Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
проще посолить и сжечь, чем привести к хэппиэнду.
Ну, сюэсяо еще можно вывезти и без хэ. Кто-то, вон, недавно просил реков на то, как СЯ "осознает". Есть реально годные вещи. Но вот хэ бифлифа - это совсем пизданога по моему скромному имхо. Я не так много читал, но если в фиках с Ши Уду стеклище и "стродай, если не хочешь, чтобы брат стродал", то в бифлифах попадалось все как-то слишком сладенько. Хотя, казалось бы, твоя любимка оторвала руки и голову твоему брату, алё! Ни тебе раскаяния, ни тебе понимая. Просто вдруг нисхуя у них все заебись, а мертвый брат идет лесом.
Не все люди любят тексты про уважительно-корректно-поддерживающую добровольную любовь на полянке из ромашек в окружении розовых единорогов.
А почему вы шиппинг только к текстам сводите? Это ещё и картнки, и твиты, и обсуждения.
Ну а раз уж ты упомянул тексты, то лично меня как-то подзаебало, что в дополнене к хуаляням, про которых я хочу почитать, дополнением обязательно идёт бифлиф или фэнцины. Я конечно не могу предъявлять авторам претензии, но мне просто даже интересно, откуда у них это поветрие поголовно.
дополнением обязательно идёт бифлиф или фэнцины.
Анон неебически страдает и бякается об муляней. Так что понимает твою боль.
но мне просто даже интересно, откуда у них это поветрие поголовно.
А откуда к вансяням в 80% случаев или сичэн, или джуниорские пейринги? Автор шипперит, вот и дописал, чтоб додать себе и персонажам. Никаких других обоснований здесь не нужно.
Сфера сексуального не подчиняется современным представлениям о правильном. Игры в горничную и барина, медсестру и пациента все еще возбуждают участников, и больноублюдочные пейринги тоже. Ну вот так пока, на наши времена.
Хотя, казалось бы, твоя любимка оторвала руки и голову твоему брату, алё! Ни тебе раскаяния, ни тебе понимая. Просто вдруг нисхуя у них все заебись, а мертвый брат идет лесом.
Казалось бы, при чём тут сияо...
Игры в горничную и барина, медсестру и пациента все еще возбуждают участников, и больноублюдочные пейринги тоже
А еще, представляешь, не все дрочат на то, что пишут.
в настоящем им 817/810
Ну как, там 800 лет прошло с падения Сяньлэ и вообще, скорее всего округление. Им может быть и 827/820
(это я просто так написал, если что)
Анон пишет:в настоящем им 817/810
Ну как, там 800 лет прошло с падения Сяньлэ и вообще, скорее всего округление. Им может быть и 827/820
![]()
![]()
![]()
(это я просто так написал, если что)
Не, там максимум года три прошло, что ли, до падения, так что 820/813... ну и потом округление, конечно, это я уж так, для большей иронии.
Отредактировано (2020-07-02 15:38:02)
Сфера сексуального не подчиняется современным представлениям о правильном. Игры в горничную и барина, медсестру и пациента все еще возбуждают участников, и больноублюдочные пейринги тоже. Ну вот так пока, на наши времена.
Анон, какое сексуальное, ты посмотри хоть на эти фики с бифлифом, часто они идут фоном основного повествования, и весь пейринг заключается в том, что ШЦС много орёт и пытается развести ХС на свидание
в небожиже главпейринг встретился в 17/10 лет
а еще этот извращенец под афродизиаками пронзал себя мечом перед подростком! испортил ребенку психику!
Анон неебически страдает и бякается об муляней. Так что понимает твою боль.
Поподробнее, пожалуйста. Я по муляням могу хоть диссертацю написать. Верю в этот одностоонний пейринг всем сердцем, хоть и не шипперю.
Я тут в свое время писал, что в пару Черноводу выдал бы ЦЧ, чет сейчас опять всколыхнуло.
а еще этот извращенец под афродизиаками пронзал себя мечом перед подростком! испортил ребенку психику!
Справедливости ради, он тот меч мог и в жопу засунуть как некоторые
Анон небожителей не чттал и ничего сказать про тамошнюю больноублюдочность не может. Но обязательные пары вокруг главной пары тоже не любит, как правило. Ротому что любит в правдоподобие, а всякие "все геи" его снижают.
Поподробнее, пожалуйста. Я по муляням могу хоть диссертацю написать. Верю в этот одностоонний пейринг всем сердцем, хоть и не шипперю.
Не, анон. Извини. Подробней не буду. Меня настолько неистово бесит Му Цин (и чуть меньше Фан Синь), что не надо. Это прямая дорога в срач.
Анон вообще с удивлением заметил, что из всех трех новелл Небожители - концентрация бесящих меня персонажей, которых остальной фандом обычно так же неистово обожает.
Отредактировано (2020-07-02 15:44:13)
Хотя, казалось бы, твоя любимка оторвала руки и голову твоему брату, алё! Ни тебе раскаяния, ни тебе понимая. Просто вдруг нисхуя у них все заебись, а мертвый брат идет лесом.
Плюсую тебе, анон. Всегда удивлял этот момент в бифлифе. То есть, у меня нет вопросов к тому, что его шипперят, а именно к тому, что он преподносится не как проблемный или больноублюдочный или просто стеклянный, а как мимими в большинстве случаев.
Я не тот анон, который сравнивал его с янсином, но тоже замечаю такое отношение.
Впрочем, за руфандомом последнее время не следил.
он преподносится не как проблемный или больноублюдочный или просто стеклянный, а как мимими в большинстве случаев.
в тех паре текстов, что я читала, он был ппц стеклянный и нездоровый, но может как побочный он реально всегда флафф...
Автор шипперит, вот и дописал, чтоб додать себе и персонажам. Никаких других обоснований здесь не нужно.
Если бы это делали отдельные авторы, то да. А так это больше похоже на моду. Или на попытку собрать больше лайков. Чтобы и те шипперы, и эти фичок читали.
Впрочем, за руфандомом последнее время не следил.
В ру-фандоме та же фигня, абсолютно. Даже ёбненький ШЦС-визажист списан.
Всегда удивлял этот момент в бифлифе. То есть, у меня нет вопросов к тому, что его шипперят, а именно к тому, что он преподносится не как проблемный или больноублюдочный или просто стеклянный, а как мимими в большинстве случаев.
Я потому и не могу понять, за что так ненавидят сюэсяо и превозносят бифлиф. В сюэсяо хотя бы додают раскаяния СЯ местами и всякого такого. Не знаю, может, я просто реально мало бифлифа читал (потому что бесит ШЦС). Но вот это долго и счастливо между ШЦС и убийцей его брата (при том, что я очень люблю ХС, как персонажа) - это пиздец.
Меня настолько неистово бесит Му Цин
Так меня он тоже бесит, не вижу проблемы.