Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#31026 2020-06-22 18:01:57

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Ну если они и залетают через эту самую жопу, то да, клоака.

У ЛЧ, получается, тоже? Ибо у петухов члена нет :lol:

#31027 2020-06-22 18:05:53

Анон

Анон пишет:

У ЛЧ, получается, тоже? Ибо у петухов члена нет

У селезней зато есть. :evil: Правда все в той же клоаке. Но окей, спишем это на особую заклинательскую онотомэ, все у них никак у людей.

#31028 2020-06-22 18:06:32

Анон

Анон пишет:

Какой это такой особый долг благодарности, ради которого ВН напрямую рискует не только собой, но и всей своей семьёй, включая любимую сестру?

Я в семнадцать тоже был тупым и недальновидным :dontknow:

#31029 2020-06-22 18:07:16

Анон

Анон пишет:

Даже ВИ, любитель всем помогать, не потащил Вэней в ПЛ, а ВН беспалевно повёл ВИ и ЦЧ прямо к своей сестре

Там ЦЧ вообще-то чуть копыта не откинул от дисциплинарного кнута. Это ВН сказал еще до того, как про ядро стало ясно. Такое надо лечить быстро и профессионально, куда еще их вести-то? Тем более, в Илине у него свои, неагрессивные, не сдадут (вероятно, сдадут, но ВН не подумал, он не привык так мыслить)

#31030 2020-06-22 18:17:21

Анон

Анон пишет:

Там ЦЧ вообще-то чуть копыта не откинул от дисциплинарного кнута.

Ради исторической справедливости не только от него. Его еще во время взятия ПЛ ранили и не лечили, а потом еще и отпиздили в плену. От одного удара заклинатель не загнется.

#31031 2020-06-22 18:22:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой это такой особый долг благодарности, ради которого ВН напрямую рискует не только собой, но и всей своей семьёй, включая любимую сестру?

Я в семнадцать тоже был тупым и недальновидным :dontknow:

Ок, вы меня почти убедили, анончики :lol: Но все-таки, все-таки... Это ж какое впечатление на ВН ВИ должен был произвести, чтобы тот вот так недальновидно помчался его спасать?

#31032 2020-06-22 18:44:13

Анон

Анон пишет:

Это ж какое впечатление на ВН ВИ должен был произвести, чтобы тот вот так недальновидно помчался его спасать?

Аура протагониста :troll:

#31033 2020-06-22 18:52:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ж какое впечатление на ВН ВИ должен был произвести, чтобы тот вот так недальновидно помчался его спасать?

Аура протагониста :troll:

Она, родимая =D

#31034 2020-06-22 18:59:43

Анон

Анон пишет:

Такое, что в самое сердечко  :please:

Анон пишет:

етнулся туда, где помочь мог и какой-то долг благодарности имел.

Вот вообще не про ВН ни разу)

Анон пишет:

Я понимаю, что это так для сюжета нужно, но с точки зрения внутримировой логики мне все-таки немного трудно себе объяснить этот поступок ВН.

Да зачем тебе внутримировая логика, ты с точки зрения ВН смотри. Первая любовь это была, я отвечаю. И сразу всё понятно становится, правда?

Анон пишет:

Там ЦЧ вообще-то чуть копыта не откинул от дисциплинарного кнута. Это ВН сказал еще до того, как про ядро стало ясно. Такое надо лечить быстро и профессионально, куда еще их вести-то?

Ой, можно подумать, его больше всех ЦЧ заботил, да канеееешна  :evil:

#31035 2020-06-22 19:01:29

Анон

Анон пишет:

Точно так же ВИ, ЛЧ и ЦЦС в пещере вступились за Мянь-Мянь. Потому что стоять и смотреть, как кого-то обижают - не по ним, даже если это грозит бедой и им, и их близким. Благородство, аноны, такой склад личности.

ВН больше никого не спасал) Его благородство только на ВИ распространялось)

Анон пишет:

Так ВН же не рядом стоял, когда ВИ обижали, а спецом примчался помочь.

Вот. Именно.

Анон пишет:

поэтому лично мне кажется, что ВН в него влюбился и полетел на крыльях любви

Так и было, инфа сотка.

#31036 2020-06-22 19:08:16

Анон

Слушайте, у кого текст под рукой? Мне с телефона не очень удобно искать.

Мне казалось, ВЦ не особо и удивилась, когда ВН приволок ВИ с ЦЧ, только ругалась, что она его предупреждала, чтобы он никого не таскал больше. Я неправильно помню?

Отредактировано (2020-06-22 19:08:33)

#31037 2020-06-22 19:08:27

Анон

Анон пишет:

Ой, можно подумать, его больше всех ЦЧ заботил, да канеееешна 

Он его вытащил, чтоб ВИ за ним не лез. Ради самого ЦЧ благородный ВН упираться бы не стал.

#31038 2020-06-22 19:12:02

Анон

Анон пишет:

Слушайте, у кого текст под рукой? Мне с телефона не очень удобно искать.

Мне казалось, ВЦ не особо и удивилась, когда ВН приволок ВИ с ЦЧ, только ругалась, что она его предупреждала, чтобы он никого не таскал больше. Я неправильно помню?

Вэнь Цин продолжила: «Теперь ты меня сестрой зовешь? Я тебе слова не давала. И с каких пор ты стал так дерзок? Как ты смеешь прятать тут людей! Мне уже пришлось отвечать на неудобные вопросы. Так вот почему ты вдруг захотел поехать в Юнь Мэн! Да что ты о себе возомнил? Откуда у тебя столько смелости? Узнай об этом Вэнь Чжао — он тебя на куски порвет! Думаешь, я смогу остановить его, когда он всерьез решит кого-то убить?»

Вэнь Цин строго перебила его: «Я не стану сыпать нравоучениями, ты совершил столь глупый поступок из благодарности — тут ничего не попишешь. Однако этим двоим нельзя надолго здесь оставаться. Ты внезапно объявился в Пристани Лотоса и так же внезапно ушел, и именно в это время Вэнь Чжао упустил их. Думаешь, он идиот? Рано или поздно следы приведут его сюда. Надзирательный пункт в И Лин находится под моим командованием, и это — твой дом. А теперь подумай, какие нам выдвинут обвинения, если обнаружится, что ты их прячешь?

Нет, фамилия Вэнь Нина не Шиндлер.

#31039 2020-06-22 19:22:11

Анон

Анон пишет:

Ради самого ЦЧ благородный ВН упираться бы не стал.

Вот-вот.

Анон пишет:

Нет, фамилия Вэнь Нина не Шиндлер.

Именно. Под эту характеристику если кто и подходит, то разве что сам ВИ.

#31040 2020-06-22 19:24:23

Анон

Я думаю, ВЦ и семью спасла только днищенская репутация ВН. Иначе никак нельзя объяснить, что их всех не повязали.

#31041 2020-06-22 19:36:57

Анон

Ага, спасибо за цитаты.

#31042 2020-06-22 19:37:38

Анон

Анон пишет:

Я думаю, ВЦ и семью спасла только днищенская репутация ВН. Иначе никак нельзя объяснить, что их всех не повязали.

Ну и плюс репутация ВЦ, что с ней там вжух общался. Поди не хотелось в неё лишний раз пальцем тыкать. Но всё равно ход был опасный.

#31043 2020-06-22 19:39:07

Анон

Анон пишет:

Вэнь Цин продолжила: «Теперь ты меня сестрой зовешь? Я тебе слова не давала. И с каких пор ты стал так дерзок? Как ты смеешь прятать тут людей! Мне уже пришлось отвечать на неудобные вопросы. Так вот почему ты вдруг захотел поехать в Юнь Мэн! Да что ты о себе возомнил? Откуда у тебя столько смелости? Узнай об этом Вэнь Чжао — он тебя на куски порвет! Думаешь, я смогу остановить его, когда он всерьез решит кого-то убить?»

И вот неужели кто-то считает, что наша няша-стесняша ВН прервал своё хикканство и понёсся спасать семпая ВИ не от большой любви? Я таки вас умоляю.

#31044 2020-06-22 19:42:00

Анон

Неужели нет тройничка ЛЧ/ВИ/ВН?..

#31045 2020-06-22 20:02:10

Анон

Анон пишет:

От одного удара заклинатель не загнется.

Только он-то уже не заклинатель.

Анон пишет:

Впечатление единственного доброго человека, помимо сестры? Которому похуй, что он Вэнь, но при этом слабак и мямля? За проявленную раз доброту люди идут куда на большее, чем за любовь (и поэтому метод "сделать несчастным а потом захвалить" так любят разные секты).

#31046 2020-06-22 20:09:00

Анон

Анон пишет:

Только он-то уже не заклинатель.

У него была куча отягчающих травм. От кнута молодой и здоровый человек не помрет, если раз ударить.

Отредактировано (2020-06-22 20:10:09)

#31047 2020-06-22 20:09:50

Анон

Анон пишет:

Впечатление единственного доброго человека, помимо сестры

Охренеть. Неужели в его няшной семье никто, кроме сестры, не был к нему добр?

#31048 2020-06-22 20:12:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Впечатление единственного доброго человека, помимо сестры

Охренеть. Неужели в его няшной семье никто, кроме сестры, не был к нему добр?

Все кто был добр- это те Вэни, которая не главная семья, они же какая-то боковая ветвь с сестрой, нет?
Их забрали а главную, а там они рылом не а калашныц ряд. Насколько я помню

#31049 2020-06-22 20:13:36

Анон

Анон пишет:

помимо сестры

Вэнь Цин произнесла: «Если ты и правда благодарен, тогда приложи усилия! Что за ужасающее месиво ты пытаешься выдать за лекарство? Свари заново!»

Хотя связка трав врезалась прямо в Вэнь Нина, он радостно заявил: «Снадобье, которое приготовит сестра, наверняка получится хорошим. В сотни раз лучше моего. Уверен, оно подействует как надо».

Единственный человек, который не посчитал его криворуким чмом. Спасибо любимой сестре.

#31050 2020-06-22 20:14:18

Анон

Анон пишет:

Все кто был добр- это те Вэни, которая не главная семья, они же какая-то боковая ветвь с сестрой, нет?
Их забрали а главную, а там они рылом не а калашныц ряд. Насколько я помню

Какие-то фаноны ты сейчас гонишь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума