Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Думаю холерик, маскирующийся под флегматика. Включается он очень быстро, слишком быстро для флегматика.
Холерики же экстраверты, а ЛЧ вообще ни разу не экстраверт.
Он к меланхолику ближе.
Холерики же экстраверты,
Холерики, как впрочем и все остальные типы бывают разные. Ты чо, анон?
Холерики же экстраверты, а ЛЧ вообще ни разу не экстраверт.
Это ваще про разное. Холерики и флегматики про тип нервной системы. У холериков процессы возбуждения в НС преобладают над торможением, а у флегматиков наоборот. Ни разу не про общение.
Темпераменты тоже с экстраверсией-интроверсией связывают.
Первоначально Айзенк предполагал, что экстраверсия — это сочетание двух основных тенденций: импульсивности и общительности. Позже он присовокупил несколько других, более специфических черт, а именно: живость, уровень активности и возбудимость. Эти черты, в его личностной иерархии, связаны с ещё более специфическими привычными реакциями, такими как вечеринки на выходных. Айзенк сравнил эту черту с четырьмя темпераментами древней медицины: холерический и сангвинический темпераменты приравнивались к экстраверсии, а меланхолический и флегматический — к интроверсии[20].
Выглядит как огрызок соционики. Не люблю такое запихиваение в схемы.
Хочу на модельку Мобэя посмотреть (надеюсь, его не выкинут из донхуа).
Или она уже где-то была, а я прошляпил?
Хочу на модельку Мобэя посмотреть (надеюсь, его не выкинут из донхуа).
Или она уже где-то была, а я прошляпил?
Не было. Мошановцы который месяц орут.
I think it's fair to admit that Scumbag System's 3D animation doesn't look amazing. It's not terrible but compared to other 3D donghua it's pretty average. This is the studios first work though. The character designs look fantastic and I'm sure MXTX's storyline will entertain us.
https://twitter.com/cuchallain/status/1 … 1099524096
Зачем они в 3д делают? Я согласна с комментарием под твитом.
its like watching a random 3d game ads Ли Минъянь как-то неожиданно раздетая. Скажите, знатоки, это не норм или я евроцентрично охренел норм? Я думала, там только Ша Хуалин право имеющая, ну, и Ци Цинци с декольте
Отредактировано (2020-06-25 19:33:23)
Зачем они в 3д делают?
Дай деняк на 2д, не вопрос.
Дай деняк на 2д, не вопрос.
А, ну, теперь понятно.
Зачем они в 3д делают?
Потому что в Китае 3д популярно?
Ли Минъянь как-то неожиданно раздетая. Скажите, знатоки, это не норм или я евроцентрично охренел норм?
Там не только она раздетая https://vk.com/wall-174040233_68767
А почему бы и нет, события то происходят в мире порнушного, гетного гаремника, где все проблемы решаются через еблю.
Да ну, фоновые манекены могут быть хоть совсем без одежды, всем пофиг.
Ша Хуалин, кстати, одета больше, чем я думал.
Ща Хуалин там самая красивая кстате.
Ща Хуалин там самая красивая кстате.
все знают, кто самая красивая в Системе.
просто у ЛМЯ канонично вуаль!
все знают, кто самая красивая в Системе.
А нарисовали самой красивой Ша Хуалин чейндж май майнд
у них настолько не хватило денег, что даже задний план не прорисовали очень, очень печально.
Аноны, кто хорошо новеллу помнит, помогите плз. Как к Яо обращались по имени близкие? Между Цзинь Гуанъяо и А-Яо было что-то промежуточное?
НМЦ его в начале "Мэн Яо" называл, когда его так звали.
Как к Яо обращались по имени близкие?
Брат.
можно было "Яо"
А-Яо тогда. Имена из одного слога сами по себе не употребляются.
Это не имя.
И что? По имени в Китае не всегда обращаются. Да что там Китай, вообще у азиатов. Может, мамка звала его каким-то милым детским именем, но этого не показали. Про жену тоже толком не было.
я так понимаю, можно было "Яо"
Нет, не можно. Всегда должно быть 2 слога как минимум. Либо связка титул+имя.
А вот дальше? Гуанъяо?
Так его, напимер, мог бы звать отец или, скажем, кто-то из братьев. Теоретически.
Сан-гэ это канон или фанон?
Сан-гэ это канон или фанон?
сань-гэ от Хуайсана это канон
сань-ди от Сичэня можно