Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Интересная идея, но постканонному НХС, имхо, нельзя ВИ доверять.
Анон пишет:Название сейчас не вспомню, но ВИ там делал отличных игрушечных сов, если я правильно помню)))
Если вспомнишь, анончик, напиши, пожалуйста!
Я другой анон, но тоже читал такой фик, "Об илинских совах и юньмэнских комарах":ficbook.net/readfic/8693403
Анон пишет:Название сейчас не вспомню, но ВИ там делал отличных игрушечных сов, если я правильно помню)))
О, это премилый фик https://ficbook.net/readfic/8693403 *другой анон*
но для успешного бизнеса как бы немножко другие качества нужны
Вроде как при нем Цинхе Не стала богаче и влиятельней. Но я могу путать с фаноном
Анон пишет:А какой бы бизнес мог замутить НХС с вей иновскими волшебными вундервафлями
А откуда в фандоме так распространен этот фанон, что НХС типа хваткий делец, может замутить бизнес и золотые горы на нем сделать? просто не в первый раз уже встречаю такую его характеристику в фандоме, хотя оснований в каноне нет никаких. НХС хитрый интриган и манипулятор, но для успешного бизнеса как бы немножко другие качества нужны.
На самом деле нет никаких оснований, но мне нравится думать, что хитрость, целеустремлённость и умение использовать людей пригодились НХС и для успешного бизнеса А так-то, конечно, может, он только ради мести мутил тёмные делишки, а в деле обогащения ордена был неудачником
Интересная идея, но постканонному НХС, имхо, нельзя ВИ доверять.
Почему? Думаешь, он совсем скурвился? Может, он отомстил и его попустило
Вроде как при нем Цинхе Не стала богаче и влиятельней.
Наоборот просрал все полимеры.
Из канона не помню, чтобы стали богаче или беднее, только то, что обсуждали, типа, НХС незнайка никчёмный, вот его брат был настоящий глава, ого-го-го
Анон пишет:Анон пишет:Название сейчас не вспомню, но ВИ там делал отличных игрушечных сов, если я правильно помню)))
Я другой анон, но тоже читал такой фик, "Об илинских совах и юньмэнских комарах":ficbook.net/readfic/8693403
Да, это оно!
Анон пишет:Интересная идея, но постканонному НХС, имхо, нельзя ВИ доверять.
Почему? Думаешь, он совсем скурвился? Может, он отомстил и его попустило
Ну не знаю, подставить под смертельную угрозу почти всех заклинательских детишек...Месть местью, но берега НХС потерял полностью, кмк. И с МСЮ он настолько омерзительно поступил, ни за что ни про что. Человек, для которого другие люди пешки - на самом деле страшный тип людей, лучше с такими не связываться нигде и ни в чем. ВИ вроде как на собственной шкуре козни подобного интригана испытал, зачем ему второй.
Разве он не стал верховным заклинателем в новелле? Вряд ли главу совсем потерявшего влияние клана поставили бы на это место.
Разве он не стал верховным заклинателем в новелле?
На финал новеллы он только стал открыто себя проявлять, и все этому удивлялись. Впереди еще выход окончательный и вывод обратно клана. Клан официально в печальном положении.
Про главу - это интервью.
Отредактировано (2020-06-24 00:28:58)
Разве он не стал верховным заклинателем в новелле
А кого там другого ставить? ЛЧ? ЛХ в домике, ЦЧ бешеный, ЦЛ пацуан, остальные кланы совсем мелкие. Плюс его ставили по типу что он будет мягким и неконфликтным, как хоч так и верти.
Спасибо, аноны, которые принесли ссылки, милота))
Ну не знаю, подставить под смертельную угрозу почти всех заклинательских детишек...Месть местью, но берега НХС потерял полностью, кмк. И с МСЮ он настолько омерзительно поступил, ни за что ни про что. Человек, для которого другие люди пешки - на самом деле страшный тип людей, лучше с такими не связываться нигде и ни в чем. ВИ вроде как на собственной шкуре козни подобного интригана испытал, зачем ему второй.
Так-то, да, но канон сильно мутный на моменте с МСЮ, тут можно немножко додумать и как-то НХС чуток обелить а детишек не СЯ заманивал? Вообще, честно говоря, какой-то странный план, нафига НХС детей заманивать в город И? Если он хотел таким образом привлечь внимание к этому месту, то сделал это очень хреново, потому что ЛЧ с ВИ туда не за детьми пришли, а сами по себе. Вообще в каноне где-то говорится прямым текстом что это НХС?
детишек не СЯ заманивал?
Мен Яо же на гору детишек склал, вот там они опасности действительно подвергались
Отредактировано (2020-06-24 00:44:51)
тут можно немножко додумать и как-то НХС чуток обелить
Во-во, можно подумать, МСЮ охуенно жил в своём сарае.
а детишек не СЯ заманивал?
СЯ-то это зачем? НХС заманивал, подбрасывал им дохлых кошек... Карму испортил себе безнадежно.
Вообще, честно говоря, какой-то странный план
Так у НХС все планы странные, его стратегическая гениальность сильно преувеличенна фандомом. План с вызовом ВИ вообще за гранью логики.
План с вызовом ВИ вообще за гранью логики.
Вызываешь парня с аурой протагониста. Достаёшь попкорн
План с вызовом ВИ вообще за гранью логики.
ящик водки и всех обратно хотел нхс, будучи пьян. а вышло что вышло.
Вообще, честно говоря, какой-то странный план, нафига НХС детей заманивать в город И?
Тот странный случай с Цзинь Лином, Лань Сычжуем, Лань Цзинъи и другими юношами, когда по пути им попадались мёртвые кошки, очевидно был специально кем-то подстроен. А если вспомнить ещё и «охотника» из деревни неподалеку, что указал им путь, но на самом деле вообще не существовал, становилось совершенно ясно — целью всех этих совпадений было заманить наивных молодых адептов в город И. Если представить, что Вэй Усянь и Лань Ванцзи тогда опоздали на шаг и не смогли сохранить детей целыми и невредимыми, какая бы беда ни произошла с ними в городе И, теперь и этот несчастный случай наверняка записали бы на счет Цзинь Гуанъяо.
В общем и целом, чем больше преступлений приписали бы Цзинь Гуанъяо, чем больше ошибок этот всегда осмотрительный злодей совершил, чем больше улик набралось против него, и чем ужаснее в конечном итоге стала его смерть, тем лучше.
Подозреваю, ему нужен был скандал, который легко можно повесить на Яо, чтобы потом под шумок выползли свидетельницы, и Яо закопали. Подозреваю потому, что потом с горой Яо устроил себе такое сам, только вдавив педаль в ядро Земли.) (А НХС опять же пытался спровоцировать Яо на пляски письмом)
Отредактировано (2020-06-24 00:52:20)
ЛЧ с ВИ туда не за детьми пришли, а сами по себе
Это ему повезло. А так бы детишки умерли и рано или поздно ЛЧ с ВИ пришли бы за ними. Win-win
Анон пишет:тут можно немножко додумать и как-то НХС чуток обелить
Во-во, можно подумать, МСЮ охуенно жил в своём сарае.
Но жил все таки. Пока жил, у него была надежда. Он мог сбежать, он мог найти себе покровителя, мог совершить самоубийство и переродиться, мог прибить своих мучителей собственноручно, в конце концов. А умереть и разрушить свою душу ради того, чтобы какой-то хрен с горы отомстил за брата - да ну на хуй, пусть этот хрен сам подыхает, раз ему надо.
Зачем обелять НХС, он и так классный.