Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Сэд бат тру.
мстс-бинго
Картонней ЛЧ только ВИ.
Вспомнил, за что обожаю ЛЦЖ. Вот он горячий чел внутри, пытающийся в ледышку.
Я думаю, ЛЦЖ потому больше ЛЧ любит, что чувствует в нем родственную душу. Только ЛЧ проапгрейженый вариант: ЛЦЖ бы вот хотел себе лицо-кирпич, но приходится обходится бородкой.
По мне так персонаж вполне раскрыт.
Короче, в сухом остатке: дрочит на правила, сухарь, вспыльчив, комик-релиф, в финале уступает ЛЧ (правда, хз, из привязанности ли или тупо потому что "да делайте уже что хотите, я сдаюсь"). Для третьепланового персонажа норм, но в целом негусто.
Как он управлял орденом, нам не показали, может, там какой-нибудь совет старейшин на самом деле рулил, например, а ЛЦЖ скорее официальный представитель (но у Мосян вообще политика не раскрыта).
Что образ цельный, я не спорю, но цельный и хорошо раскрытый — разные вещи.
А что у них общего вообще?
О анон видит оч много общего, для начала они оба бедные сиротки, потом ЛБХ попадает на пик, а ВИ в клан. Они растут в меру добрыми мальчиками, а потом случается что-то и они сука падают в безду дарк сайд, но не до конца конечно же, но и в бездну они тоже падают. Оба два используют темномагическую шнягу, от которой им хуево и крыша понемного отъезжает, ака меч и печать, у обоих хуевая репутация, а ещё у них одна на двоих любовь к черным шмоткам на артах. Вообщем вот.
Анон пишет:Вспомнил, за что обожаю ЛЦЖ. Вот он горячий чел внутри, пытающийся в ледышку.
Я думаю, ЛЦЖ потому больше ЛЧ любит, что чувствует в нем родственную душу. Только ЛЧ проапгрейженый вариант: ЛЦЖ бы вот хотел себе лицо-кирпич, но приходится обходится бородкой.
Да, я тоже так считаю. У ЛХ изначально другой характер, а ЛЧ по складу в дядю. ЛЦЖ знает, как тяжело держать себя в руках, когда хочется дать в ебало
Отредактировано (2020-07-01 20:14:02)
Короче, в сухом остатке
В сухом остатке то, что ты пропустил все, что о нем написали, и вхерачил свое видение неинтересного тебе персонажа. Какой отличный способ проиллюстрировать выдвинутую самим же версию о том, что бесполезно что-то рассказывать, молодец вообще
Дяди-взрывные холерики - это какой-то кинк Мосян?
Заботливые взрывные холерики, попрошу. Да.
И у которых братья ебанаты
Анон пишет:По мне так персонаж вполне раскрыт.
Короче, в сухом остатке: дрочит на правила, сухарь, вспыльчив, комик-релиф, в финале уступает ЛЧ (правда, хз, из привязанности ли или тупо потому что "да делайте уже что хотите, я сдаюсь"). Для третьепланового персонажа норм, но в целом негусто.
Как он управлял орденом, нам не показали, может, там какой-нибудь совет старейшин на самом деле рулил, например, а ЛЦЖ скорее официальный представитель (но у Мосян вообще политика не раскрыта).Что образ цельный, я не спорю, но цельный и хорошо раскрытый — разные вещи.
Уже получше чем ЛЧ. И ты удобно забил на многие предоставленные мной факты об ЛЦЖ.
А где еще такое было?
Вот на что у Мосян точно кинк, так это на мёртвых старших сиблингов, повезло ЛХ, что ничем не омрачённую еблю вансяней в кустах ей хотелось сильнее.
Недавно кто-то спрашивал фики по Зелени без фиксита. Вот миник новый https://ficbook.net/readfic/9610796
Какой отличный способ проиллюстрировать выдвинутую самим же версию о том, что бесполезно что-то рассказывать, молодец вообще
Все аноны — один анон, как всегда
В сухом остатке то, что ты пропустил все, что о нем написали
Я просто воду из простыней отжал.
Ну и про СШ еще сообщение не увидел.
учитель он хороший
дрочит на правила
Иди нахуй???
Почему он уступает ЛЧ только в финале? Что зв приступ жопочтянки?
Он не ограничивает ЛЧ ни в запрещенных кроликах, ни в винишке, ни когда тот притащил Вэньского ребенка и оставил его на брата с дядей. Ни в чем, из того, что ЛЧ по настоящему хотелось ЛЦЖ его не ограничивает. Ради любимой корзиночки, он даже ВИ за столом вытерпит.
учитель он хороший
дрочит на правила
Иди нахуй???
Что за истерика в треде?
Я просто воду из простыней отжал.
Вот это передерг 80 лвл.
Кажется, дрочащие на глубокого персонажа ЛЧ забывают, что их ХГЦ такой весь из себя охуенный, непревзойденный, лучший на свете заклинатель, потому что у него был такой хуевый учитель ЛЦЖ. Да и ЛХ он не смог ничему выучить, всего лишь первый в поколении.
А вот щас обидно было, я дрочу на ЛЧ хоть и понимаю, что он воплощение фантазий мосян о идеальном мужике и дядя Женя мне нравится.
А вот щас обидно было, я дрочу на ЛЧ хоть и понимаю, что он воплощение фантазий мосян о идеальном мужике и дядя Женя мне нравится.
Ты существуешь?