Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ты существуешь
Конечно, а ещё я думаю, что ЛЧ был не прав когда киданул ЛХ ради кустов. Но это по прежнему один из моих любимых персонажей в магистре. Зойчем вы спорите, ну любит кто-то персонажа или не любит, это же не конец света.
Он не ограничивает ЛЧ ни в запрещенных кроликах, ни в винишке, ни когда тот притащил Вэньского ребенка и оставил его на брата с дядей. Ни в чем, из того, что ЛЧ по настоящему хотелось ЛЦЖ его не ограничивает.
ЛЦЖ не може ни в чем ограничить ЛЧ, просто не владеет достаточными правами на это. Может только ЛХ. ЛЦЖ может высказать свои возражения, что он и делает постоянно, но если ЛХ разрешает, то мнение ЛЦЖ всего лишь мнение. И все "вольности" для ЛЧ на самом деле не дядина заслуга, дядя бревно куда стоеросовее самого ЛЧ, это ЛХ братику пытался дать хоть какое-то утешение.
Я вообще в Магистре почти всех люблю, есть самые-самые любимые, есть те, кто очень нравится, есть те, кому просто симпатизирую. И меня всегда в любых срачах на тему "а за что вы любите" обиднее всего, когда, чтоб доказать охуенность одного персонажа, начинают опускать других. Срачи ЦЧхВИ вообще для меня самый пиздец, потому что они оба самые любимые. Сейчас вот чтоб хорошее про ЛЧ сказать опустили дядю Женю, ну что за манера? Тьфу.
Сейчас вот чтоб хорошее про ЛЧ сказать опустили дядю Женю
А до этого чтоб сказать хорошее про дядю Женю опустили ЛЧ
Я просто воду из простыней отжал.
Ты такой смешной
Это, конечно, здорово, но это работает со всеми персонажами.
ЛЧ молчаливый - аутист.
ЦЧ эмоциональный - истеричка.
Яо умный - хитровыебанный
и т.д. Поэтому ты не воду отжал, ты хуйней занимаешься и оскорбляешь персонажа, который тебе не нравится или к которому ты равнодушен. Хотя изначально просили объяснить, почему ЛЦЖ считают раскрытым персонажем, и аноны набрали кучу фактов из новеллы, которые показывают и раскрывают его характер. Если он тебе не нравится, это неважно, главное, что он раскрыт.
Анон пишет:Он не ограничивает ЛЧ ни в запрещенных кроликах, ни в винишке, ни когда тот притащил Вэньского ребенка и оставил его на брата с дядей. Ни в чем, из того, что ЛЧ по настоящему хотелось ЛЦЖ его не ограничивает.
ЛЦЖ не може ни в чем ограничить ЛЧ, просто не владеет достаточными правами на это. Может только ЛХ. ЛЦЖ может высказать свои возражения, что он и делает постоянно, но если ЛХ разрешает, то мнение ЛЦЖ всего лишь мнение. И все "вольности" для ЛЧ на самом деле не дядина заслуга, дядя бревно куда стоеросовее самого ЛЧ, это ЛХ братику пытался дать хоть какое-то утешение.
Так то в экстрах, кролики и лотосы - дядино разрешение. Ничего, что просить разрешение притащить ВИ на обед, ЛЧ идет просить у ЛЦЖ? Ничего, что ЛЧ никто и не подумал позвать порулить кланом, пока ЛХ медитировал. Все привычно пошли за командованием к ЛЦЖ.
И в конце концов ничего, что ЛЦЖ для ЛЧ не только дядя, заменивший отца, но и учитель? И это в древнем Китае, где сыновнее благочестие, почитание учителей и старших - это фактически религия?
Ну, конечно, ты прав анон. ЛЧ крут и никто ему не указ. Все он сам себе разрешает, что хочет то и воротит.
Отредактировано (2020-07-01 21:03:05)
А до этого чтоб сказать хорошее про дядю Женю опустили ЛЧ
Где ЛЧ опускали ради дяди Жени? Анон топил за его нераскрытость, он ничего не говорил про других персонажей. А потом привел пример тех, кто раскрыт по его мнению. За ЛЦЖ уцепились, потому что посчитали, что он картонка, и факты про него тут кидал не только тот анон. Как я и говорю, чтоб оправдать ЛЧ начали опускать ЛЦЖ. Вместо того, чтобы накидать фактов за ЛЧ.
Анон пишет:А до этого чтоб сказать хорошее про дядю Женю опустили ЛЧ
Где ЛЧ опускали ради дяди Жени? Анон топил за его нераскрытость, он ничего не говорил про других персонажей. А потом привел пример тех, кто раскрыт по его мнению. За ЛЦЖ уцепились, потому что посчитали, что он картонка, и факты про него тут кидал не только тот анон. Как я и говорю, чтоб оправдать ЛЧ начали опускать ЛЦЖ. Вместо того, чтобы накидать фактов за ЛЧ.
Так приятно, что не мне одному заходит ЛЦЖ)
Анон пишет:А до этого чтоб сказать хорошее про дядю Женю опустили ЛЧ
Но ведь это так сложно раскрыть характер у персонажа, созданного для влажных фантазий.
Анон пишет:Я просто воду из простыней отжал.
Ты такой смешной
![]()
Это, конечно, здорово, но это работает со всеми персонажами.
ЛЧ молчаливый - аутист.
ЦЧ эмоциональный - истеричка.
Яо умный - хитровыебанный
и т.д. Поэтому ты не воду отжал, ты хуйней занимаешься и оскорбляешь персонажа, который тебе не нравится или к которому ты равнодушен. Хотя изначально просили объяснить, почему ЛЦЖ считают раскрытым персонажем, и аноны набрали кучу фактов из новеллы, которые показывают и раскрывают его характер. Если он тебе не нравится, это неважно, главное, что он раскрыт.
Плюс много
ЛЦЖ не може ни в чем ограничить ЛЧ, просто не владеет достаточными правами на это. Может только ЛХ.
Ну да, особенно, когда ЛХ ещё даже не глава.
ЛЦЖ нормально раскрыт для фонового персонажа. Просто считать его раскрытым, а ЛЧ, про которого как минимум есть гораздо больше инфы, нераскрытой картонкой, довольно странно.
Если что, я лично к ним обоим отношусь примерно одинаково (в чем-то нравятся, в чем-то бесят, но в целом похуй).
Так приятно, что не мне одному заходит ЛЦЖ)
Фанатов дяди Жени на самом деле много.
А когда не глава ЛХ, тогда глава папа-Лань
А папа Лань в домике.
К которому, кажется, вообще никто не ходит и не обращается и не вспоминает Так и сидит, забытый всеми, в шкафу.
Отредактировано (2020-07-01 21:18:02)
про которого как минимум есть гораздо больше инфы,
Давно ее жду. Не связанную с ВИ.
Показывали еще дядю ЛЦЖ из предыдущего поколения, который пытался втолковать ЛЧ, что не надо идти войной на Вэнь. ЛЧ с ним не согласился, а там и ЛЦЖ пришел и поддержал его. Один из старейшин Лань.
*любит Ланей всех скопом*
*иногда свальной оргией*
Показывали еще дядю ЛЦЖ из предыдущего поколения, который пытался втолковать ЛЧ, что не надо идти войной на Вэнь. ЛЧ с ним не согласился, а там и ЛЦЖ пришел и поддержал его. Один из старейшин Лань.
Дунхуа
И про запрятанное винишко дядя Женя как бэ не знает.
А с воспитанием есть вопросы, ЛЧ вырос отмороженный. Заклинательские же способности кмк дело врожденное, нефриты изначально талантливые.
Присоединяюсь к тем, кому ЛЧ раскрыт хорошо. Хотя я его не люблю.
Дунхуа
Подвид канона, все норм.
*любит Ланей всех скопом*
*иногда свальной оргией*
Это ж вроде только в донхуа, нет?
Это ж вроде только в донхуа, нет?
да, только в дунхуаверсе