Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Справедливости ради, я один из анонов, которые сквикались. Точнее, не сквикались даже, а просто говорили, что им не нравится рисовка, потому что напоминает шотакон мангу. И речь тогда шла про Чэнцин, а не ВИ.
Я тоже один из анонов которые называли арты Зельды шотаконом, ну чо поделать, не дрочу на шотакон, он мне не нравится.
Так он же гейский гей,
А это ты откуда взял?
А секси-демона там только одного в кадр подвезли.
А как же родительская фигура ЦУ?
Так он же гейский гей, с чего бы на демонесс-то вставать?
он просто комментирует в той сцене, что не встал из-за культивации. но может он недопонял себя и потому что гей
Ну, учитывая, что на мужика у него встаёт как по команде, не взирая ни на какую культивацию... XD
ЗЫ До чего же дурацкое словечко! Роман о жизни агрономов какой-то.
Отредактировано (2020-07-02 16:49:39)
он просто комментирует в той сцене, что не встал из-за культивации. но может он недопонял себя и потому что гей
Он потом (емнип в озере) комментирует, что его учили справляться с чарами симпатичных девушек, а вот что с чарами симпатичных парней делать — не сказали
Ну, учитывая, что на мужика у него встаёт как по команде, не взирая ни на какую культивацию... XD
Культиваторов, анон.
а вот что с чарами симпатичных парней делать — не сказали
как что, валить и трахать
это как минимум странно.
Ничего странного, он просто и сам не знал как!
как что, валить и трахать
Валят его)
Тогда как быть с поллюциями? Сексуальное удовлетворение присутствует, человек их не контролирует, что делать?
Ну сказано же, что нужно исключить излишества. Тем более что даже немного вина разрешено.
Совершенствование. Совершенствование. И слово красивое, и суть ясна)
А юность как же?
А он с самого детства прокачивался! А в 17 уже призраков хай левела валил, так что к началу полового созревания, уже мог практически полностью контролировать свое тело.
Анон пишет:Ну, учитывая, что на мужика у него встаёт как по команде, не взирая ни на какую культивацию... XD
ЗЫ До чего же дурацкое словечко! Роман о жизни агрономов какой-то.Совершенствование. Совершенствование. И слово красивое, и суть ясна)
Неясна, потому что в век возрождения хуевого мистицизма это может означать хоть йогу в красивых позах с возвышенными мыслями, хоть изучение пяти иностранных языков. Ни совершенствующиеся, ни культиваторы не будут нормальным переводом "господ бессмертных", как буквально получается с китайского, но поскольку мы тут не таблетки варим, а талисманами и волшебными мечами монстров ебашим, "заклинатели" вполне нормальный нишевый термин.
А мне нравится слово культиваторы, оно прикольное.
А мне нравится слово культиваторы, оно прикольное.
с картоплей
Они как культиваторы в моей голове говорят голосом Лукашенко.
у меня тоже с сельским хозяйством ассоциации )))
В русском языке это термин из сельского хозяйства, так что анон его использует исключительно в шутку. Был уверен, что так во всём фэндоме и когда увидел, что в фиках и некоторых переводах его используют всерьёз, несколько охуел.
Отредактировано (2020-07-02 19:16:42)
Неясна, потому что в век возрождения хуевого мистицизма
А культиватор блять понятно дохуя. И что он культивирует? Грядки? У меня на даче культиватор стоит, чтоб сорняки вырывать.
В русском языке это термин из сельского хозяйства, так что анон его использует исключительно в шутку. Был уверен, что так во всём фэндоме и когда увидел, что в фиках и некоторых переводах его используют всерьёз, несколько охуел.
На русский язык, как я посмотрю, многим тупо насрать.