Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон, лично у меня - ни в чем. Просто несколько удивляет тот факт, что сюэсяо кругом считают больноублюдочным, а почти такой же больноублюдочный бифлиф в окружении анона хватает только няки.
Проблемы с твоим окружением, только и всего
В моем сетевом окружении оба пейринга считаются как минимум неоднозначными и что их проще посолить и сжечь, чем привести к хэппиэнду. С другой стороны, щас бы запрещать людям шипперить больноублюдочные (или неканонные) пейринги...
На больноублюдочных тоже дрочат, на что только не. Бумага все стерпит.
Без шуток, да, анон. Полегчало. Потому что иногда я реально начинаю напрягаться с фанатов бифлифа и думаю, что я, наверное, я чего-то не понимаю, раз мне этот распрекрасный шип так не заходит.
Ну вот а потом придёт анон и будет говорить "ЛЧ плохой герой, раз про него фиков мало". А пейринг, видимо, нормальный, раз по нему много контента... Хотя по здравой логике, конечно, нет.
Что люди видят в разных шипах, я хз. И в фэнцинах, и тем боле в ЦЧ/ЛХ. Но ведь популярны.
Для невоцерквленных - почему пейринг называется бифлиф?
кто-то на твиттере его так назвал и понеслась
Анон, когда начинал читать слэш, на что тллько не дрочил. Теперь нет, то ли сам анон поменялся, то ли пропоганда повлияла. Здоровые равноправные теперь анону подавай.
Однажды заюзали такие эмодзи для описания пары. Один жреть, поэтому мясо, второй Повелитель ветра, поэтому листик на ветру.
это не бабка! может это будет бабка в деменции, которая сбежала из дома престарелых?
ВИ вообще не бабка, пейринг педофильский, ЛЧ хорошо за тридцатник, а ВИ умер в 21 или в 22, штоле, так что ЛЧ хищный грумер
проще посолить и сжечь, чем привести к хэппиэнду.
Зато какой чэллендж. При этом вовсе не обязательно как-то обелять ситуацию в новелле и не считать их больноублюдочными. Это же всего лишь фики
Нене, педофильский пейринг - это хуаляни, не путай!
ВИ никакая же!
ЛЧ хищный грумер
Это СЛ педофил и грумер, все ты перепутал
Если тебе что-то не нравится, это сугубо твои проблемы, анон.
Да пожалуйста. От этого романтизация насилия нормой не становится.
ВИ вообще не бабка, пейринг педофильский, ЛЧ хорошо за тридцатник, а ВИ умер в 21 или в 22, штоле, так что ЛЧ хищный грумер
Ты не путай, хищный грумер СЛ вообще-то!
Я анон, который отвечал простынями картонко-анону, но больше отвечать я не буду. Он мои короткие ответы понять-то не может, что уж говорить о его проблемах с восприятием целой книги.
Минуточку! Все пейринги педофильские между прочим, а бинцю тебе не педофильский?
Кто там хищный грумер, так это наша старая дева ШЦЦ! Втерся в доверие к подростку и развратил его!
Кстати, а откуда эта хуйня вообще пошла про педопейринг?
Китаезам еще только предстоит оценить равнопраный мир.
Догадайся. Начинается на англо, заканчивается на фандом
С твиттера, вроде СЛ же старше-е-е-е.
Отредактировано (2020-07-02 15:32:29)
Минуточку! Все пейринги педофильские между прочим, а бинцю тебе не педофильский?
ШЦЦ настолько охламон что сам не понял как себе сомца нагрумил
Среди СЖВ стало модно называть педофилией любые отношения (ваще необязательно сексуальные), где хотя бы одному участнику меньше 18, либо они встретились, когда одному было меньше 18.
Для нечитавших - в небожиже главпейринг встретился в 17/10 лет, в настоящем им 817/810.