Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ЛЧ не наследник все же, если бы ЛХ поймали, неизвестно, что бы с ним сделали.
Не прост на тот момент на Ланей ещё не шли войной, так покурощать немного, показать кто тут главный.
А нахрена тратить главу ордена и его жену?
Их убили в бою, там некогда было разбираться, плюс опытных бойцов оставлять даже полуживыми опасно. Возможно, что планировали потом использовать тела, но ВН спиздил их раньше.
Их убили в бою, там некогда было разбираться,
ВЧ сначала сжег их ядра, а потом убил. Это сказали ЦЧ. Возможно, ВЧ тут сам принял решение быстро добить обоих. Меня безумно интригует его разговор с ЮЦЮ. Особенно это место.
Вэнь Чжу Лю произнес: «Прошу меня извинить».
Цзы Дянь взвилась в воздух вместе с криком Мадам Юй: «Перестань строить из себя праведника!»
Вот честно, не люблю, когда обесценивают дружбу по сравнению с романтическими чувствами.
Ну что поделать, иногда бывает и любовь. И если во внезапную дружбу слабо верится, то вот внезапная любовь - дело житейское
Кстати, в дораме верибельнее
Ну вот если объяснять тем, что ВН был малолеткой с первой любовью, вопросы верибельности отпадут сами собой.
ВЧЛ конечно имба был, со своей этой техникой выжигания ядра какая трата таланта, поставить его пасти любимую корзину, тут реально только тэ и контрить.
Впечатление единственного доброго человека, помимо сестры? Которому похуй, что он Вэнь, но при этом слабак и мямля? За проявленную раз доброту люди идут куда на большее, чем за любовь
Да, и в новелле есть другой пример большой преданности за маленькое добро:
Цзинь Гуанъяо продолжил:
— Су Миньшань вот так мне отплатил только потому, что я когда-то запомнил его имя.
Да, и в новелле есть другой пример большой преданности за маленькое добро:
Цзинь Гуанъяо продолжил:
— Су Миньшань вот так мне отплатил только потому, что я когда-то запомнил его имя.
Су Шэ мало раскрыт. Мы не знаем, может он ночами подрачивал на Яо.
Анон пишет:Да, и в новелле есть другой пример большой преданности за маленькое добро:
Цзинь Гуанъяо продолжил:
— Су Миньшань вот так мне отплатил только потому, что я когда-то запомнил его имя.Су Шэ мало раскрыт. Мы не знаем, может он ночами подрачивал на Яо.
А потом нам говорят, что это мы везде ищем еблю
А потом нам говорят, что это мы везде ищем еблю
онанизм - не ебля!
https://ficbook.net/readfic/9444676
омегаверс с беременным после изнасилования СЯ, автор пытается в IC, так что СЯ остается бешеной опасной аморальной тварью даже омегой. необычно в общем и норм написано
Неплохо, спс.
Как же мне не хватало такой вот бешеной беременной твари в других фандомах.
https://ficbook.net/readfic/9444676
омегаверс с беременным после изнасилования СЯ, автор пытается в IC, так что СЯ остается бешеной опасной аморальной тварью даже омегой. необычно в общем и норм написано
Тоже прочитал, и тоже понравился СЯ. ССЧ, традиционно не зашел. Ни разу не видел его вканонного в фиках. Вечно блаженный какой-то.
ССЧ, традиционно не зашел. Ни разу не видел его вканонного в фиках.
Потому что его традиционно сделали дорамной феечкой: прозрачной, бледной, с тонкими пальчиками...
Потому что его традиционно сделали дорамной феечкой: прозрачной, бледной, с тонкими пальчиками...
Зато он вканонно был на пол головы выше и без всяких сапожок на платформе, прошу заметить!
Зато он вканонно был на пол головы выше и без всяких сапожок на платформе, прошу заметить!
Пять сантиметров это полголовы? И толку в том росте, если вместо даочжана получается педовка?
Пять сантиметров это полголовы?
А иногда и целых две! И почему сразу педовка, может он и в каноне тощим был, от регулярного питания солнышком, а мечом махал с помощью магеи.
может он и в каноне тощим был, от регулярного питания солнышком, а мечом махал с помощью магеи.
Может быть. Мосян как-то особо не дрочила на его тонкие пальцы, так что...
почему сразу педовка, может он и в каноне тощим был
Педовка - не строение тела, а состояние души. У Сун Цзияна оно такое, далеко не даочжановское.
Анон, а можно без пронзания личности актера и натягивания твоих фанонов на экранизацию?
Срачем за каст повеяло.
а можно без пронзания личности актера
А что там пронзать? Все пеньюары с каретами на поверхности.
Повеяло скорым изгнанием в дорамного рпса тред
Я хз где вы там педовку разглядели, на мой неискушенный взгляд он в дораме вещатель с табуреточки эдакий Вечно такой вид, как-будто сейчас декламировать начнет.
У нас есть тред рпса, можешь отнести свою боль за сценические пеньюары актера туда.
Я хз где вы там педовку разглядели
Фаноны же.
Вечно такой вид, как-будто сейчас декламировать начнет.
Это от большого таланта, анон.