Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:А даосы идею выхода из сансары интегрировали в свое учение - это как раз значит стать бессмертным, вознестись из тела в небесный план и больше не перерождаться.
Походу, даосы лучше буддистов о_О
Просто прошаренней и помагичней. Можно даже не работать над собой тяжело, а выпить пару десятков одаренных дев или эликсирчик подрезать. И философия попроще, это нирвану хрен поймешь вообще, а бессмертные старцы на горе вон в каждой сказке, представить себя таким проще простого.
Может, у тебя есть ещё рекомендации, что понравилось?
У меня куда больше рекомендаций того, что НЕ надо читать Но вообще могу поскрести по сусекам)
А только по Магистру кидать реки?
Анон пишет:Может, у тебя есть ещё рекомендации, что понравилось?
У меня куда больше рекомендаций того, что НЕ надо читать
Но вообще могу поскрести по сусекам)
А только по Магистру кидать реки?
Ой, блин, вот этого добра всегда слишком много если есть что хорошее по системе, то тоже
а до небожителей я ещё не добралась)))
Просто прошаренней и помагичней. Можно даже не работать над собой тяжело, а выпить пару десятков одаренных дев или эликсирчик подрезать. И философия попроще, это нирвану хрен поймешь вообще, а бессмертные старцы на горе вон в каждой сказке, представить себя таким проще простого.
Ч.т.д.: лучше. На жизнь настроены, а не на растворение.
Он плачет и кается.
Как и всегда у этого автора.
Яо от ЛХ, естественно. ВИ от ЛЧ, близнецы.
Беременного НМЦ там нет. Анон, я тобой сильно недоволен, я только ради этого читал.
Встретился недописанный фик по небожителям с амнезией из экстры, только на сей раз у ХЧ. И он не дописан!
https://archiveofourown.org/works/20429 … s/48467456
Аноны, вам случайно ничего подобного не попадалось?
Анон, я тобой сильно недоволен, я только ради этого читал.
Блин, прости, там была такая каша из имён и родов, что я была уверена, что это НМЦ((( Я даже не знаю, как перед тобой теперь извиняться :(
Анон, а ты можешь рассказать, как им это удалось?
Беременного НМЦ там нет. Анон, я тобой сильно недоволен, я только ради этого читал.
Аноны, а я правильно помню, что близнецы в Китае не то чтобы хороший знак и родительницу несколько гнобят за такое паскудство и считают порченной?
Могу, конечно, путать с какой другой страной
За что же они с ВИ то так?
Анон пишет:Яо от ЛХ, естественно. ВИ от ЛЧ, близнецы.
Анон, а ты можешь рассказать, как им это удалось?
Анон пишет:Анон, я тобой сильно недоволен, я только ради этого читал.
Блин, прости, там была такая каша из имён и родов, что я была уверена, что это НМЦ((( Я даже не знаю, как перед тобой теперь извиняться :(
Можешь принести рек на что-нибудь годное, можно даже крэк.
Беременного НМЦ там нет. Анон, я тобой сильно недоволен, я только ради этого читал.Аноны, а я правильно помню, что близнецы в Китае не то чтобы хороший знак и родительницу несколько гнобят за такое паскудство и считают порченной?
Ну, если это так, то, думаю, никто и не удивился, от ВИ вряд ли чего другого кто-то ожидал
Беременного НМЦ там нет. Анон, я тобой сильно недоволен, я только ради этого читал.Аноны, а я правильно помню, что близнецы в Китае не то чтобы хороший знак и родительницу несколько гнобят за такое паскудство и считают порченной?
Ээээ нет. Сколько я помню это хорошо, особенно если разного пола, так это вообще огонь
Ну, если это так, то, думаю, никто и не удивился, от ВИ вряд ли чего другого кто-то ожидал
Это то понятно!
Но автор то почто его еще и ТАК!совсем мальчика не жалеют!
Ээээ нет. Сколько я помню это хорошо, особенно если разного пола, так это вообще огонь
Ну ладно тогда.
Я ж говорю, что не уверен что в Китае, хотя мне казалось что у них...
Анон пишет:Анон пишет:Яо от ЛХ, естественно. ВИ от ЛЧ, близнецы.
За что же они с ВИ то так?Ээээ нет. Сколько я помню это хорошо, особенно если разного пола, так это вообще огонь
Нет, в Китае это реально плохо.
Приведи примеры, потому что я ни разу не слышала об ущемлении близнецов, но, ксьаьт, видела несколько ранобэ, где ими только восхищались.
Приведи примеры, потому что я ни разу не слышала об ущемлении близнецов, но, ксьаьт, видела несколько ранобэ, где ими только восхищались.
От бы щас ранобе как культурологический источник юзать. "Social Mobility in Traditional China", "Dictionary of Chinese Symbols: Hidden Symbols in Chinese Life and Thought" и так далее. Считалось, что один близнец у другого может высосать жизнь, и это несчастливое явление (а уж особенно когда лишний рот в семье не ждали). Естественно, для богачей последствия суеверия не настолько жесткие, императорских близнецов могли и парочкой фениксов называть, и "хэхэ эрсянь" поклоняться, двум смеющимся богам.
С политикой "одного ребенка" вот близнецы были выгодны, ибо считались за одно рождение и не штрафовались.
Какая феерическая ебанина
Бляя, анон! спасибо, давно так не смеялась!!
ВИ близнецов сам, Яо делают кесарево
ВИ как всегда, мазохист блин а Яо молодец, умный
Все остальное тоже прекрасно.
Пейринг ЛЦЖ/Сысы выше моего понимания ладно бы она была ещё юная красотка, седина в бороду, бес в ребро, нувыпонели. Но блин, она немолодая шлюха с шрамами на лице, что для китайцев, повернутых на красоте и молодости (и шрамах) - просто лютый пиздец. Плюс, она, как я поняла, не образованная девица, как мамка Яо, чем вообще она может привлечь ЛЦЖ?
От бы щас ранобе как культурологический источник
Я про знакомую китайскую семью говорю, там никто не шеймил и бабки были только рады
Пейринг ЛЦЖ/Сысы выше моего понимания ладно бы она была ещё юная красотка, седина в бороду, бес в ребро,
Тем более ЛЦЖ сильный заклинатель, а его чуть ли не дедом седым представляют. Он там как раз мужчина в самом расцвете сил.