Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Мосян в интервью подтвердила, он.
Мне вот интересно, аноны в фандоме действительно альтернативные или усвоили способ ведения дискуссии
Аргумент про фанфики в принципе не может считаться аргументом Щас бы чьи-то влажные фантазии приводить в пример
да ещё в фандоме, где шипперят срань в духе СЯ/ССЧ
или в фандоме где нормально сравнить жопу с велосипедом и сказать, что так и надо:
А чоб и не сравнить? ЦЛ в 15 лет избалованный мальчишка. Талантов боги не отсыпали, зато гонору выше крыши. Сам ни на что не способен.
СЯ в 15 абсолютно самостоятельная система.
У Злодеев это было, да, крутой фик. Запамятовала. Назывался вроде "Вода сквозь пальцы". Анон его прочитал еще до новеллы, и это был один из камешков, сподвигших его читать.
Анон пишет:Анон хочет влезть: Су Ше был в пещере черепахи, это тот трусливый ланец, который Мянь Мянь выпихивал вперед. А ЛЧ на него за это посмотрел с великим презрением, что вот такое есть в их ордене.
Анон, в новелле там просто безымянный Лань.
104 глава
И тут Вэй Усянь вспомнил:
— Это же ты!
Посёлок Цайи, озеро Билин, бездонный омут, исчезнувший под водой меч, Черепаха-Губительница, адепт, вытолкнувший Мянь-Мянь… Су Шэ!
только боль лол и страдания до того как он встретил свой лав интерес в возрасте около 8? лет при попытке собственного самовыпила
10 лет.
Сначала канон внимательно прочитайте потом выводы свои далекоидущие делайте
Если кому надо ЛЧ центрик, и практически без ВИ , очень рекомендую Черную перчатку с зимней ФБ. Промежуток до воскрешения ВИ, своеобразно, но очень круто.
10 лет.
Да, это просто огрооомная разница, простите.
104 глава
Хм, извиняюсь. Вот тут мой склероз.
Да, это просто огрооомная разница
Это пример того, как здесь любят жопочтение. Один пов ЛЧ не разглядел, другой возраст ХЧ не заметил, зато оба прибежали делиться мнением о том, как эти герои не существуют в отрыве от люимок.
10 лет.
Сначала канон внимательно прочитайте потом выводы свои далекоидущие делайте
Небожижу в треде читать не принято, только мнение свое составлять о том что Рабинович по тредам напел и сидеть ужасаться об главаря преступной группировки поехавшего сталкера, который пасет свою отбитую зазнобу с ПТСР почти тысячелетие не смыкая единственного глаза
Если кому надо ЛЧ центрик, и практически без ВИ , очень рекомендую Черную перчатку с зимней ФБ. Промежуток до воскрешения ВИ, своеобразно, но очень круто.
Анончик, не нашла такой, это случайно не про
А есть ссылка? Что-то найти не могу.
▼Скрытый текст⬍
случайно он
да ещё в фандоме, где шипперят срань в духе СЯ/ССЧ
Вот только давай без хейта чужих шипов, анон.
Небожижу в треде читать не принято, только мнение свое составлять о том что Рабинович по тредам напел и сидеть ужасаться об главаря преступной группировки поехавшего сталкера, который пасет свою отбитую зазнобу с ПТСР почти тысячелетие не смыкая единственного глаза
Как боженька смолвил.
Да, мне тоже очень понравился, хоть и своеобразный. И второй фик из серии тоже. Вот ссылка на оба фика, кому нужно:
https://archiveofourown.org/series/1611787
Поделитесь потом, как вам))
Он, да. ЛЧ пытался в дружбу с СЯ, но что-то пошло не так. Надеюсь, нынешним летом автор выкатит продолжение, он обещал. Про братьев Не и ЛХ с Яо.
Сначала канон внимательно прочитайте
Гм... Ну я прочитала. А он что, не положил все на алтарь любви? Нет? Не строгал тонны статуй, не рисовал тонны картин? Вся цель - любимый, спасти любимого, защитить любимого. Отгрохать храм для любимого. Задавить всех фонариками во имя любимого. Но добился он с этой целью много чего, да. Аж небеса все его боятся. Упертый, молодец. Но я прекрасно понимаю, почему со стороны другим в той же новелле он казался гребнутым сталкером, который хрен пойми чего хочет
Отредактировано (2020-07-02 14:42:12)
Не хейчу, анон, однако пейринг больноублюдочный, как ни посмотри
Ну я прочитала.
Да тут и анон с картонкой-лч прочитал...
Это вы ещё просто не дошли до светлой мысли, что для обсуждения новеллы саму новеллу читать не нужно.
Отредактировано (2020-07-02 14:46:00)
А он что, не положил все на алтарь любви?
Какая, блядь, любовь в 10 лет. Восхищался он принцем, это нормально. Сколько раз видел, как он страдает и чуть не умирает? Естественно, зациклишься тут. Демоном и так можно стать только если зациклен на чем-то на земле.
ХЧ не просто сталкер, он сталкер неудачник, 800 лет свою зазнобу найти не мог!
Этот шип - абьюзивное говно, анон.
Просто факт.