Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Мне очень нравится, что НХС оказался самым настоящим Не - мясником, готовым ради мести провернуть любого в фарш. Сабли, веера - это все наносное, а кровь-таки не водица!
Мне очень нравится, что НХС оказался самым настоящим Не - мясником, готовым ради мести провернуть любого в фарш. Сабли, веера - это все наносное, а кровь-таки не водица!
Мысль о том, что мясники делают фарш из желания мести этим преступным животным это что-то новенькое.
Взял лучшее от НМЦ и Яо!
Аноны, не первый раз вижу, как в фиках ЦЧ называют бешеным псом. Помню, что так его СЯ назвал. Но разве еще кто-то?
а в новелле понял, что это был его план и не стал развивать тему.
Так у него и не было никаких доказательств, одни голые догадки.
Может, из-за его титула. Ну и имхо фандом переносит то, как он собачится с ВИ, на всех персонажей и на все пейринги, хотя именно он одергивает ВИ и напоминает о приличиях.
Аноны, не первый раз вижу, как в фиках ЦЧ называют бешеным псом. Помню, что так его СЯ назвал. Но разве еще кто-то?
Да его никто так и не называл никогда, кроме СЯ в приватном разговоре с Яо ровно один раз. Вряд ли Яо потом это куда-то дальше понес, у него же образ интеллигентного и безупречно вежливого господина. Да и СЯ назвал больше в контексте того, что ну его нах, связываться даже ради очень желанной флейты учителя Вэя. То есть, это скорее выражение досады, что вражина силен и недосягаем, а не честная характеристика.
Просто определение понравилось. А еще ЦЧ любит собак и не очень уравновешенный.
СЯ назвал больше в контексте того, что ну его нах, связываться даже ради очень желанной флейты учителя Вэя.
СЯ бы связался, но ему не по рангу, а Яо оказался слабоват...
СЯ бы связался, но ему не по рангу, а Яо оказался слабоват...
Эм. При чем тут ранги? СЯ к ЦЧ с официальной просьбой на гербовой бумаге обратиться что ли хотел? Да был бы ЦЧ не ЦЧ, а СШ какой-нибудь по уровню возможностей, СЯ бы безо всякого Яо себе флейту добыл. Еще и язык вырезал на всякий случай для коллекции.
еще ЦЧ любит собак
Все, кто об этом знал, давно мертвы.
Да был бы ЦЧ не ЦЧ, а СШ какой-нибудь по уровню возможностей, СЯ бы безо всякого Яо себе флейту добыл. Еще и язык вырезал на всякий случай для коллекции.
Именно что! А за главу Великого ордена посадят, как за человека...
ЦЛ знает
Не уверена.
Анон пишет:Да был бы ЦЧ не ЦЧ, а СШ какой-нибудь по уровню возможностей, СЯ бы безо всякого Яо себе флейту добыл. Еще и язык вырезал на всякий случай для коллекции.
Если до суда доживет, что, учитывая скорость реакции ЦЧ, помноженную на убойную силу Цзыдяня, весьма сомнительно...
Скорее, до главы ВО хрен доберешься, бо он не посреди равнины голый стоит, а находится вместе с нужным объектом в центре укрепленного охраняемого поселения с кучей бойцов. Ну и даже если подкараулить среди равнины голого, то во-первых, объект все равно не при нем, во-вторых, с ним не справиться. Вон ЛЧ СЯ разделал как бог черепаху, хотя на стороне СЯ и туман, и местность он знал, и куча трупаков, а ЛЧ еще и молодняк должен был прикрывать. Потому что СЯ крутой, конечно, но самоучка, до лучших заклинателей из ВО ему даже чисто по уровню подготовки не дотянуть.
Если до суда доживет, что, учитывая скорость реакции ЦЧ, помноженную на убойную силу Цзыдяня, весьма сомнительно...
Цзыдянь против темной печати и кучи ходячих мертвецов плюс мертвячиный порошок и личная подлость СЯ? Я думаю, что ЦЧ спас скорее статус и стройные ряды адептов, марширующих неподалеку.
Цзыдянь против темной печати и кучи ходячих мертвецов плюс мертвячиный порошок и личная подлость СЯ? Я думаю, что ЦЧ спас скорее статус и стройные ряды адептов, марширующих неподалеку.
Ну против ЛЧ все эти плюшки не помогли, а ЛЧ с ЦЧ на равных хреначатся.
Анон пишет:Если до суда доживет, что, учитывая скорость реакции ЦЧ, помноженную на убойную силу Цзыдяня, весьма сомнительно...
Еще один свидетель имбы СЯ. Что-то не помогло все это ему против ЛЧ. Тем более темнозаклинательских ходов ЦЧ видел поболее СЯ и в исполнении профессионала, а не подражателя недоучки.
СЯ довольно поздно начал учить заклинательство и развивать ЗЯ, а в плане темных искусств он и остался недоучкой.
Сила СЯ не в прямом противостоянии, а в уловках, подлости и хитрости. ЛЧ бы пришлось несладко, если бы СЯ решил его убрать и хорошо подготовился.
кучи ходячих мертвецов
Куча мертвецов Цзыдяню на один несильный удар.
Цзыдянь против темной печати и кучи ходячих мертвецов
А у ЦЧ к этому иммунитет, ВИ прививки сделал!