Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Полноценный 3й сезон видимо в этом году не успевают закончить, поэтому сначала выйдет Mo Dao Zu Shi Q с чибиками
Не видимо), о том что в 2020 выйдет именно чиби-сезон было заявлено вместе с окончанием второго сезона.
А сейчас известно что он стоит в расписании показа на третий квартал (июль-август-сентябрь).
Отредактировано (2020-06-27 23:28:27)
У анона половину аниме отложили из-за короны. Странно из-за этого думать, что Модао забросили, схуяли?
Аноны, а порекайте пожалуйста фиков с нормальными дженовыми чэнсянями? Лучше на русском, но можно и на английском.
Аноны, а давайте помечтаем. Если бы по "Системе" снимали дораму, каким был бы ваш дримкаст?
Про Шэня: "Сперва могло показаться, что о внешности этого человека нечего сказать. И, возможно, он не являлся невероятным красавцем — но стоило вглядеться в это симпатичное лицо — и становилось ясно, что он из тех людей, на которых никогда не устанешь смотреть. Его чертами, частью скрытыми в тени, частью обласканными солнечными лучами, словно оглаженными мягко текущей водою, легко можно было залюбоваться."
Эх, сложно представить кого-то с настолько подходящим для медитации лицом
ЛБХ — этакая седзе героиня с чертовщинкой. Было бы славно, будь у актера богатая мимика в области глаз для вот таких финтов, только без тоны косметики:
https://web.facebook.com/katty.bunnie.7 … rdc=1&_rdr
По типажу: Ли Дон Ук или Ли Чон Сок
Последний еще мог бы здорово подойти для Лю разорванный-шаблон-у-ШЮ Цингэ
на меня уже несколько раз выпрыгнул НМЦ/ЦЧ. Я пока не открывал, мне чет страшно.
Этот-то пейринг откуда вылез, кто что знает?
В одном из первых тредов по Магистру аноны фантазировали, куда бы можно было отправить героев, исходя из их характера. ЦЧ показался подходящим для Не. Опять же, после войны с Вэнями ЦЧ по уму бы следовало заключить с кем-нибудь коалицию. Он ошибочно сделал ставку на Цзиней (сестру туда замуж отдал и тп.), а надо было с Не закорешиться, ЦЯЛ отдать замуж за НМЦ, чтоб рожала ему супы, ВИ замуж Ланям, чтоб в Гусу все охуели, а Цзини бы обтекали.
Он ошибочно сделал ставку на Цзиней (сестру туда замуж отдал и тп
Нигде про союз с Цзинями не было. Сестру отдал, потому что она любила ЦЦС.
ЦЯЛ отдать замуж за НМ
Охуеть. Вот уж сестрой ЦЧ не торговал. Предлагаешь отдать против воли? Да ЦЧ никогда бы так не сделал.
Отредактировано (2020-06-28 08:54:44)
Да и НМЦ, судя по всему, к женитьбе на ком бы то ни было не стремился. У него была пылкая любовь с Бася.
и тп.)
А что и тп, кстати? Какие еще есть признаки, что ЦЧ с Цзинями союз заключал?
Да и НМЦ, судя по всему, к женитьбе на ком бы то ни было не стремился. У него была пылкая любовь с Бася.
вот что меня поражает, кстати. настолько саблесексуал, что не думает о благе ордена, а наследников кому делать, не хуайсану??
Он ошибочно сделал ставку на Цзиней (сестру туда замуж отдал и тп.), а надо было с Не закорешиться, ЦЯЛ отдать замуж за НМЦ, чтоб рожала ему супы, ВИ замуж Ланям, чтоб в Гусу все охуели, а Цзини бы обтекали.
Спасибо, анон, зашипперил ЦЯЛ/НМЦ
а наследников кому делать, не хуайсану??
Ну да!)
Для союза с Не можно кого-нибудь за НХС выдать!
Небольшой рек:
The Promises We Make https://archiveofourown.org/works/24110341
После первого визита на Луаньцзан ЛЧ продолжает приходить. И таскает ВИ кроликов (но почему-то как друзей, а не как еду). Судя по кроликам, это дорама. Всё пофиксили, включая убийство ЦЦС.
В дораме какие-то особые кролики? Я не смотрел.
В дораме какие-то особые кролики? Я не смотрел.
Их там очень дохуя ещё во времена обучения в ОГ.
Аноны, а есть ли фики по системе, в которых бы ШЦЦ прыгал в бездну вместе с ЛБХ? Не падал, а именно осознанно прыгал. Чет захотелось такого. Кмк с неисцелимым в крови ШЦЦ был бы больше балластом, а помощь от него только моральная, но ЛБХ наверно был бы рад до чертиков.
Я помню только когда оригинальный ШЦЦ прыгнул за ЛБГ, если честно.
Нигде про союз с Цзинями не было.
Юному, горячему и наивному ЦЧ были противопоказаны Цзини, но как ты прикажешь держаться подальше от свекров сестры? И получилось, что получилось...
Сестру отдал, потому что она любила ЦЦС.
А надо было думать не о любви, а о благе ордена!
Вот уж сестрой ЦЧ не торговал. Предлагаешь отдать против воли?
Да, предлагаю. Стерпится, слюбится. Без крокодильих объятий Цзиней ЦЧ и ВИ было бы проще разгрести свои проблемы. И ЦЦС бы под холодную руку не попал.
Да ЦЧ никогда бы так не сделал.
Ну, и дурак!
Пусть сам за НМЦ выходит, если так хочется! Или за НХС, может, у того от беспокойства за клан мужа раньше включится режим великого манипулятора.
Отредактировано (2020-06-28 10:58:30)
Пусть сам за НМЦ выходит, если так хочется! Или за НХС, может, у того от беспокойства за клан мужа раньше выключится режим великого манипулятора.
Есть, кстати, такой. На английском, там ЦЧ женился на НХС. Ща попробую найти ссылку.
Вот только за отказ торговать сестрой ЦЧ еще не позорили...
наивному ЦЧ
Тролль что ли?
Вот только за отказ торговать сестрой ЦЧ еще не позорили...
Так потому что ЦЧ Он по умоляанию ничего правильно сделать не может.
На английском, там ЦЧ женился на НХС. Ща попробую найти ссылку.
Я пару таких читала, но только в пост-каноне, и ещё видела пару времён Гусу, а вот чтобы ради политического союза для ослабленного клана после Низвержения Солнца - нет. Могло бы быть интересно))