Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Короче, нате вам наложниц.
И Цзинь Гуаняо не обманул ожиданий Цинь Су: занимая видный пост Верховного Заклинателя, он, однако, ничем не походил на своего отца; никогда не брал себе наложниц
Из-за тревожных вестей, летящих со всех сторон, у Вэнь Чжао не было времени подбирать себе новую фаворитку, к тому же, он опасался, что все эти мелкие вассальные кланы могут подослать убийцу в лице наложницы; никому доверять было нельзя, в противном случае Вэнь Чжао уже давно бы нашел, кто будет греть его постель, а эту женщину отослал бы как можно дальше.
Госпожа Цзинь страшная женщина. ЦГШ не боялся интриговать против ВИ, держать у себя СЯ, спонсировать эксперименты на людях, укрывать ВН, симитировав его казнь. А вот госпожу Цзинь боялся...
И это, к слову, канон.
А вот госпожу Цзинь боялся...
Так бояться можно по-разному. Может, он не хотел еще больше обострять и так плохие отношения.
Так бояться можно по-разному. Может, он не хотел еще больше обострять и так плохие отношения.
А может быстро бегал
Цзинь Гуаншань, предыдущий глава клана Ланьлин Цзинь, скончался уже довольно давно. О человеке этом в двух словах не расскажешь. Супруга его, особа из очень знатной семьи, отличалась крутым нравом, и Цзинь Гуаншань был известным подкаблучником. Бояться-то он её боялся, да только желание бегать за каждой юбкой это у него не отбило. Но даже самая суровая жена не в силах следить за мужем дни и ночи напролёт, так что он не упускал возможности отведать всякий лакомый кусочек: от юных прелестниц из именитых кланов до деревенских потаскух.
Супруга его, особа из очень знатной семьи, отличалась крутым нравом
Никак не могу смириться, что они с ЮЦЮ замуж повыходили не друг за друга. Божечки, да они вдвоем бы весь Китай на уши поставили. Надо было им первый чисто бабский орден собирать.
Госпожа Цзинь страшная женщина. ЦГШ не боялся интриговать против ВИ, держать у себя СЯ, спонсировать эксперименты на людях, укрывать ВН, симитировав его казнь. А вот госпожу Цзинь боялся...
А меня боялся сам Флинт!
Как думаете, ЦЛ бабку с дедкой помнил или слишком маленький был?
Аноны, влечу с мороза пробомбиться от фика. (На вопрос, зачем кололся, отвечаю - там классная ЦЯЛ ) Значит, завязка такая: дорамаверс, ВИ упал в пропасть, но выжил и припёрся в ОГ. С амнезией. А там
Блин, учитывая отношения вансяней в дораме, это всё настолько не имеет смысла...
Это не имеет смысла даже с новелльным ЛЧ.
Да вообще, в каком каноне ЛЧ настолько мудак? Он, конечно, не идеальный, и делал много хуйни, но такое, кмк, ему бы в голову не пришло. В который раз в фиках мне попадается настолько уебищный ЛЧ, что хочется спросить автора, ты, часом, не хейтер? Но дальше из фика становится понятно, что не хейтер, а даже, скорее всего, лавер...
Какоето "за бортом ау" получается лол. С мудаком ЛЧ.
хочется спросить автора, ты, часом, не хейтер? Но дальше из фика становится понятно, что не хейтер, а даже, скорее всего, лавер...
Вот я хейтер ЛЧ и заявляю, что такой хуйни он бы не сделал Никто не обмудачит персонажа так, как лавер.
Отредактировано (2020-06-29 00:20:18)
Никто не обмудачит персонажа так, как лавер.
Золотые слова!
Вот я хейтер ЛЧ
А чем он тебе не нравится, расскажи, анон? Интересно. Меня он временами сильно подбешивает, особенно во флэшбэках времен юности героев, всегда хочется сказать ВИ: да и пусть сидит себе в одиночестве, особенная снежинка Но в общем и целом скорее заходит, чем нет
Какоето "за бортом ау" получается лол. С мудаком ЛЧ.
Причем ВИ-то ему ничего такого не сделал
Причем ВИ-то ему ничего такого не сделал
Да, даже любимый гуцинь в речку не выкинул!
Вечно мою любимку ЛЧ каким то червепидором выписывают.
А чем он тебе не нравится, расскажи, анон?
Давай я коротко скажу и развивать не буду. Надоело уже просто.
Отредактировано (2020-06-29 00:42:39)
Вечно мою любимку ЛЧ каким то червепидором выписывают.
Давай я коротко скажу и развивать не буду. Надоело уже просто
Понимаю тебя, анон.