Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:А, так я перечитал, анон, но все равно не понял, почему НМЦ из просто неодобрения перешел в открытую ненависть. Я думал, может еще гле в новелле или интервью про это говорилось.
Анон, ты серьезно? Я вот не понимаю, почему НМЦ с Яо братался после всего.
Но ведь Яо его спас. До того, как НМЦ стал его оскорблять и бить, Яо ничего плохого ему не делал. То есть НМЦ знает, что Яо убийца, но это как бы уже старые новости. Почему он вдруг стал его так сильно ненавидеть, причем в то время, когда Яо держит тихую и праведную личину без осечек? Я хотел написать, что НМЦ как-то прознал от участии Яо в смерти сына, но не имел доказательств.
Но ведь Яо его спас. До того, как НМЦ стал его оскорблять и бить, Яо ничего плохого ему не делал. То есть НМЦ знает, что Яо убийца, но это как бы уже старые новости. Почему он вдруг стал его так сильно ненавидеть, причем в то время, когда Яо держит тихую и праведную личину без осечек? Я хотел написать, что НМЦ как-то прознал от участии Яо в смерти сына, но не имел доказательств.
Я не верю, что ты перечитывал вероломство.
Скинул он его с лестницы из-за СЯ, за которого Цзинь впряглись. Яо обещал решить этот вопрос, но не решил, и когда НМЦ на него наехал, начал с ним ругаться, мол, как я могу пойти против воли отца. Тогда НМЦ и заорал, что чего еще ждать от шлюхина сына и скинул его с лестницы.
Опять вопрос - почему НМЦ не идет к ЦГШ-то тогда и не выкидывает того с лестницы7 Яо, как не крути, не глава клана и действительно не может делать что-то против воли ЦГШ.
Отредактировано (2020-07-05 15:31:20)
Наследник там ЦЛ. ЦГШ бы удавился прежде чем признал Яо своим наследником.
Опять вопрос - почему НМЦ не идет к ЦГШ-то тогда и не выкидывает того с лестницы7 Яо, как не крути, не глава клана и дествительно не может делать что-то против воли ЦГШ.
ЦГШ от него прятался, а Яо прятаться не мог, именно поэтому НМЦ и давил на него, тот и обещание решить вопрос с СЯ дал не по доброй воле, а под давлением и явно не собирался его исполнять, просто тянул время.
Но ведь Яо его спас.
Яо его спас?! В новелле есть намек на то, что есть вероятность, что Яо его заманил в ловушку, из которой потом спасал.
Каждый читатель выбирает сам, во что верить. Я Яо не верю ни на миллиграмм.
То есть НМЦ знает, что Яо убийца, но это как бы уже старые новости.
Я не соглашусь, что подобные новости могут быть старыми. Яо убил человека не в бою и не по трагическому недоразумению, он просто тупо убил человека, который его обидел. В моей голове этот поступок вообще не укладывается. Понимаю, что поклонники Яо смотрят на все иначе, но НМЦ явно был не из поклонников )))
Отредактировано (2020-07-05 15:34:21)
Наследник там ЦЛ. ЦГШ бы удавился прежде чем признал Яо своим наследником.
ЦГШ официально усыновил Яо после смерти ЦЦС, хоть и притащил МСЮ потом для страховки. Так что он вполне себе наследник.
Так что он вполне себе наследник.
Законный сын автоматически не становится наследником.
Яо убил человека не в бою и не по трагическому недоразумению, он просто тупа убил человека, который его обидел
Дело не в этом даже. Если бы он убил его честно на глазах у всех за нанесенную обиду никто бы, включая НМЦ, ничего не сказал. А вот исподтишка, да под видом того, что это Вэни, вот это серьезное преступление.
Законный сын автоматически не становится наследником.
Да что ты? Признанный старший сын не становится наследником? И как же Яо им в итоге стал?
Я разгадала хитрый план анона, он просто хотел развести Яосрач! Вообще-то у нас есть специально отведённый тред для этого
Понимаю, что поклонники Яо смотрят на все иначе
Не надо за всех говорить, некоторые любят свиноебов с полным осознанием их свиноебств. Хотя да, до сих пор не могу поверить, что с таким количеством фиков про него, чтобы почитать что-то нормальное, приходится идти в СЯ/Яо
И как же Яо им в итоге стал?
Мы не знаем, но конкурентов у него не было.
Так и вижу, как Яо, вытирая пот со лба, вздыхает: "Так и быть, возьму на себя эту ношу". Вряд ли кто-то настаивал, чтобы ЦЛ этот пост занял.
Вообще-то у нас есть специально отведённый тред для этого
Для Яосрачей? Нифига себе уровень срачности, что аж отдельный тред выделили!
Как ЦЛ вырос бы, пришлось бы или отдавать власть, или убивать уже его.
Яо не был регентом при ЦЛ, он был полноценным ГК и власть никому отдавать не должен.
Для Яосрачей? Нифига себе уровень срачности, что аж отдельный тред выделили!
Это шутка про дежурку.
Я не соглашусь, что подобные новости могут быть старыми. Яо убил человека не в бою и не по трагическому недоразумению, он просто тупа убил человека, который его обидел. В моей голове этот поступок вообще не укладывается. Понимаю, что поклонники Яо смотрят на все иначе, но НМЦ явно был не из поклонников )
Я про то, что уже после этого убийства у НМЦ с Яо были относительно нормальные отношения, они даже побратались, то есть НМЦ если и не простил Яо этого, то принял и вроде как проехали.
Яо его спас?! В новелле есть намек на то, что есть вероятность, что Яо его заманил в ловушку, из которой потом спасал.
О, спасибо, анон, вот уже причина. Если НМЦ узнает, что Яо нарочно устроил ему этот жуткий плен, то повод возненавидеть его более чем весом. Дай ссылку, если не трудно, на этот момент.
Не надо за всех говорить, некоторые любят свиноебов с полным осознанием их свиноебств. Хотя да, до сих пор не могу поверить, что с таким количеством фиков про него, чтобы почитать что-то нормальное, приходится идти в СЯ/Яо
Это шутка про дежурку.
К сожалению, не шутка
О, спасибо, анон, вот уже причина. Если НМЦ узнает, что Яо нарочно устроил ему этот жуткий плен, то повод возненавидеть его более чем весом.
...и ты всрёшь их конфликт. Хотя, если это аушка, то похуй.
Отредактировано (2020-07-05 15:48:53)
Вырезал всех, кроме ЦЛ, вот как стал главой клана. Как ЦЛ вырос бы, пришлось бы или отдавать власть, или убивать уже его.
Если б у Яо был нормальный сын, он бы наследовал, а ЦЛ стоял бы в сторонке, он выпал из линии наследования. Что ты несешь вообще?
О, спасибо, анон, вот уже причина.
Тебе же написали, что они из-за СЯ посрались, какая тебе еще причина?
Анон пишет:О, спасибо, анон, вот уже причина. Если НМЦ узнает, что Яо нарочно устроил ему этот жуткий плен, то повод возненавидеть его более чем весом.
...и ты всрёшь их конфликт. Хотя, если это аушка, то похуй.
Так это фанфик в подарок, он нигде не будет выкладываться же, так что тебе и будет похуй без шансов, не переживай.
Так это фанфик в подарок
Честно говоря, анон, если тебе не похуй на качество подарка, то сходил бы ты канон перечитал, ты в нем конкретно плаваешь. А если пофиг, то пили аушку и не заморачивайся.