Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
В десять лет восхищение, потом уже был и храм с "если не для чего жить, живи ради меня" от СЛ, и война, и много чего.
А он что, не положил все на алтарь любви?
Первый раз в жизни к десятилетнему всеми презираемому ребенку кто-то отнесся, как к человеку, а не как к подзаборной скотине. Действительно, и что это он зациклился?
ХЧ не просто сталкер, он сталкер неудачник, 800 лет свою зазнобу найти не мог!
Надо было учиться у лютого НМЦ.
Первый раз в жизни к десятилетнему всеми презираемому ребенку кто-то отнесся, как к человеку, а не как к подзаборной скотине. Действительно, и что это он зациклился?
Анон
Вы вообще с чем спорите?
Вам говорят там в отношениях охрененная зацикленность, что ЛЧ и не снилось, он всего себя через нее строил. Вся любовь на ней держится.
Вы возмущаетесь. И снова сами же про зацикленность.
Я ведь даже без хейта. Зацикленность ХЧ - это одна из граней его образа. Это движущая сила для него порой. Которая ему помогала превозмогать.
Отредактировано (2020-07-02 15:00:53)
а с чего небожителей-то начали пинать, надоело о "картонке" ЛЧ спорить?
а с чего небожителей-то начали пинать
Я не пинал, я прост написал, что по части зацикленности ХЧ даст ЛЧ и ЛБХ сто очков вперёд, ведь даже у них были близкие люди до встречи с любимкой. И тут аноны такие, нет, ты не прав! ведь к бедному ребенку впервые отнеслись по человечески!
Этот шип - абьюзивное говно, анон.
Рискую вызвать Ктулху, но бифлиф не менее оно. Но от него все аж текут, и это никого не парит. Хотя, казалось бы, в чем разница? Зелень хоть каноном обоснована. А в бифлифе одни фанатские догадки.
Все равно в конечном итоге каждый дрочит, как он хочет, анон.
Отредактировано (2020-07-02 15:00:06)
Анон пишет:Вот только давай без хейта чужих шипов, анон.
Этот шип - абьюзивное говно, анон.
Просто факт.
Если тебе что-то не нравится, это сугубо твои проблемы, анон. Не все люди любят тексты про уважительно-корректно-поддерживающую добровольную любовь на полянке из ромашек в окружении розовых единорогов.
а с чего небожителей-то начали пинать
Да мы и не пинали вроде...
Если уж говорить о небожителях, я чет не до конца понял анона, который про статусных самцов задвигал на днях.
С чего бы ХЧ именно статусным самцом звать-то?
Или это примерно то же, что и гангста-ХЧ, который точно будет арбузить любимку потому что потому?
Или это примерно то же, что и гангста-ХЧ, который точно будет арбузить любимку потому что потому?
Анон, так у МСТС все сомцы - арбузеры. По умолчанию. Ты как не родной прям.
Спасибо, что дед только один.
А Су Ше за годы прокачался - служил Яо очень самоотверженно, не щадя себя.В пещере сплоховал, но погиб за патрона. Мне он видится эдаким Карандышевым.
Рискую вызвать Ктулху, но бифлиф не менее оно. Но от него все аж текут, и это никого не парит. Хотя, казалось бы, в чем разница? Зелень хоть каноном обоснована. А в бифлифе одни фанатские догадки.
Все равно в конечном итоге каждый дрочит, как он хочет, анон.
Кто такие эти твои "все"? Срачи "уву няшный бифлиф няшен" vs "кошмарный пиздец без малейших точек соприкосновения, ну фу же" (с экстрой "я больше не могу это шиперить, что вы наделали, вертайте взад как было!") по всем площадкам руфандома гремят, после того как Юнеты арку черных вод доперевели
Рискую вызвать Ктулху, но бифлиф не менее оно.
Бифлифа в каноне вообще, бля, не существует как отношений! Но нет, уже и их осудили заранее. Кто там абьюзил, так это братец.
С чего бы ХЧ именно статусным самцом звать-то?
А чо нет то! Сила есть, власть есть, любого другого небожителя или демона на изи отпинает, деньги есть, красив и вечно на эдаком трикстерском пафосе, типа я тут самый умный и хитровыебаный. Чем не статусный сомец?
Это тетя Срака
Не все люди любят тексты про уважительно-корректно-поддерживающую добровольную любовь на полянке из ромашек в окружении розовых единорогов.
Я не люблю наезды на пейринги, но всё же между тем, что ты описал, и янсином есть ещё огромное количество других вариантов.
Как ЛЧ может быть арбузером, если арбузер там ВИ?
по всем площадкам руфандома гремят, после того как Юнеты арку черных вод доперевели
Не скажу за все площадки, но я постоянно натыкаюсь только на восторженные охи-ахи про бифлиф, анон, и натягивание совы на глобус мира. Потому и недоумеваэ всякий раз, чем он так хорош, и чем настолько плоха зелень.
Самому мне пох, я спокойно жру укроп с петрушкой и хожу мимо бифлифов и фэнцинов десятой дорогой.
И тот бабка на лавке с хотеть секса грешновато!
Потканон, перевод, ЦЧ и ВИ махнулись телами и вынуждены с этим что-то делать. Джен.
https://ficbook.net/readfic/8912301#part_content
А чо нет то! Сила есть, власть есть, любого другого небожителя или демона на изи отпинает, деньги есть, красив и вечно на эдаком трикстерском пафосе, типа я тут самый умный и хитровыебаный. Чем не статусный сомец?
только основной дамагер и боевик в паре - СЛ, а ХЧ так, баффит
Красив он похоже только в глазах зазнобы, как-то не заметил чтобы кто-то кроме СЛ особо восхищался
Красив он похоже только в глазах зазнобы
Так народу там не до красоты. Там бы прынца спасти от сталкера.