Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Меня в значке напрягает то, что Нян Чэн - это изначально конкретный блог конкретного артера в твиттере. Конечно, дизайн не один в один, но всё равно...
Одно дело, если бы какой-то другой фанартер сделал пару значков со своими рисунками котика Цзян Чэна, но тут у нас официальное издание вроде как.
но тут у нас официальное издание вроде как.
Оно на отвали, давайте честно. Дядя Женя почти не ходит посылать покупателей и потенциальных покупателей в комментарии (А он это дело очень-очень любит. Хотя... он сейчас вообще подозрительно тихий и не особо буйный...). Или он мне удачно не попадался, но в основном в комментариях появляется Юлия.
Когда они выкатили первые варианты закладок, уже было все понятно. Там было такое "отвалите", что ой. "Арт можно повернуть" (с) А сразу повернуть, наверное, руки отвалились.
Отредактировано (2020-07-04 11:53:26)
Вы так пишете, как будто видели красивый профессионально сделанный мерч по Магистру, такого рода продукция вся на отвали.
Да я знаю, что почти весь мерч - фигня (Даже мои кроли, пусть мне и нравятся, сделаны... так себе). Но почему при этом нельзя выразить недовольство?) Я вроде не бегаю за издателем с этим. Даже в группах их почти не пишу уже давным-давно. Мой первый и последний отрицательный отзыв (совершенно вежливый и приличный, просто разочарование) на их продукцию они "честно" удалили в свое время (Речь про "Твое имя")
Отредактировано (2020-07-04 13:04:27)
Меня этот значок поразил, потому что, хули ЦЧ, не я люблю ЦЧ, но он же сука не глав герой, во-вторых хуле он кот бля, почему не собака аааа???
Срач тупой, но значок - реальное угробище. Хотя там вообще почти все допы получаются на отъебись и на скорую руку.
Мне значок с ЦЧ больше всех допов вместе взятых понравился, хотя я не большой его фанат. Не понимаю, как при таком большом фандоме с крутыми артерами можно было сделать такое печальное оформление. Либо настолько завуалированно, что без пол-литра не разберешься, при чем тут mdzs, либо настолько в лоб, но криво, что тоже грустненька. На магниты вообще без слез не взглянешь.
Буду пытаться продавать почти все это барахло, надеюсь, найдется тот, кого это порадует. И больше не буду брать котов в мешке у российских издательств.
Тебе повезло. Остальное я хоть как-то куда-то смогу использовать (кроме магнита, пожалуй, но у нас какой фигни на холодильнике нет, так что не особо страшно, затеряется ), а вот значок... Хоть реально выкидывай, если утвердят (не думаю, что можно будет продать "за много денег" через кучу лет
).
Даже мои кроли, пусть мне и нравятся, сделаны... так себе
Плюшевые кролики с али, увы, не официальный мерч, а поделка имени дядюшки Лао. Офкролики были только от дунхуа, в виде подушек и такие.
Многий официальный вполне себе хорош, на мой взгляд.
Всратый офмерч, кмк, были сережки с дешманскими перьями и вот эти брелки.
У дорамы вот на удивление всратый мерч рядом с официальным стаффом по новелле и дунхуа, но это уже другой разговор.
Но если это именно бонусы к русскому изданию, то господь, бонусы к другим переводам тоже так себе. Бонусы к 1-2 тому вьетнамского издания под катом, к 3-4 хотя бы клевый стенд от Хигги прилагался.
Отредактировано (2020-07-04 13:24:47)
вот эти брелки.
По мне так лучше того, что у нас выдают. Из тех же значков - камон, кто-то серьезно думал, что значительной части аудитории это зайдет?
Вообще не понимаю, почему они не пошли простым путем и не налепили значков с двумя кроликами с ленточками вместо кота-ЦЧ или вот этих непонятностей.
Плюшевые кролики с али, увы, не официальный мерч, а поделка имени дядюшки Лао.
Да большая часть мерча такая
▲Например.
Куколки, на мой взгляд, не особо лучше кролей.
Закладки... ну есть интересные)
Короче, мерч это фигня, на самом деле. Как-то уже и жаль, что они это замутили. Лучше бы книги быстрей выпустили, а то, чувствую, ждать до зимы даже, а не до осени. Опять времени читать не будет((
Были красивые помады!
Лучшим мерчем все равно было мороженное!
Были красивые помады!
Даже это?
А, пофиг, косметика - это 100% мимо меня)
Отредактировано (2020-07-04 13:56:06)
Вот они. Помады
https://vk.com/wall-144290294_242119
Лучшим мерчем все равно было мороженное!
Дошики!
Вот они. Помады
https://vk.com/wall-144290294_242119
На актерах отлично смотрится!
Анон пишет:Вот они. Помады
https://vk.com/wall-144290294_242119На актерах отлично смотрится!
На ЛЧ и ВЧ как родная села!
На ЛЧ и ВЧ как родная села!
+1, честно, даже не заметил бы подвоха, если бы просто где-нибудь увидел эти фотки.
Слушайте, знающие аноны, я тут как-то выпала из жизни, а теперь смотрю, ФБ почему-то на АО3? Это как вообще? Што происходит, люди добрые??
Слушайте, знающие аноны, я тут как-то выпала из жизни, а теперь смотрю, ФБ почему-то на АО3? Это как вообще? Што происходит, люди добрые??
Дайрики подыхают, и фб превентивно съебурила на аоз и дрим.
Сходи в тему дайри. Покури.
Отредактировано (2020-07-04 21:04:47)
Доверие к дайрам падает в связи с происходящим последние полгода, для фб пробуют новую площадку.
На Фикбук принесли хороший переводной фик про ЛХ:
и пел он о звёздах https://ficbook.net/readfic/9145498
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, миди/макси с адекватно показанными вансянями. Очень люблю этот пейринг, но, к сожалению, в ужасе от фичков.
Хочется, тобы Вэй Ин не был ломающейся, ничего не способной самой сделать, сучечкой. Чтобы Ванцзи не был унылым сомцом и нагибатором. Также не люблю, когда вансяни сияют, а остальные персонажи — тупые и злые пидоры.
Если на русском ещё будут — расцелую в обе щеки. Ещё, анон не любит всегеи и любит онименяются.
//Блин, надеюсь меня с моим списком пожеланий не заеидают помидорами//