Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
так вроде ЦЧ как раз в мамку из другого ордена?
И к лучшему, я считаю.
характер у ЦЧ не Цзяновкий. Они должны быть спокойны и возвышены.
Кто там у них основателем был? Наемник? Оч-чень возвышенная профессия, а уж какая спокойная!
Анон пишет:характер у ЦЧ не Цзяновкий. Они должны быть спокойны и возвышены.
Кто там у них основателем был? Наемник? Оч-чень возвышенная профессия, а уж какая спокойная!
Мне тож всегда казалось, что это ЦФМ к ним подкинули, с таким-то предком. И с таким девизом. Вот ЦЧ и ВИ в ЮМЦ как родные
Отредактировано (2020-06-25 15:44:42)
Анон пишет:характер у ЦЧ не Цзяновкий. Они должны быть спокойны и возвышены.
Основатель Ордена Юнь Мэн Цзян, Цзян Чи, являлся урожденным странствующим рыцарем, все его потомки имели возвышенный, неторопливый и чистосердечный, вольный и уравновешенный характер. Мадам Юй по духу в корне отличалась от подобных стандартов. Цзян Чэн же лицом и характером пошел в мать, от рождения он не перенял положительных качеств Цзян Фэн Мяня, и каким бы нравоучениям ни подвергался, изменить этого никому так и не удалось. Возможно, поэтому Цзян Фэн Мянь относился к сыну не слишком благосклонно.
Анон пишет:Анон пишет:характер у ЦЧ не Цзяновкий. Они должны быть спокойны и возвышены.
Мне тож всегда казалось, что это ЦФМ к ним подкинули, с таким-то предком. И с таким девизом. Вот ЦЧ и ВИ в ЮМЦ как родные
ЦЧ как раз девиз отрабатывает на все 100, как и ВИ. В отличие от.
Цзян Чэн же лицом и характером пошел в мать, от рождения он не перенял положительных качеств Цзян Фэн Мяня, и каким бы нравоучениям ни подвергался, изменить этого никому так и не удалось.
Цзян Чэн - мамина радость!
ЦФМ флегматик, ЮЦЮ и ЦЧ холерики. Удивительно, что нравоучениями не удалось изменить тип нервной системы. У ЦЧ не было и шанса стать папиной радостью.
У ВИ получилось, а он не флегматик.
он сангвиник )
У ВИ получилось, а он не флегматик.
Сангвиник. Они для всех типов ок. И его тип нервной системы менять не пытались.
Отредактировано (2020-06-25 15:59:15)
ВИ-защитник.
ЦЛ тоже холерик, поэтому им с дядей так зашибись. Понимают друг друга с полувопля А ЦЯЛ все таки в папу.
Про адаптации:
Магистр: популярный
Небожители: красивые
Система: спаси себя сам
Итого ЦФМ флегматик, ЮЦЮ холерик, ЦЯЛ флегматик?, ЦЧ холерик, ВИ сангвиник, ЦЦС холерик? ЦЛ холерик. Хмм, а у Ланей например ЛЦЖ холерик, ЛХ сангвиник, ЛЧ а хз флегматик?, ЦИ сангвиник? СЧ флегматик.
И на все это добро ни одного меланхолика?
И кто тогда ЛЧ?
И на все это добро ни одного меланхолика?
Ну папа Ланей вполне мог быть меланхоликом, ССЧ? а ЛЧ точно нет, он какая то адская смесь флегматохолерика холерофлегматика?
ЦЦС холерик?
Скорее сангвиник. НМЦ холерик, НХС меланхолик, ВЦ холерик, ВН меланхолик, ВЧ холерик, ВЧЛ флегматик, Яо меланхолик, ССЧ флегматик, А-Цин холерик, СЯ психопат.
СЯ психопат
идеально
а ЛЧ точно нет, он какая то адская смесь флегматохолерика холерофлегматика?
Думаю холерик, маскирующийся под флегматика. Включается он очень быстро, слишком быстро для флегматика.
Система: спаси себя сам
I think it's fair to admit that Scumbag System's 3D animation doesn't look amazing. It's not terrible but compared to other 3D donghua it's pretty average. This is the studios first work though. The character designs look fantastic and I'm sure MXTX's storyline will entertain us.
https://twitter.com/cuchallain/status/1 … 1099524096
Думаю холерик, маскирующийся под флегматика.
Да, пожалуй ты прав анон. Короче ЛЧ ходячее воплощение того мема с "ты само спокойствие, сука блядь чтоб вы здохли, ты безмятежная река..."
"ты само спокойствие, сука блядь чтоб вы здохли, ты безмятежная река..."
Это так ЦЧ медитирует
Да оба они так медитируют. У ЛЧ просто лучше получается, меньше стрессовых факторов дома.