Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Да я вообще не дискутирую. Жую попкорн который день
Отредактировано (2020-07-02 09:15:56)
Да я вообще не дискутирую. Жую попкорн который день
Тогда первое, спасибо, что сказал.
Анон игнорирует кучу постов, выбирая удобный ему, делает ржачный вывод, но я альтернативная. Я согласна. А вообще проблема в том, что анону просто не нравится то раскрытие, которое дает автор, ему хотелось другого, но персонаж такой, какой есть. И да, очень сильная фиксация на ком-то - это тоже раскрытие (с одной стороны, и про эту сторону, и про другие уже кучу раз аноны писали и до этой дисскуссии, и сейчас). Не нравится? Бывает.
Ушла обратно в режим чтения
Отредактировано (2020-07-02 09:34:14)
Секретные документы подъезали.
Какие секретные документы? Новелла?
Анон, ты в нормальный диалог не можешь, рили, я лучше тоже уже молчать буду.
Анон пишет:Секретные документы подъезали.
Анон, ты в нормальный диалог не можешь, рили, я лучше тоже уже молчать буду.
ЛЧ никак не относился к СШ в новелле. В пещере черепахи того не было, это дунхуа. У СШ был виртуальный лав-хейт с ЛЧ, тот об этом даже не знал.
Анон, сейчас ты путаешь. В новелле есть момент с озером и... все, ЛЧ просто не замечает СШ до финала (простите, и не обязан), а тот бесится. В финале уже узнаем еще и про проклятие.
Отредактировано (2020-07-02 09:37:54)
Хоспаде, да даже насиловать ЛЧ Вэнями никому не уперлось.
Интересный аргумент, конечно. В фандомах обязательно всех хорошо прописанных персонажей насилуют, ну да, ну да.
А вообще, ЛЧ просто слишком охуенен и возвышен, а ломавшие ногу Вэни потом поклялись руки не мыть, потому что они этими руками касались самого ЛЧ.
Но любовь не единственная ценность в жизни. У ЛЧ обязанности перед семьей, кланом, учениками.
А, это ты про смерть личности без коллектива проповедовал.
Интересный аргумент, конечно. В фандомах обязательно всех хорошо прописанных персонажей насилуют, ну да, ну да.
Про хороших персонажей просто фики пишут. Хоть какие.
Про хороших персонажей просто фики пишут. Хоть какие.
Прости, анон, не показатель от слова совсем. Так можно договориться до того, что, прости господи, RK900 из "Детройта", который стоит в кадре и ничего вообще не делает хорошо если минуту, - это замечательно прописанный персонаж, потому что фандом налепил из него сьюху и кропает тонны фичков.
Отредактировано (2020-07-02 10:04:52)
Прости, анон, не показатель от слова совсем. Так можно договориться до того, что, прости господи, RK900 из "Детройта", который стоит в кадре и ничего вообще не делает хорошо если минуту, - это замечательно прописанный персонаж, потому что фандом налепил из него сьюху и кропает тонны фичков.
Не тот анон, но ты либо подменяешь понятия, либо не видишь своей ошибки в логике. Да, фики могут писать про левых лебедей, если они вдруг стали популярными в фандоме, но когда про одного из главных персонажей фики не пишут (ну точнее пишут только романсовые фики с одним персонажем и больше ничего) - это звоночек.
Простите, но а я читал Вэни/ЛЧ. Так что нет, пишут.
А тут, имхо, ЛЧ не мог предсказать, что ЦЧ сразу погонит ЦЛ на охоту. Короче, тут они что-то оба тупанули - ЛЧ сам бы остался рядом с заткнутым учеником, вот и перенес свое поведение на ЦЧ, а ЦЧ об этом просто не подумал, потому что они заклинание это не юзают.
Вообще-то ЦЧ отправил адептов ЮМЦ тайно приглядывать за ЦЛ, он свою корзинку в любом случае одну бы не отпустил. Но ЛЧ-то об этом не знал, однако ничего не сказал, когда ЦЧ при нем погнал ЦЛ охотиться якобы в одиночку.
Ну и на ночной охоте может разное случиться, даже присутствие опытного заклинателя рядом не гарантия того, что неспособность крикнуть "пригнись" не будет стоить кому-то жизни.
Этот "звоночек" говорит о том, что народу так полюбился канонный пейринг, что разбивать его не особо охота.
Если уж на то пошло, то ЛБХ, который вроде как попал вчера в хорошо прописанные персонажи (лень вчерашний срач листать, сорян), без ШЦЦ тоже не пишут или пишут исчезающе редко.
Все лучше чем ХЧ, вот уж кто точно идеальная подставка под самца, у которого реально вся сука жизнь строится вокруг любимки. простите
Что попадает под
Не попадает, потому что в отрыве от отношений с ВИ он не интересен.
Анон с картонкой, а ты чего вообще хотел? Тебе не одну простынь про ЛЧ расписали, пытались объяснить про чувства человека, чей возлюбленный из-за грани вернулся и легко может обратно ускользнуть.
Все лучше чем ХЧ, вот уж кто точно идеальная подставка под самца, у которого реально вся сука жизнь строится вокруг любимки. простите
Не могу оценить твою боль, к счастью, не читал. Просвети в паре слов, пожалуйста
Анон с картонкой, а ты чего вообще хотел? Тебе не одну простынь про ЛЧ расписали, пытались объяснить про чувства человека, чей возлюбленный из-за грани вернулся и легко может обратно ускользнуть.
Он проигнорировал. Кроме одной, кажется, с которой и продолжает дискутировать ло сих пор.
Анон пишет:Все лучше чем ХЧ, вот уж кто точно идеальная подставка под самца, у которого реально вся сука жизнь строится вокруг любимки. простите
Не могу оценить твою боль, к счастью, не читал. Просвети в паре слов, пожалуйста
Я другой анон, но ХЧ в буквальном смысле жил, умер, пожертвовал душой, стал одним из сильнейших демонов и существует в принципе ради любимого, во имя его. Он его любит, поклоняется ему (любимка - бог) и достиг всего, чего достиг, чтобы возлюбленному божеству его больше не пришлось так страдать, как тому досталось.
Не могу оценить твою боль, к счастью, не читал.
Эт не боль, эт просто констатация факта, у ЛЧ и ЛБХ были хоть какие-то близкие люди помимо любимки, типа приемной матери у ЛБХ, родной у ЛЧ, да даже тот же ЛХ и СЧ. У ХЧ не было никого, только боль лол и страдания до того как он встретил свой лав интерес в возрасте около 8? лет при попытке собственного самовыпила. Ну а дальше все его существование как до смерти так и после исключительно ради любимки. Он сам говорил.
Пиздец какой, аноны с ХЧ Мосян додала себе по полной. Признаю, с ЛЧ она поскромничала.
Я люблю хуаляней, они чудесные, но из трех мосяновских пейрингов они самые, имхо, нездоровые.
Но любовь не единственная ценность в жизни. У ЛЧ обязанности перед семьей, кланом, учениками. Но он полет и забьет на все ради ВИ. Вот как оставил брата в плену у психопата, чтобы по развлекаться с ВИ.
Охуенная верность.
И не твоя цитата, но ты ее проигнорил:
Зная, что Яо убийца, поперся выяснять отношения и дал взять себя в заложники? Не приняв никаких мер предосторожности, в результате чего весь ланьский молодняк оказался под ударом?
Расскажи мне о верности братьев клану, и ответственности. Почему любовь к ВИ у ЛЧ - это плохо, а замыленные глаза по отношению к Яо у ЛХ - это нормально и ему можно? По замыслу у автора фейлили все, а ты прицепился только к ЛЧ.