Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон, ЦЛ - 15летний пацан, который в жизни еще ни на кого оружия не поднимал. А ты из него лепишь малолетнего садиста-психопата, не надо так.
Да он в начале просто малолетний долбоеб, который мог забыть или не подумать. Без злого умысла, потом бы жалел и раскаивался.
Анон пишет:В конце новеллы он бы, имхо, сначала сам вытащил людей из сетей, а потом бы ругался за перевод денег и путанье под ногами. А в начале запросто мог и оставить.
Анон, ЦЛ - 15летний пацан, который в жизни еще ни на кого оружия не поднимал. А ты из него лепишь малолетнего садиста-психопата, не надо так.
Нет, до СЯ ему далеко. ЦЛ просто не думает, вот и все.
А анон с картонкой спать ушел или просто игнорирует несколько простынок про ЛЧ?
Нет, до СЯ ему далеко. ЦЛ просто не думает, вот и все.
Блять да какой СЯ, кому вообще в голову пришло их сравнивать???
А анон с картонкой спать ушел или просто игнорирует несколько простынок про ЛЧ?
Лучше бы с концами ушел.
Мы все равно ему ничего не докажем, перечитывать новеллу он не сядет, а мы только нервы и время на него тратим.
Анон пишет:А анон с картонкой спать ушел или просто игнорирует несколько простынок про ЛЧ?
Лучше бы с концами ушел.
Мы все равно ему ничего не докажем, перечитывать новеллу он не сядет, а мы только нервы и время на него тратим.
Анон собрал материал для сочинения и ушел переписывать на чистовик.
типичный молодой господин из типичной китайской новеллы, хуле
они там каждый первый такойА в Магистре никто не такой
ЦЧ такой. Ему нормально людей пытать до смерти, нормально запугивать мелкие кланы, нормально посылать простых людей с их проблемами, если их решение не принесёт славы. Вот он по своим лекалам ЦЛ и воспитал.
Хорошо, что в итоге ЦЛ заобщался с ребятами из Гусу Лань, очень хорошо. И с ВИ.
Анон пишет:типичный молодой господин из типичной китайской новеллы, хуле
они там каждый первый такойА в Магистре никто не такой
ЦЧ такой. Ему нормально людей пытать до смерти, нормально запугивать мелкие кланы, нормально посылать простых людей с их проблемами, если их решение не принесёт славы. Вот он по своим лекалам ЦЛ и воспитал.
Жирно, анон
Кого это ЦЧ послал с проблемами? Того однофамильца-Вэня, который сбежал, не успев слова сказать?
Жирно-то как.
Анон, я тебя люблю! Но здесь за такое могут побить
Кажется, анон с ЛЧ переключился на ЦЧ
Вот вы не хотите кормить тролля, а он не сдается, старается, заходит с разных сторон. Хоть бы из уважения к труду еды подкинули!
Это тролль с картонного ЛЧ теперь на ЦЧ переключился. На первое сочинение материала набрал, теперь надо образ ЦЧ раскрыть.
Анон, признайся, пишешь профайлы к ФБ? Визитку закрываешь?
Эх,люблю Мосян - практически нет статистов, какой-нибуь Цзиньи и то с характером... Зажрались аноны, им ЛЧ не нравится Начни присматриватиься и все в тему, все раскрыто и обосновано
Мне ещё нравится, что все разные. Одинаковых героев-то и нет. Есть похожие, да и то не особо.
Анон пишет:ЦЧ такой. Ему нормально людей пытать до смерти, нормально запугивать мелкие кланы, нормально посылать простых людей с их проблемами, если их решение не принесёт славы. Вот он по своим лекалам ЦЛ и воспитал.
Хорошо, что в итоге ЦЛ заобщался с ребятами из Гусу Лань, очень хорошо. И с ВИ.Анон, я тебя люблю! Но здесь за такое могут побить
Вообще похуй, что подумают люди, которые, прости господи, сравнивают ЦЛ и СЯ.
Тот анон и про ВИ вбросил, типа хуже ЛЧ раскрыт. Но тогда не взлетело. Вангую, после ЦЧ анон снова попытается доебаться к образу ВИ.
Анон пишет:ЦЧ такой. Ему нормально людей пытать до смерти, нормально запугивать мелкие кланы, нормально посылать простых людей с их проблемами, если их решение не принесёт славы. Вот он по своим лекалам ЦЛ и воспитал.
Хорошо, что в итоге ЦЛ заобщался с ребятами из Гусу Лань, очень хорошо. И с ВИ.Анон, я тебя люблю! Но здесь за такое могут побить
Аноны, я с вами. Тоже недолюбливаю ЦЧ.
https://archiveofourown.org/works/24553591
Пост-канонный ЦЧ/НХС, где они пассивно-агрессивно общаются, очень много рефлексируют (особенно ЦЧ в ПОВе) и выясняют отношения.
Тот анон и про ВИ вбросил, типа хуже ЛЧ раскрыт. Но тогда не взлетело. Вангую, после ЦЧ анон снова попытается доебаться к образу ВИ.
Не, ну то явный троллинг был.
ЦЧ меня всем устраивает.
А там, где проебался, там получил.
Опять, блин, грубый ЛЧ.
Обсуждали же как-то, что его грубость - косяк перевода.
А вот и я, анон с простынёй и пунктами про ЛЧ. Так вот, под грубостью я имел в виду общее впечатление - и скупость речи, и резкие высказывания в сторону ВИ, и заклятие молчания применительно к ВИ. Всё то, что может вызвать у читателя ощущение грубости.
Тот анон и про ВИ вбросил, типа хуже ЛЧ раскрыт.
Бля, ты серьёзно? Тот анон, этот анон? Ты про какого вообще анона? Сам-то не запутался? По мне так каша полнейшая выходит.
скупость речи
Уже выяснили, что это не скупость, а книжность. Наоборот, в верхнем регистре, а не в нижнем.
резкие высказывания в сторону ВИ
Это когда, например? "Мы не близки" или "Убирайся"? Первое - истина, второе - ну довели человека, кто там еще грубил-то.
заклятие молчания применительно к ВИ
Когда ВИ собирался разыграть дурачка перед ЛХ? Это избегание грубости даже с его незнающей точки зрения, а не наоборот.