Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Шел 21 век. Некоторые все еще путали фансервисный образ актера для фанатов с реальным человеком.
Да дело не в человеке и не фансервисе, а в актерской харизме. Она бывает разная, а еще ее иногда не бывает.
И чо, как уже сказано, неси свою боль в рпс тред.
Ох уж эти дорамодрочеры, какую только хуйню не спизданут
Ну так-то там из нормальных мужиков только ЦЧ и ЛХ (я хз, как актёров зовут), в смысле, только они не тонкие звонкие, а остальные что, тоже педовки, что ли?
Слушайте, а есть тред чтоб просто за всяких китайских актеров перетереть? Не из дорамы (я не особо впечатлён) а вообще?
Шел 21 век. Некоторые все еще путали фансервисный образ актера для фанатов с реальным человеком.
Так реального-то мне все равно не покажут. А тот, который показывают - бесит. А если меня бесит актер, я не собираюсь искать его положительные стороны. Зачем мне это? Я ж не его фанат, чтоб оправдывать любую ебанину доброй душой?
Ну так-то там из нормальных мужиков только ЦЧ и ЛХ (я хз, как актёров зовут), в смысле, только они не тонкие звонкие, а остальные что, тоже педовки, что ли?
Ага. Ван Ичжоу особенно.
Ты делаешь больно НМЦ и ЛЦЖ
Слушайте, а есть тред чтоб просто за всяких китайских актеров перетереть?
На правдорубе тред китайского шоубиза
Анон пишет:Ну так-то там из нормальных мужиков только ЦЧ и ЛХ (я хз, как актёров зовут), в смысле, только они не тонкие звонкие, а остальные что, тоже педовки, что ли?
Ты делаешь больно НМЦ и ЛЦЖ
Блин точно забыла про них, вот что значит, мало экранного времени
НМЦ без усов увидела как-то, ваще огонь мужик
Слушайте, а есть тред чтоб просто за всяких китайских актеров перетереть? Не из дорамы (я не особо впечатлён) а вообще?
В дежурке, китайского шоубиза тред https://pravdoruboklon.diary.ru/?tag=5676347
Анон пишет:Слушайте, а есть тред чтоб просто за всяких китайских актеров перетереть? Не из дорамы (я не особо впечатлён) а вообще?
В дежурке, китайского шоубиза тред https://pravdoruboklon.diary.ru/?tag=5676347
Спасибо за ссыль,анон!
Анон пишет:Слушайте, а есть тред чтоб просто за всяких китайских актеров перетереть?
На правдорубе тред китайского шоубиза
И тебе спасибо!
Пойду припаду
Аноны, китаисты, если Пэй Мин старше Ши Уду, почему он зовёт его "водяной шисюн"?
почему он зовёт его "водяной шисюн"?
По приколу.
Аноны, китаисты, если Пэй Мин старше Ши Уду, почему он зовёт его "водяной шисюн"?
Это ошибка перевода, там "Повелитель воды-сюн".
Аноны, а есть ли среди вас ещё такие извращенцы, как я, которые бы с удовольствием почитали ВИ/НХС? Блин, ну такой классный пейринг... Был бы... Если бы хоть кто-нибудь что-нибудь по нему написал
Я бы почитала, я с ними обоими готова читать любые пейринги))
Эх, они были бы такие милые вместе! НХС такой продуманный, а ВИ такой непродуманный Но у них много и общего! Оба любят порнушку и выпить. И все красивое (ВИ в основном людей, а НХС вообще все
). А какой бы бизнес мог замутить НХС с вэй иновскими волшебными вундервафлями
Они бы озолотились и мирным путем поработили бы весь Китай
Отредактировано (2020-06-23 23:51:55)
Эх, они были бы такие милые вместе! НХС такой продуманный, а ВИ такой непродуманный
Но у них много и общего! Оба любят порнушку и выпить. И все красивое (ВИ в основном людей, а НХС вообще все
). А какой бы бизнес мог замутить НХС с вей иновскими волшебными вундервафлями
Они бы озолотились и мирным путем поработили бы весь Китай
Ну, без пейринга, но в одном фике сотрудничество с обогащением у них было) Вместо убийства ВИ и геноцида оставшихся Вэней. Название сейчас не вспомню, но ВИ там делал отличных игрушечных сов, если я правильно помню)))
Название сейчас не вспомню, но ВИ там делал отличных игрушечных сов, если я правильно помню)))
Если вспомнишь, анончик, напиши, пожалуйста!
А какой бы бизнес мог замутить НХС с вей иновскими волшебными вундервафлями
А откуда в фандоме так распространен этот фанон, что НХС типа хваткий делец, может замутить бизнес и золотые горы на нем сделать? просто не в первый раз уже встречаю такую его характеристику в фандоме, хотя оснований в каноне нет никаких. НХС хитрый интриган и манипулятор, но для успешного бизнеса как бы немножко другие качества нужны.