Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А вообще, завидую людям, у которых подобная рисовка не вызывает неприятных ассоциаций, потому что у меня всё моментально падает.
В твиттере есть функция - нажимаешь игнорить автора, и всё, артов от зельды ты больше не увидишь.
Не благодари.
Я тут в свое время писал, что в пару Черноводу выдал бы ЦЧ, чет сейчас опять всколыхнуло.
Черноводу и так от жизни досталось, куда его ещё мучить???
А вообще, завидую людям, у которых подобная рисовка не вызывает неприятных ассоциаций, потому что у меня всё моментально падает.
Поэтому давайте вызовем у них неприятные ассоциации, назвав рисунок педофильским, вместе сквикаться веселее!
А бифлиф - хоба! Упали-потрахались.
Фу. То, где я читала - стекло со стороны ХС, который понял, что потерял и что теперь не вернуть, и стекло со стороны ШЦЧ, которому просто плохо.
Эм... ХС/ШУ как-то даже со стеклом не выглядит верибельно.
Анон, его хоть как-то подогнать можно под что-то. Версия, что ШУ заменяет брата и страдает, вытягивает немного. Немного - ключевое слово. В это хотя бы можно как-то поверить.
В твиттере есть функция - нажимаешь игнорить автора, и всё, артов от зельды ты больше не увидишь.
Не благодари.
Спасибо тебе, что просветил, о, великий анон, что бы я делала без тебя и твоих глубоких познаний!
Нахуй иди.
Отредактировано (2020-07-02 16:01:56)
омг, серьезно, так и считают?
Бля, да даже в дежурке про это орали. Не говоря о том, что про это пишут в фиках. Никогда не забуду фик, где СЛ ОСОЗНАЛ, как сильно абъюзил МЦ, заставляя стирать свои тряпки и извинился перед ним!
Как вспомню - аж блевать тянет.
В это хотя бы можно как-то поверить.
Ну... наверное, мне как-то розовых очков не хватает. Не верится всё равно.
Поэтому давайте вызовем у них неприятные ассоциации,
Ты тупой? Уже собственные впечатления от рисовки артиков написать нельзя, а то кто-то оскорбится?
Можно, но в ответ ты радостно пойдешь нахуй.
Только после тебя и цензуру свою засунь себе в жопу.
где СЛ ОСОЗНАЛ, как сильно абъюзил МЦ
Анон, кстати, не видел ни одного фика, где бы фанцины ОСОЗНАВАЛИ, как сильно проебались за эти 800 лет и раньше, и неистово извинились бы перед СЛ, что оказались мудаками, а не друзьями. Особенно МЦ.
Поэтому давайте вызовем у них неприятные ассоциации, назвав рисунок педофильским, вместе сквикаться веселее!
Если ты начинаешь сквикаться от рисунка, который тебе нравился, потому что его кто-то назвал педофильским, то ты какой-то слишком внушаемый.
Ну... наверное, мне как-то розовых очков не хватает. Не верится всё равно.
А почему розовых-то? Обычный больноублюдочный же. Ничего розового.
Эм... ХС/ШУ как-то даже со стеклом не выглядит верибельно.
Оторвать башку, выебать в трахею, всему вас учить надо
Анон пишет:Можно, но в ответ ты радостно пойдешь нахуй.
Только после тебя и цензуру свою засунь себе в жопу.
Педофильским называешь ты, но цензура тут я, ага, конечно)
Если ты начинаешь сквикаться от рисунка, который тебе нравился, потому что его кто-то назвал педофильским, то ты какой-то слишком внушаемый.
Нет, я начинаю сквикаться от анона и не хочу видеть его в своем треде Мало ли что он в следующий раз напишет, внушаемый такой.
Отредактировано (2020-07-02 16:08:35)
Анон, кстати, не видел ни одного фика, где бы фанцины ОСОЗНАВАЛИ, как сильно проебались за эти 800 лет и раньше, и неистово извинились бы перед СЛ, что оказались мудаками, а не друзьями. Особенно МЦ.
Был фик, где ФС осознал и емнип даже извинился, но там это выходило через пейринг и было не особо верибельно.
Справедливости ради, он тот меч мог и в жопу засунуть как некоторые
Не мог, он бы тогда силы потерял, хотя если воспринимать это как акт селфхарма...
На глазах у брата! О да!!!
Сказали что надо пейринг, про гудэнд уговора не было
Педофильским называешь ты, но цензура тут я, ага, конечно)
Ну я же не запрещаю Зельде рисовать лол и даже тебе дрочить на это, так что да, сраную цензуру вводишь тут ты. Иди нахуй.
Был фик, где ФС осознал и емнип даже извинился, но там это выходило через пейринг и было не особо верибельно.
Я еще в самом каноне неистово билась рогами об то, что Мосян как-то по умолчанию простила их от лица СЛ и, типа, не было ничего. Вроде как, они же стали ему помогать, 800 лет спустя. Мушкетеры хреновы. Типа, и хватит с него. Он же няша, все понял и простил давно.