён и наложниц с детьми ему только не хватало разруливать ЦС беспроблемная, улучшает его имидж, как примерного семьянина, нафиг ему ещё бабы? А дети и наследование, кмк, его не сильно волнуют, ему важно собственное положение в данный момент, а не туманное будущее
А сколько лет было его сыну, когда он умер? Как вариант, можно было убить их обоих, так же выдав за происки врагов, пострадать лет пять и жениться снова
Самый логичный вариант, кст
Это прямым текстом сказано, мол, не искал наложницу или любовницу, чтобы оставаться полной противоположностью ЦГШ. К тому же если взять вторую жену, учитывая, что все заклинатели вокруг прекрасно знают историю любви ЦС и ЦГЯ, наверняка, начнутся пересуды. Имеющий весомое влияние в клане отец ЦС тоже может негативно отнестись к такому финту ушами.
Слушайте, я, конечно, понимаю, что нормальный омегаверс - это почти оксюморон, но существуют ли нормальные омегаверсы по магистру?
Я тебе могу покидать пару текстов горячей (на мой вкус) омегаверсной порнухи по магистру, но эээ не про вансяней))
Кидай, я ем почти все.
Кроме сюэсяо, вот этого не надо.