Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:А чо нет то! Сила есть, власть есть, любого другого небожителя или демона на изи отпинает, деньги есть, красив и вечно на эдаком трикстерском пафосе, типа я тут самый умный и хитровыебаный. Чем не статусный сомец?
Красив он похоже только в глазах зазнобы, как-то не заметил чтобы кто-то кроме СЛ особо восхищался
Ага, кроме всего Призрачного города и регулярно фэнцинов и ШЦС Можно поспорить, что облик ненастоящий, но красивый зато. ХЧ старается.
я постоянно натыкаюсь только на восторженные охи-ахи про бифлиф, анон, и натягивание совы на глобус мира. Потому и недоумеваэ всякий раз, чем он так хорош, и чем настолько плоха зелень
Ты под зеленью щас что подразумеваешь - саму арку или?..
Красив он похоже только в глазах зазнобы,
Да у мосян всегда так, на красоту самца дрочит всегда только гг, уж не знаю почему, может потому, что мы читаем именно их пов?
ВИ няша. Лч его недостоин.Картонный анон не прав, ЛЧ любит себя, а не ВИ. Он зациклен на своих чувствах, а ВИ жертвенная няшка, ему и такое отношение за счастье.
Ты под зеленью щас что подразумеваешь - саму арку или?..
Я подразумеваю сюэсяо, анон. Не саму арку из новеллы.
Красив он похоже только в глазах зазнобы, как-то не заметил чтобы кто-то кроме СЛ особо восхищался
То есть, Призрачный город и деревня Водных Каштанов не в счёт?
Нет, и после этого они тут будут отгибать пальцы со словами "Ну, я прочла"... лоооол
Не скажу за все площадки, но я постоянно натыкаюсь только на восторженные охи-ахи про бифлиф, анон, и натягивание совы на глобус мира. Потому и недоумеваэ всякий раз, чем он так хорош, и чем настолько плоха зелень.
А признать, что это два неоднозначных пейринга, которые могут нравиться или не нравиться, сложно? Бифлиф клевый и есть хорошие фики, зелень тоже, в чем проблема?
ВИ няша. Лч его недостоин.Картонный анон не прав, ЛЧ любит себя, а не ВИ. Он зациклен на своих чувствах, а ВИ жертвенная няшка, ему и такое отношение за счастье.
От это поворот!
Так народу там не до красоты. Там бы прынца спасти от сталкера.
Ходют тут всякия, бровками вжих-вжих
Короче говоря, все сомцы арбузеры, все "самки" деды. Тред можно закрывать.
Я подразумеваю сюэсяо, анон.
Окей, раз уж мы тут делимся мнениями, и чтобы тебе было легче, скажу тебе: шо то хуйня, шо это хуйня, и обе эти такие хуйни, шо я ебал её маму рот.
Призрачный город прямо бальзам на мою душу, очень там своего градоправителя любят, зайки призрачные.
Потканон, перевод, ЦЧ и ВИ махнулись телами и вынуждены с этим что-то делать. Джен.
https://ficbook.net/readfic/8912301#part_content
Хороший фик, но бета по стилистике не помешала бы. Без "мужчин" и некоторой перловки был бы краше.
Отредактировано (2020-07-02 15:14:53)
Призрачный город прямо бальзам на мою душу, очень там своего градоправителя любят, зайки призрачные.
И сам город восхитительный, все эти интересные детали и диалоги, почему его так мало было?!)))
Картонный анон не прав, ЛЧ любит себя, а не ВИ
Хм, а что-то в этом есть.
И сам город восхитительный, все эти интересные детали и диалоги, почему его так мало было?!)))
Хорошо хоть в экстре призрачных кумушек додали)))
Я могу с натяжкой понять сюэсяо фикс-иты, но как можно искренне шипперить канонных сюэсяо - не знаю, у меня от этого волосы дыбом.
Бифлифы не люблю, развалившийся бротп мне жаль.
ВИ жертвенная няшка, ему и такое отношение за счастье.
Как раз то, за что они "поругались" перед храмом. Потому ВИ и объяснял словами через рот, что все не так, и он не из благодарности. Но анон, конечно, лучше знает.
А признать, что это два неоднозначных пейринга, которые могут нравиться или не нравиться, сложно? Бифлиф клевый и есть хорошие фики, зелень тоже, в чем проблема?
Анон, лично у меня - ни в чем. Просто несколько удивляет тот факт, что сюэсяо кругом считают больноублюдочным, а почти такой же больноублюдочный бифлиф в окружении анона хватает только няки.
Короче говоря, все сомцы арбузеры, все "самки" деды. Тред можно закрывать.
Сучки вообще-то бабки самые натуральные
У нас есть тетя Срака и исекай мисс Марпл, а для ВИ я ничего не могу придумать, помогайте
что сюэсяо кругом считают больноублюдочным, а почти такой же больноублюдочный бифлиф
Я оба считаю больноублюдочными, надеюсь, тебе полегчало.
Анон пишет:Короче говоря, все сомцы арбузеры, все "самки" деды. Тред можно закрывать.
Сучки вообще-то бабки самые натуральные
![]()
У нас есть тетя Срака и исекай мисс Марпл, а для ВИ я ничего не могу придумать, помогайте
Хищная инстасучка же, позарилась на московскую квартиру денежки и дом бедной корзинки!
Я оба считаю больноублюдочными, надеюсь, тебе полегчало.
Без шуток, да, анон. Полегчало. Потому что иногда я реально начинаю напрягаться с фанатов бифлифа и думаю, что, наверное, я чего-то не понимаю, раз мне этот распрекрасный шип так не заходит.
Отредактировано (2020-07-02 15:20:19)
У нас есть тетя Срака
ЛЦЖ: Эм ай э джоук ту ю?
Хищная инстасучка же, позарилась на московскую квартиру денежки и дом бедной корзинки!
это не бабка! может это будет бабка в деменции, которая сбежала из дома престарелых?