Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Действие заклинания описано как физически неприятное, потенциально опасное болезненными повреждениями и унизительное до кучи. Человек физически не может открыть рот. Лучше бы ему не ломать нос, пока действие заклинания не прошло и приступа аллергических соплей не ловить, да?
Это сцуко не эквивалент хватит болтать, это полноценное физическое воздействие
Оно описано как физически неприятное для того, кто пытается его перебороть. Если сидеть и спокойно молчать, неудобств и не будет, ВИ же вполне спокойно писал себе правила, молча под его действием.
Для ЦЛ оно унизительно не потому что "божемой, ужасные Лани поднимают руку на дитачку", а потому что он очевидно привык, что за исключением ЦЧ все взрослые дуют ему в попу и что кто-то может оказаться к нему строг.
При чём тут сломанный нос, анон, я вообще ход твоих мыслей не улавливаю.
И да, будь в нашем мире такие заклинания, учителя бы их юзали только так
]Как я люблю ЦЧ Его так часто называют истеричкой, а ведь он один из немногих, кто никогда не теряет голову, даже когда сильно зол.
На долго его не хвататило, однако. Как тоько замаячил подозрительный ТЗ, так и сорвался. Мосян даже специально упоминает, что вот, политика уже забыта.
Мне ЦЧ вот такими срывами и нравится, если что.:) Истерик, но прикольный.
Никто, кроме меня, больше не заметил что ли, что ЛЧ вообще-то с ЦЧ не разговаривает, по крайней мере в период после возрождения ВИ? Он не обращается к ЦЧ на прямую, позволяет говорить с ним ученикам, или дяде, или брату, сам не говорит ЦЧ ни слова до сцены в храме. Чудо мое картонное!
И при этом ЦЧ упрекают в хамстве по отношению к ЛЧ? Отлично, просто отлично!
ЦЛ младший по отношению к ЛЧ и ЦЧ, но не малый ребёнок. Он участвует в ночной охоте, считается уже почти взрослым. Почему он не может нести ответственность за свое хамство? Понятно, что ЦЧ это не нравится а надо было лучше воспитывать корзину, но аноны так выступают, как будто ЛЧ невинное беспомощное дитятко избил. А ничего, что сам ЦЛ оставлял людей беспомощно болтаться в сетях на горе, где свирепствует монстр, пожирающий души? Я считаю, что ЛЧ был супер сдержан с этим безмозглым избалованным малолеткой.
Анон пишет:Никто, кроме меня, больше не заметил что ли, что ЛЧ вообще-то с ЦЧ не разговаривает, по крайней мере в период после возрождения ВИ? Он не обращается к ЦЧ на прямую, позволяет говорить с ним ученикам, или дяде, или брату, сам не говорит ЦЧ ни слова до сцены в храме. Чудо мое картонное!
И при этом ЦЧ упрекают в хамстве по отношению к ЛЧ? Отлично, просто отлично!
ЛЧ не хамит, просто не разговаривает ЛЧ офигенный
Никто, кроме меня, больше не заметил что ли, что ЛЧ вообще-то с ЦЧ не разговаривает, по крайней мере в период после возрождения ВИ? Он не обращается к ЦЧ на прямую, позволяет говорить с ним ученикам, или дяде, или брату, сам не говорит ЦЧ ни слова до сцены в храме. Чудо мое картонное!
Почти) Один раз обратился
Лань Ванзци снова повернул голову к Цзян Чэну и по-прежнему безупречно вежливым, но непререкаемым тоном заявил:
— Я забираю этого человека в клан Лань.
— Э-э... — повторил Вэй Усянь.
Последовала немая сцена.
https://vk.com/@mdzscult-neukrotimyi-gl … ysokomerie
Почти) Один раз обратился
Обожаю заразу) Так мощно ткнул в нос, и хрен придерешься!
И при этом ЦЧ упрекают в хамстве по отношению к ЛЧ
— Не зря говорят: Ханьгуан-цзюнь всегда там, где творится беда! И как только время нашел заглянуть в это захолустье?
Совершенствующиеся из именитых кланов, как правило, считали, что слишком мелкая добыча не стоит усилий. Но Лань Ванцзи был исключением из всех правил. Он никогда не привередничал в выборе места для Ночной охоты и не проходил мимо, даже если нечисть попадалась слабая и славы не приносила никакой. Ханьгуан-цзюнь был таким с юных лет: только попроси о помощи — и он придет. Потому заклинатели и прозвали его человеком, который «всегда там, где творится беда», потому и возносили ему хвалу. Из уст же Цзян Чэна прозвучало это не слишком-то учтиво.
От его слов ученикам клана Гусу Лань, которые следовали за Лань Ванцзи, сделалось неловко.
ЛЧ не хамит, просто не разговаривает
Вообще-то они хамят друг другу оба.
Весь день сретесь, ироды, достали.
ЛЧ не хамит, просто не разговаривает
ЛЧ офигенный
Да, мне очень нравится как в дунхуа все его переглядки-цу с СЧ в том эпизоде наглядно показаны
Вообще-то они хамят друг другу оба.
Две картонки, которые неспособны!
ЛЧ вообще детей любит, судя по новелле, причем у него это выражается, как и все в его характере, сугубо деятельно. ЦЛ в храме спас именно ЛЧ, причем сделал это так спокойно и профессионально, что оба горячих дяди ЦЛ только глаза вытаращили. Это я не в упрек ЦЧ и ВИ, но просто для демонстрации, насколько наша картонная няша способна на активные добрые действия по отношение к тем, кто не ВИ в условиях блокировки духовных сил, преимущества противника и потенциальной опасности для самого ВИ рядом.
Кой хрен они эти сети понаразвесили - действительно потенциальнт опасно же. Т разозлили всякие мелкокланы до всего прочего.
Недальновидно как-то.
Кой хрен они эти сети понаразвесили
Чтобы ЦЛ хоть что-то уже поймал, очевидно. Иначе ему не светит в толпе. Он неплохой мальчик, но планка задрана охуенно.
Чтобы ЦЛ хоть что-то уже поймал, очевидно. Иначе ему не светит в толпе.
Это его первая охота вообще-то, а нечисти там явно не так много, раз в те же сети только заклинатели попадались.
Фигасе "потенциально опасно".
Сети эти только хорошим (высокоуровневым, кек) мечом разрубить можно. То есть и без ужасных зверей забытые в них люди тупо сдохнут от голода и жажды.
Так что когда наша няшечка ЦЛ говорит людям в ловушке "приду за вами потом, если вспомню", он фактически дает им понять, что их жизни для него нихуяшеньки не значат.
разозлили всякие мелкокланы до всего прочего.
ЦЧ за ЦЛ пошел старейшинам Цзиней грозить Цзыдянем, ты думаешь он вообще хоть на секунду задумался о мелкокланах, когда у корзинки охота?
Какова вообще функция этих старейшин и есть ли старейшины у ЮМЦ, если клан, по сути, выпилили?
ЦЧ за ЦЛ пошел старейшинам Цзиней грозить Цзыдянем, ты думаешь он вообще хоть на секунду задумался о мелкокланах, когда у корзинки охота?
Не, он задумывался, но не достаточно запугал
Он и не ожидал, что эта Ночная охота окажется столь неудачной. На самом деле он прибыл сюда, чтобы поддержать Цзинь Лина, которому как раз исполнялось пятнадцать — возраст, когда ступают на путь заклинательства и начинают приобретать опыт, меряясь силами с учениками других кланов. Цзян Чэн тщательно выбирал место для охоты, пока не остановился на горе Дафань; он повсюду расставил сети и запугал заклинателей из прочих кланов, чтобы те и шагу ступить не могли и поскорее убрались восвояси. И все ради того, чтобы Цзинь Лин обошел соперников и никто не посмел отнять у него добычу.
https://vk.com/@mdzscult-neukrotimyi-gl … ysokomerie
Отредактировано (2020-07-01 22:30:27)
Какова вообще функция этих старейшин и
Они типа парламента, помогают президенту, ака главе клана управлять этим самым кланом, а ещё его движимым и не движимым имуществом.
Там на пожирателя душ охота шла, а не на все подряд, что попадет.
А корзинка невоспитанная, вся в папу. Ну и дяди баловали.
вся в папу
Скажите спасибо что не в дедушку по папиной линии.