Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Даже ёбненький ШЦС-визажист списан.
если это модерн!АУ, то там вполне могут быть лайтовые отношения без каноничных проблем
в тех паре текстов, что я читала,
Повторюсь, за тексты не могу ручаться, тоже мало читал. Но арты сплошь и рядом мимимшные.
Отредактировано (2020-07-02 15:47:49)
Анон пишет:Автор шипперит, вот и дописал, чтоб додать себе и персонажам. Никаких других обоснований здесь не нужно.
Если бы это делали отдельные авторы, то да. А так это больше похоже на моду. Или на попытку собрать больше лайков. Чтобы и те шипперы, и эти фичок читали.
Ну знаешь ли, шипперство распространяется. Народ прочел АЧВ, народ зашипперил. Вот еще делать нечего, чужим шипперам додавать в своем фичке!
В сюэсяо хотя бы додают раскаяния СЯ местами
короче говоря, оосят в хвост и гриву
Так меня он тоже бесит, не вижу проблемы.
Можно я просто пожму тебе руку, анон.
Анон с бесящим МЦ
Пока ставят тег ООС, ради бога.
А это они точно не по приколу? Ну нельзя же затирать такое на серьёзных щщах.
Нет, это мода такая в англосреде твиттерских и тумблерин, искать проблемное везде. Педофилию, инцест везде, где наряду с романтическими намекнули на родственные чувства. Вообще секс везде, где два персонажа в кадре или даже один, но губы приоткрыл. На этот тред тоже распространяется, вон о рисовку Зельды сквикались.
Можно я просто пожму тебе руку, анон.
Анон с бесящим МЦ
Жми, но только я не бякаюсь об муляней, пока это односторонний пейринг со стороны МЦ без разбавления фэнцинами. Наоборот, я вижу это прям в каноне.
Нет, это мода такая в англосреде твиттерских и тумблерин, искать проблемное везде.
Я конечно понимаю, но там можно же других проблем найти, более... верибельных.
В сюэсяо хотя бы додают раскаяния СЯ местами и всякого такого. Не знаю, может, я просто реально мало бифлифа читал (потому что бесит ШЦС). Но вот это долго и счастливо между ШЦС и убийцей его брата (при том, что я очень люблю ХС, как персонажа) - это пиздец.
у меня сложилось впечатление, что в каноне СЯ - совсем наглухо отбитое ебанько, поэтому для ХЭ приходится писать либо АУ с другими входными условиями, либо делать его поадекватнее, либо и то и другое. а ХС чуть менее отбитый, не стал же он ШЦЧ убивать (чуть менее отбитый не значит мимими хороший, просто СЯ недостижимый идеал мудачизма). хотя, конечно, то, что ШЦЧ сразу же окнорм убийство его брата - пиздец.
Если через перерождения, то не обязатьльно даже и оосят.
И вот про осколок души ССЧ было ништяк.
Наоборот, я вижу это прям в каноне.
Господи, да он напрямую говорит "я всегда хотел быть вашим другом". ДРУГОМ. Я не против шипперить, но за канон не выдавайте.
вон о рисовку Зельды сквикались.
А шо там у неё с сексом-то??
Анон пишет:Нет, это мода такая в англосреде твиттерских и тумблерин, искать проблемное везде.
Я конечно понимаю, но там можно же других проблем найти, более... верибельных.
Другие проблемы настоящие, это тревожненько и надо что-то делать. А поорать про педофилию в комментах артеру - бесплатно и без последствий.
Наоборот, я вижу это прям в каноне.
Мне хватает того, что кто-то, как и я, не считает МЦ нищасненькой одноногой собаченькой, которую заабьюзили СЛ и ФЦ.
Господи, да он напрямую говорит "я всегда хотел быть вашим другом".
д-д-другом
Мне хватает того, что кто-то, как и я, не считает МЦ нищасненькой одноногой собаченькой, которую заабьюзили СЛ и ФЦ.
омг, серьезно, так и считают? мне нравится этот персонаж и конфликт, но серьезно? имейте хоть немного уважения к нему и к его проебам
у меня сложилось впечатление, что в каноне СЯ - совсем наглухо отбитое ебанько
Таки да. Его не напишешь без ООС, если нужно в хэппи-энд. Но под этот ООС хоть какие-то пруфы обычно подвозят. Он раскаивается, мучается, переживает, осознает. В норм фиках, по крайней мере.
А бифлиф - хоба! Упали-потрахались.
Насколько верибелен стекольный ХС\ШУ, настолько же странен лично мне счастливый бифлиф.
Отредактировано (2020-07-02 15:57:16)
Ну охуеть, уже и посквикаться от рисовки нельзя А вообще, завидую людям, у которых подобная рисовка не вызывает неприятных ассоциаций, потому что у меня всё моментально падает.
Насколько верибелен стекольный ХС\ШУ, настолько же странен лично мне счастливый бифлиф.
Эм... ХС/ШУ как-то даже со стеклом не выглядит верибельно.
Казалось бы, при чём тут сияо...
ну не, анон. характеры и мотивы персонажей там совсем другие. даже если судить по самой ситуации, не учитывая характеры персонажей, то бифлиф ближе к НХС и ЛХ. то есть Яо/ШУ сильно поднасрал НХС/ХС и тот во имя мести долгое время терся возле сияо/братьев Ши.
Я тут в свое время писал, что в пару Черноводу выдал бы ЦЧ, чет сейчас опять всколыхнуло.
емнип, я даже фанфик о них читал, но уже не помню о чем он был
ШЦС много орёт и пытается развести ХС на свидание
мне нравится бифлиф, но вот эта хрень с тупопездным Ветерком тоже в печенках сидит.
Отредактировано (2020-07-02 16:04:36)